17 сентября 2019, 17:33
У нас против сладкого в 3 классе
Наверное зубы плохие у детей 🤣
Наверное зубы плохие у детей 🤣
Мамаша Паприка
Gully, У нас бюджет «всего » 200 рэ.
Купили в книгалэнде книги с произведениями на лето ПОСЛЕ 3 класса (мы только начали в нем учиться). Учитель в каждой книге сделала памятную надпись именную от себя.
И память, и полезно в плане внеклассного чтения на лето.
Мамаша Паприка
Купили в книгалэнде книги с произведениями на лето ПОСЛЕ 3 класса (мы только начали в нем учиться). Учитель в каждой книге сделала памятную надпись именную от себя.
Дусенька
У нас бюджет 100 рублей , сейчас в 10 классе, РК дарит шоколадку за 100 руб. последние два года.
Budur_Дусенька
У нас бюджет 100 рублей , сейчас в 10 классе, РК дарит шоколадку за 100 руб. последние два года.
В 10 классе РК еще что-то дарит??
Moonstoneмы так с первого класса решили)))) какая же красота - дети сами поздравляют открытками, или рисуют, или родители покупают, кто как хочет, а подарки - каждый ребенок сам решает, хочет ли кому-то что-то дарить, или нет ...Budur_Дусенька
мы в 5м классе уже решили ничего не дарить)
У всех детей и запросы разные, и ерундовина всякая им уже не нужна.
Budur_На 8 марта и 23 февраля по 150 рублей))) остальное самое дорогое учителю.Дусенька
K@tiпусть сюрпризы дома ждут.Мамаша Паприка
Интересна реакция детей... Одному подарили книгу, второму такую же, третьему... Остальные ведь догадаются, что им подарят, никакого сюрприза.
Я не против книг. Это касается любых одинаковых подарков.
Budur_
Дусенька, просто с малышней то каждый раз голову ломаем, что дарить, а тут взрослые дети) а какие вар анты на150 руб были?
Дусенька:mrgreen: Где такие конфеты брали ?Budur_
Дусенька, просто с малышней то каждый раз голову ломаем, что дарить, а тут взрослые дети) а какие вар анты на150 руб были?
Вот вчера не могли вспомнить что дарили на 8 марта в 8,7 классах, наверное где то что то валяется, в 9 классе девочкам подарили какую то подставку из фикспрайса))))и это девочкам 15-16 летним, деньги на выброс, лучше шоколад дарить.
Вчера было у двоих девочек ДР, их от РК и класса никак не поздравили, может потом ... Поздравляли кучками близкие подружки, и кстати, когда дети выросли , то уже не все приносят угощение одноклассникам, вчера именинницы были с пустыми руками, НО взрослые дети уже на это не обращают внимание, им пофиг (но не всем!).
На 23 февраля 9 класс: подарок был удачным, понравился и мальчикам и девочкам и учителям, все спрашивали где купить. Я купила мальчикам носки с веселыми принтами, но они качественные и дорогие, НО мне обошлись носки по 150 руб., такие носки молодежь уж очень любит. Упаковала их дочка сама, дома была бумага и ленточки. Еще по одной конфетке "пельмень", внутри трюфель . На носки придумали наклейку "одень меня", на пельмень "съешь меня", весело получилось.
Что будет в этом году не знаю, уже равнодушна, да и дети вообще об этом не думают, у них думы более важные...
Дусенькаторты и конфеты это совсем разные продукты!
Конфетки заказывала у кондитера, кто торты на заказ делает, думаю они все смогут сделать такие конфеты, идею подкинуть им и все... , одна конфетка стоила 20 или 30 рублей с упаковкой, уже не помню...
Мыло тоже было, в упаковке, но по 100 рублей вес 90 гр.
Сибирочк@
Всем добрый день!
Девушки однажды кто-то писал про линейки деревянные с именами на них. Имя как бы вырезано.
Мне нравится с раскрашенным именем.
Есть ли у кого проверенные мастера?
Готовлюсь к 23.02 и 8.03.
Нашла в Питере. За доставку платить. Хочется в Че.
JudithДусенькаторты и конфеты это совсем разные продукты!
Конфетки заказывала у кондитера, кто торты на заказ делает, думаю они все смогут сделать такие конфеты, идею подкинуть им и все... , одна конфетка стоила 20 или 30 рублей с упаковкой, уже не помню...
Мыло тоже было, в упаковке, но по 100 рублей вес 90 гр.
Кому конфеты подарочные нужны, пишите в личку.
Конфеты очень вкусные и оформление красивое.
Сибирочк@
Всем добрый день!
Девушки однажды кто-то писал про линейки деревянные с именами на них. Имя как бы вырезано.
Сибирочк@
Всем добрый день!
Сибирочк@
Всем добрый день!