Дети74.ruархив форума

Родительский комитет

1 622 сообщения · 360 150 просмотров · стр. 8 из 41
Мы девочкам в 7 классе дарили на 8 марта блокноты типа таких: http://www.labirint.ru/books/289112/
Покупали 3 разных вида. Девочки были в восторге)
АЛЛА_zz, спасибо, о таком как-то вообще не думала. Предложу на собрании.
Училка, а мальчикам на 23 февраля? Мож мальчишковая тематика блокнотов есть...
Девочки, а на день учителя кто что дарит? Поделитесь опытом.
1 класс
Веточка, подарочные сертификаты как выяснилось несколько страниц (пару лет) тому назад. Магазины ювелирный, парфюмерии и косметики, бытовой техники, отделы сумок и кожгалантереи, спа салоны. Ну, и цветы, думаю не помешают.  Часто встречаю, что дарят деньгами.

Я отвечаю за поздравление учителям-предметникам от класса. Моя идея на этот год: заказала мастерице сувенирную чайную пару  в технике газетоплетения. В чашечку (она по размеру с небольшой цветочный горшочек) насыплю хороших шоколадных конфеток. Упакую в прозрачную бумагу.  Эта пара в дальнейшем может быть использована как шкатулочка под мелочи или кашпо под цветочек. 
Прежде дарили конфеты, чай в шкатулочках. 
Вот многим знакомый магазинчик. Несколько пунктов выдачи заказов. Цена  ниже, чем в магазине http://lav*ka-coff*ee-tea.ru/
101399151_pletenie_iz_gazet_chashka_s_blyudcem_iz_gazetnuyh_trubochek__34_.jpg
Mrs.LeDi
Училка, а мальчикам на 23 февраля? Мож мальчишковая тематика блокнотов есть...

Может и есть блокноты для мальчиков, но боюсь, что они не оценят))
Вот не могу вспомнить, что в тот год дарили, но один год точно дарили галстуки, в том году парфюмерные наборы Адидас, но у нас уже большие дети)
Учителям дарим почти всегда подарочные сертификаты. В основном Яблоко, иногда Ашан и 1 раз дарили в Кассы.ру
Pavlin,какие вы молодцы. У нас и десятой доли таких мероприятий нет. Экскурсии три раза в год и все.  И мне кажется многое ещё от учителя зависит.
Идея подарка для классного руководителя - сертификат на спа-процедуру в Сайгоне - мы весной дарили на день рождения и нашей классной очень понравилось! http://s*pas*aigon.ru/a/Uslugi/Podarochnie_sertifikati
Alisatav,вы на какую сумму дарили? Там такие цены, что наших подарков только на лицо хватит))))
Mamashka, спасибо за идею с флешками-птичками в найс-прайсе. Вчера заказала, ближе к ночи привезли домой))), сегодня уже поздравили первого именинника 🙂
Солнышко,не за что)))
Mamashka
Alisatav,вы на какую сумму дарили? Там такие цены, что наших подарков только на лицо хватит))))

Я попала на акцию со скидкой 20% - какой-то массаж для ног был "Легкая поступь" кажется и я отдала всего 1000 руб. Сейчас смотрю цены подскочили...

нашла http://s*pas*aigon.ru/a/Legkaya_postup_massazh_nog

там еще был легкий массаж плечь, рук когда ноги в ванночке расслаблялись, чай с травками... Учительница мне даже отзвонилась и спасибо сказала - очень понравилось, в следующий раз другой массаж возьмем
Прошлый год мы перешли в новый класс, и классную нам дали тоже новенькую - у нее классное руководство первый год. Весь год организовывались сами, под конец года инициатива стала сходить на нет.
Сейчас вот жду сентябрьского родительского собрания, не знаю, на что согласится большинство.
Mamashka
Решили в качестве подарков на ДР купить флешки в этом году. Девочки, кто знает,где флешки дешевые продаются?
мы уже купили. Магазин вектора на ул.свободы. в подвальчике
Девочки! нужны идеи на День учителя для учителей по предметам  У нас 5 человек, бюджет 250 руб. На предыдущей странице выкладывала свою задумку, но посмотрела поближе и разочаровалась. Выходит  не дёшево, а вид не очень презентабельный.
Сибирочк@
Моя идея на этот год: заказала мастерице сувенирную чайную пару  в технике газетоплетения. В чашечку (она по размеру с небольшой цветочный горшочек) насыплю хороших шоколадных конфеток. Упакую в прозрачную бумагу.  Эта пара в дальнейшем может быть использована как шкатулочка под мелочи или кашпо под цветочек. 
Ребёнок от себя лично своим любимицам подарит. От класса надо, конечно,  получше.
Подскажите, может кто-то знает, где купить доску для занятий в группу. Нужна белая, что магнит прилеплялся и можно было маркером писать. Примерно метр на полтора или чуть меньше.
Judith,2 года назад самые дешевые были в Карандаше. Крепится как будет-на стену или на подставке надо?
В итоге купили в Канцбюро,ты ее видела,она в пределах 7 тр стоила,если не ошибаюсь,но это с максимальными скидками.
Еще помню,в Кнопке на Чичерина были неплохие и недорого.
Judith, мы много лет назад покупали такую в Метро. Стоила тыс 1,5.
Кaтрин
Judith, мы много лет назад покупали такую в Метро. Стоила тыс 1,5.

