Дети74.ruархив форума

Родительский комитет

1 622 сообщения · 360 150 просмотров · стр. 6 из 41
+
Девочки, надо футболки с надписями на класс заказать,посоветуйте, может кто-то уже заказывал. Качество чтоб хорошее, ну и цены)
включусь в темку
Каtюня,футболки купите сами,профи спорт в Кольце магазин,обязательно х\б том около 100 рублей цена.А надписи  закажите отдельно,так дешевле получается,если нужно дам телефон,где заказываю постоянно.
geleusea
Каtюня,футболки купите сами,профи спорт в Кольце магазин,обязательно х\б том около 100 рублей цена.А надписи  закажите отдельно,так дешевле получается,если нужно дам телефон,где заказываю постоянно.
geleusea,дайте мне пожалуйста телефончик 🙂
geleusea
можно в кличку телефон.спасибо.
geleusea

а там белые футболки? мне надо белые, что-то на сайте глянула - вроде нет. Не знаете где можно приличного качества купить футболочки белые?
Девочки, я с вами. Тоже родительский комитет. Уже второй класс 🙂
Сибирочк@,вы купили стулья в класс? У меня тоже тема с заменой столешниц и стульев в классе.
По сколько денег вы собираете? Мы в первый класс сдавали по 5000. Родители подобрались нормальные, не все, но большинство сдали вовремя. Кому то приходилось звонить и клянчить. Но сдали к концу 1 класса все! Ура с ПОБЕДОЙ!!! Нас в комитете 3 человека, одна перевелась, пока двое.
Остатки денег потратим на парты и стулья, будем теперь собирать заново по 2000.
Девочки, кто-нибудь возил детей на экскурсию в Екатеринбург на завод пепси? как впечатления?
Вопрос по деньгам: кто-нить собирает деньги не налом, а на карту члена РК?
Тан4ик,я предлагала, у нас про такое удобство видимо двое из 29 в курсе, они и переводили мне. Остальные налом только. И учительница на моё предложение отмахивалась, как это сложно. Удобнее ловить казначея и отдавать налом.
Я тоже в родительском, родители в классе нормальные, надеюсь так навсегда 🙂
Тан4ик
у нас казеачей завела отдельнуб карту лоя сбора средств многие пользуются
Olga
Тан4ик
у нас казеачей завела отдельнуб карту лоя сбора средств многие пользуются

расскажите про карту.....я не в курсе
Каtюня,у меня карта сбера, деньги можно на нее переводить через интернет -сберонлайн, через банкомат (эти способы со своей карты) или через кассу (наличными).

Mamashka, у вас отдельная карта? или ваша личная, куда еще зарплата, например, перечисляется?
У меня есть заблокированная мной карта. Может ее разблокировать и ее использовать? Мне многие наши родители предлагали безналом скидываться. Особенно в период "обострения" - когда учителям категорически запрещают брать деньги у родителей, даже для передачи казначею РК.
О, девочки, идея про карту! Спасибо!
Предложу в классе, а то постоянные ожидания родителей, передачи через детей, учитель с неохотой берет для передачи мне...

Тан4ик, я наверно отдельную заведу.
Тан4ик,у нас моя карта личная, не отдельная, общая с моими деньгами.
Вот и у нас в том году были такие обострения, все ходили казначея вылавливали.
Mrs.LeDi, я свою заблокировала, т.к. с нее банк снимал 30 рэ каждый месяц, хотя мы с оператором проговорили, что он-лайн на ней мне не нужен.
Mamashka

я на зарплатную не хочу, я с нее закупки свои оплачиваю. Вдруг перерасход случится!
Тан4ик
Mamashka

я на зарплатную не хочу, я с нее закупки свои оплачиваю. Вдруг перерасход случится!

