9 сентября 2014, 10:23
Мы девочкам в 7 классе дарили на 8 марта блокноты типа таких: http://www.labirint.ru/books/289112/
Покупали 3 разных вида. Девочки были в восторге)
Покупали 3 разных вида. Девочки были в восторге)
Mrs.LeDi
Училка, а мальчикам на 23 февраля? Мож мальчишковая тематика блокнотов есть...
Mamashka
Alisatav,вы на какую сумму дарили? Там такие цены, что наших подарков только на лицо хватит))))
Mamashkaмы уже купили. Магазин вектора на ул.свободы. в подвальчике
Решили в качестве подарков на ДР купить флешки в этом году. Девочки, кто знает,где флешки дешевые продаются?
Сибирочк@Ребёнок от себя лично своим любимицам подарит. От класса надо, конечно, получше.
Моя идея на этот год: заказала мастерице сувенирную чайную пару в технике газетоплетения. В чашечку (она по размеру с небольшой цветочный горшочек) насыплю хороших шоколадных конфеток. Упакую в прозрачную бумагу. Эта пара в дальнейшем может быть использована как шкатулочка под мелочи или кашпо под цветочек.
Кaтрин
Judith, мы много лет назад покупали такую в Метро. Стоила тыс 1,5.
Mama Димы
Judith,2 года назад самые дешевые были в Карандаше. Крепится как будет-на стену или на подставке надо?
В итоге купили в Канцбюро,ты ее видела,она в пределах 7 тр стоила,если не ошибаюсь,но это с максимальными скидками.
Еще помню,в Кнопке на Чичерина были неплохие и недорого.
Ветта)Я планирую на конец апреля-начало мая по памятникам ВОВ (Вечный огонь, Скорбящие матери, Лесное кладбище). По-моему, есть ещё какие-то достопримечательности на эту тему в нашем городе.
Кто-нибудь возил детей на экскурсию по Челябинску? Посоветуйте, третьеклашкам интересно будет?
Pavlin
Можно самостоятельно подборку сделать: например, самые старые дома в городе или самые необычные.
Сибирочк@Ветта)Я планирую на конец апреля-начало мая по памятникам ВОВ (Вечный огонь, Скорбящие матери, Лесное кладбище). По-моему, есть ещё какие-то достопримечательности на эту тему в нашем городе.
Кто-нибудь возил детей на экскурсию по Челябинску? Посоветуйте, третьеклашкам интересно будет?
Ветта)
Сибирочк@, хорошая идея. У нас родители предложили именно экскурсию по городу, послушать про его историю.
ЛисенаСибирочк@Ветта)Я планирую на конец апреля-начало мая по памятникам ВОВ (Вечный огонь, Скорбящие матери, Лесное кладбище). По-моему, есть ещё какие-то достопримечательности на эту тему в нашем городе.
я организовывала подобную экск-ю.. экскурсовод оч понра.. могу порекомендовать агенство