Да,точно, в метро сейчас какая-то распродажа школьных товаров.
Mama Димы
Judith,2 года назад самые дешевые были в Карандаше. Крепится как будет-на стену или на подставке надо?
В итоге купили в Канцбюро,ты ее видела,она в пределах 7 тр стоила,если не ошибаюсь,но это с максимальными скидками.
Еще помню,в Кнопке на Чичерина были неплохие и недорого.

Мне нужно больше и чтобы к стене крепилась.
Кaтрин, спасибо, но у меня нет договора с "Метро"((((
Judith,в карандаше точно есть,в метро таких не было,в Канцбюро можно заказать,все зависит от бюджета. Те,что лучше,стоят в 2 раза дороже. Если нужна будет скидка,договорюсь.
То,что ты видела-это как раз 1*1,5 м. Еще на Авито можно поискать,там было в свое время. Китайские оч плохие,они через какое-то время просто приходят в негодность. Самые долгоиграющие-немецкие.
Mama Димы, цена "тем меньше-тем лучше". Мне для садика. Я в инете ищу пока. Там их много, но везде доставка. А хотелось бы руками потрогать.
Кто-нибудь  возил детей на экскурсию по Челябинску? Посоветуйте, третьеклашкам интересно будет?
Ветта), к Лайкам и страусам интереснее в 3-и классе наверно.
Ветта)
Кто-нибудь  возил детей на экскурсию по Челябинску? Посоветуйте, третьеклашкам интересно будет?
Я планирую на конец апреля-начало мая по памятникам ВОВ (Вечный огонь, Скорбящие матери, Лесное кладбище). По-моему, есть ещё какие-то достопримечательности на эту тему в нашем городе. 
Judith, в Аквилон ездили, к страусом думаю пока. Вы были там? Как впечатления? В какое время года лучше ехать?
Сибирочк@, хорошая идея. У нас родители предложили именно экскурсию по городу, послушать про его историю.
На ж/д вокзале есть музей под открытым небом - паровозы начала века и более современные, у Сада Победы есть музей военной техники - тоже под открытым небом.
Но это больше мальчикам интересно.
Можно самостоятельно подборку сделать: например, самые старые дома в городе или самые необычные.
+
Pavlin
Можно самостоятельно подборку сделать: например, самые старые дома в городе или самые необычные.

Пару лет назад наш краеведческий музей предлагал экскурсию-викторину по старому центру Челябинска. Экскурсия включала рассказ экскурсовода и задания для детей типа квеста. Ходили по Кировке, возле оперного театра. Нашим пятиклассникам понравилось. Узнайте, может там и сейчас такое есть.
Ветта), наши еще в 1 классе ездили к страусам. Им понравилось. Осенью или весной лучше, они на улке тогда бегают
Tata_R, на сайте не увидела такой экскурсии, завтра позвоню, узнаю. Спасибо!
Тан4ик, А вы куда ездили? В сторону Кургана? Где-то я ещё видела, что в районе Озёрска есть страусиная ферма.
Pavlin, это скорее для мальчишек. В Сад Победы у меня муж с сыном ездили самостоятельно.
Сибирочк@
Ветта)
Я планирую на конец апреля-начало мая по памятникам ВОВ (Вечный огонь, Скорбящие матери, Лесное кладбище). По-моему, есть ещё какие-то достопримечательности на эту тему в нашем городе. 

я организовывала подобную экск-ю.. экскурсовод оч понра.. могу порекомендовать агенство
Ветта)

Сибирочк@, хорошая идея. У нас родители предложили именно экскурсию по городу, послушать про его историю.

за этим можно в краеведческий музей обратиться.. у них есть экскурсия по кировке на тему челябинска.. не обязательно (да и куда?!) возить детей на автобусе..
Лисена,интересно про агентство и экскурсовода
Лисена, напишите, пожалуйста, контакты агенства.
Кaтрин, детям понравилось? Какой возраст? Кто проводил экскурсию?
Лисена
Сибирочк@
Ветта)

я организовывала подобную экск-ю.. экскурсовод оч понра.. могу порекомендовать агенство

Лисена, порекомендуйте, пожалуйста
девчата, если кому вдруг надо для группы дет сада.
у меня в пристрое  мольберт новый в упаковке из сима-лэнда
для деток 3+
1170р
одна сторона белая (магнитно-маркерная), другая черная (магнитно-меловая)