😀
бухгалтер, блин)))

я предлагала не раз на карту сдавать, переводят мне в итоге 2-3 человека  :-|
Солнышко
Тан4ик
Mamashka

😀
бухгалтер, блин)))

я предлагала не раз на карту сдавать, переводят мне в итоге 2-3 человека  :-|

шопоголик я потому что 🙂
Решили в качестве подарков на ДР купить флешки в этом году. Девочки, кто знает,где флешки дешевые продаются?
Mamashka,в днс или в закупках, если есть время.

А что нужно сделать,чтобы попасть в родительский комитет? Просто выдвинуть свою кандидатуру?
Mama Димы,ну да , выдвинуть, желающие то обычно в дефиците.
Mama Димы
Mamashka,в днс или в закупках, если есть время.

А что нужно сделать,чтобы попасть в родительский комитет? Просто выдвинуть свою кандидатуру?
время конечно же нету. Спасибо, посмотрю в днс.
Mamashka,почему в дефиците?
Mama Димы, ну потому что никто не хочет всем этим заниматься)). Головняков много, деньги, опять же -собрать их надо, "выбить" и т.п. А благодарности -ноль))
В начале учебы желающих вроде бы достаточно, но постепенно отсеиваются и остаются пара-тройка самых активных родителей... 7-ой год в РК и постоянные только мы с председателем...
Солнышко
Mama Димы, ну потому что никто не хочет всем этим заниматься)). Головняков много, деньги, опять же -собрать их надо, "выбить" и т.п. А благодарности -ноль))
ладно бы благодарности ноль, еще и критика бывает: кому-то подарками не угодили на ДР, кому-то кажется 100 р. учителю на 8марта собрать много, или сарафан не понравился, хотя на обсуждение модели не приходили  и т.п.
И про деньги правильно, а их еще хранить надо, отчеты писать.

Вчера казначей наш рассказывает. Она занималась организацией пошивки сарафанов девочкам. Каждый родитель должен был сам прийти в ателье за своим сарафаном. Так вот, одни не забрали. Швея 31 августа звонит казначею нашему из отпуска из другого города волнуется: мол Ивановы не забрали, а она уехала в отпуск и оставила в соседнем магазине, пусть забирают. Казначей волнуется и  звонит этим Ивановым: в чем вы завтра (1сент) идти собрались? А они спокойные, не волнуются: так вот не знаем, сарафан то не забрали.
Mamashka,Солнышко, спасибо за комменты. Как и везде - всем не угодишь  :lol:
Солнышко
согласна)
Даже более того, благодарности не ноль), а минус)))) всегда еще и недовольные будут
Девочки, добрый вечер!
Пожалуйста, помогите мне советом. Попала в дурацкую ситуацию и уже не знаю как из неё выйти. Подробности пропущу.
Завтра мне срочно с утра надо где-то купить хотя бы 10 наборов для творчества мальчикам. На дни рождения в классе (остальные 18 для девочек  могу и попозже купить). Рассчитывала на МаркерИгрушку, но сегодня там была,   она прееезжает и откроется не раньше среды.  В КноПКЕ есть то, что хотела купить, муж меня не поддержал - слишком детское для девятилеток.
Вот куда с утра кинуться, чтоб  наверняка?? Я на С/З территориально. Бюджет 100-120руб.
Я в панике, завтра у мальчика ДР, а послезавтра у моего сына.
Сибирочк@, может Книголенд на Теплотехе?
Вот такое  как по Вашему для 9 лет мальчики? Сильно подетски?
447b6202edec06e7fd6182c7ba3a789f.png
Сибирочк@, нууууууу
я б 5-ке своей купила

может гравюры?
Judith, знаю Книголенд на артиллерийской. На теплотехе не знаю....
Для меня самый критический вариант МАамапапия там же. На 100% уверена,  что там есть то, что мне надо, но  туда ехать не меньше 45 мин и обратно. А я есс-но на школу завязана. И этот магазин аж с 10, а то бы в 8 рванула...
Judith, гравюры  - редкостная фигня на мой взгляд.