16 июля 2014, 06:10
+
geleuseageleusea,дайте мне пожалуйста телефончик 🙂
Каtюня,футболки купите сами,профи спорт в Кольце магазин,обязательно х\б том около 100 рублей цена.А надписи закажите отдельно,так дешевле получается,если нужно дам телефон,где заказываю постоянно.
geleuseaможно в кличку телефон.спасибо.
Каtюня,футболки купите сами,профи спорт в Кольце магазин,обязательно х\б том около 100 рублей цена.А надписи закажите отдельно,так дешевле получается,если нужно дам телефон,где заказываю постоянно.
geleusea
Тан4ику нас казеачей завела отдельнуб карту лоя сбора средств многие пользуются
Вопрос по деньгам: кто-нить собирает деньги не налом, а на карту члена РК?
OlgaТан4ику нас казеачей завела отдельнуб карту лоя сбора средств многие пользуются
Вопрос по деньгам: кто-нить собирает деньги не налом, а на карту члена РК?
Mamashka
Тан4ик,у нас моя карта личная, не отдельная, общая с моими деньгами.
Вот и у нас в том году были такие обострения, все ходили казначея вылавливали.
Тан4икMamashka
я на зарплатную не хочу, я с нее закупки свои оплачиваю. Вдруг перерасход случится!
СолнышкоТан4икMamashka
я на зарплатную не хочу, я с нее закупки свои оплачиваю. Вдруг перерасход случится!
😀
бухгалтер, блин)))
я предлагала не раз на карту сдавать, переводят мне в итоге 2-3 человека :-|
Mama Димывремя конечно же нету. Спасибо, посмотрю в днс.
Mamashka,в днс или в закупках, если есть время.
А что нужно сделать,чтобы попасть в родительский комитет? Просто выдвинуть свою кандидатуру?
Солнышколадно бы благодарности ноль, еще и критика бывает: кому-то подарками не угодили на ДР, кому-то кажется 100 р. учителю на 8марта собрать много, или сарафан не понравился, хотя на обсуждение модели не приходили и т.п.
Mama Димы, ну потому что никто не хочет всем этим заниматься)). Головняков много, деньги, опять же -собрать их надо, "выбить" и т.п. А благодарности -ноль))
Солнышкосогласна)
Mama Димы, ну потому что никто не хочет всем этим заниматься)). Головняков много, деньги, опять же -собрать их надо, "выбить" и т.п. А благодарности -ноль))