22 сентября 2014, 15:09
Mamashka
Лисена,интересно про агентство и экскурсовода
+++
Mamashka
СолнышкоMamashka
+++
Кaтрин
мы со Спутником ездили. у нас ездили 26 детей и 7 взрослых (вообще-то надо 30 детей, тогда + 3 взрослых бесплатно). Билет стоил, если мне память не изменяет, =240. у нас на всех вышло 7200. Это 3-часовая обзорная по городу с заездом в Сад Победы в музей боевой техники (девочкам кстати понравилось там не меньше, чем мальчишкам). Автобус от школы до школы.
MiroshkaЛисенаСибирочк@Ветта)Я планирую на конец апреля-начало мая по памятникам ВОВ (Вечный огонь, Скорбящие матери, Лесное кладбище). По-моему, есть ещё какие-то достопримечательности на эту тему в нашем городе.
Кто-нибудь возил детей на экскурсию по Челябинску? Посоветуйте, третьеклашкам интересно будет?
я организовывала подобную экск-ю.. экскурсовод оч понра.. могу порекомендовать агенство
Лисена, порекомендуйте, пожалуйста
Ветта)где такой находится?Кaтрин
мы со Спутником ездили. у нас ездили 26 детей и 7 взрослых (вообще-то надо 30 детей, тогда + 3 взрослых бесплатно). Билет стоил, если мне память не изменяет, =240. у нас на всех вышло 7200. Это 3-часовая обзорная по городу с заездом в Сад Победы в музей боевой техники (девочкам кстати понравилось там не меньше, чем мальчишкам). Автобус от школы до школы.
Я как раз с ними сегодня разговаривала. Мне предложили экскурсию "Посвящение в челябинцы". Если родители одобрят, повезём детей.
Ещё присматриваюсь к экскурсии в музей-поселение "Гардарика". Кто-нибудь ездил?
Ветта)
Tata_R, на сайте не увидела такой экскурсии, завтра позвоню, узнаю. Спасибо!
Тан4ик, А вы куда ездили? В сторону Кургана? Где-то я ещё видела, что в районе Озёрска есть страусиная ферма.
Pavlin, это скорее для мальчишек. В Сад Победы у меня муж с сыном ездили самостоятельно.
Тан4ик
Mamashka, дык понятно. Спецом дать. Или самой ехать сопровождающей 🙂 Говорят, там можно яичницу заказать
MamashkaВетта)где такой находится?Кaтрин
Я как раз с ними сегодня разговаривала. Мне предложили экскурсию "Посвящение в челябинцы". Если родители одобрят, повезём детей.
Ветта)MamashkaВетта)где такой находится?Кaтрин
В интернете есть информация. Это действующее славянское музей-поселение. У них и группа в контакте есть. 40 км от Челябинска.
Mamashka
Лисена,спасибо. А даму как зовут, не Люба?
Chempи мне напишите, пожалуйста....
Mamashka, в личку напишу
Сибирочк@
Тан4ик, ну как почему? Бизнес потомучто.....
MamashkaКраеведческий музей, Экспериментус, Галилео, ЦАО Горка в Копейске, боулинг. Это где мы были. Сейчас на кондитерскую фабрику хотим сами по отзыву Маски. Это все, что я знаю. Кроме горки от погоды не зависят. Не удивлюсь, если все туристические компании с предоплатой работают.
Сибирочк@,и много таких без предоплаты? Поделитесь контактами, вдруг пригодится.
MamashkaMamashka, на страусиную своим ходом ездили. Сама лично деньги собирала и в руки фермеру отдавала по приезду, без предоплаты. В этой же теме писала про опоздавшую девочку. Он с меня взял по факту. Ну и автобус без предоплаты (просто я с запасом собираю) в итоге девочке деньги отдала. Её мама не ожидала, но явно обрадовалась.
Я заказывала экскурсия в фирме, у них в договоре пункт о том, что деньги не возвращаются. Но они сказали, что т.к. тур они сами организуют, то могут вернуть. Но на деле оказалось по-другому.
Двое не поехали, деньги не вернули. Турфирма сказала, что она уже страусиной ферме оплатила за всех. Вот не знаю, как на самом деле было, возможно, что со страусиной фермы они вернули деньги, а может тоже была частичная предоплата и потом на двоих меньше заплатили, а нам не вернули.
Но родители с меня никаких возвратов не требовали.
Сибирочк@. Напишите в кличку,пожалуйста,про кондитерку, тоже собираемся сами.MamashkaКраеведческий музей, Экспериментус, Галилео, ЦАО Горка в Копейске, боулинг. Это где мы были. Сейчас на кондитерскую фабрику хотим сами по отзыву Маски. Это все, что я знаю. Кроме горки от погоды не зависят. Не удивлюсь, если все туристические компании с предоплатой работают.
Сибирочк@,и много таких без предоплаты? Поделитесь контактами, вдруг пригодится.