3 октября 2014, 14:00
Каtюня, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51776.0.html смотрите на первой странице
Mamashka
Посчитала в прошлый раз, что самим ненамного дешевле выходит,зато меньше мороки .
СарочкаНавестите вечерком, если не поможет с заявлением и подписями в прокуратуру.
Девочки, помогите! Пришла с род.собрания, на котором выяснилось, что председатель род. комитета (1 класс) собрала деньги на парты со всех и уже месяц их не отдает под различными предлогами. Парты уже заказаны, предоплата внесена. Учитель ей звонила с просьбой принести отчет о потраченных деньгах из фонда класса (он тоже у неё), говорит: Да, да...и тишина. Сегодня на собрание не пришла, ребёнка в школу не привела. Поступила информация, что она переводит дочь в другую школу... ЧТО ЭТО??? Она чуть руку не сломала, когда спрашивали в сентябре кто хочет в род.комитет...так тянула её. В шоке мы все...Учитель предлагает с папами домой к ней ехать... я не знаю
Янваpь
Девочки, а что учителям планируете подарить на НГ? Не классным руководителям, а предметникам?
Сарочка
Ой, про вопрос-то забыла. В связи с новыми обстоятельствами меня озадачили организацией Нового года для класса. Я никогда этим не занималась, куда ткнуться не знаю, учитывая, что дети мелкие уличные забавы, думаю, рано, театр не интересно- надо бы класс сплотить немного. Прошу явки, пароли автобусы недорогие. Бюджет 800р. с реб. включая сладкий подарок. Нереально уложиться? Понимаю, что поздно.
Тан4икВ каком? На лыжной базе? Там тюбинги есть? Контакты можно и сколько вышло по денежке? Мы на с.з- очень удобно было бы...
Почему на улице рано? Наши в прошлом году прекрасно ездили на всякие такие программы. У нас был НГ утренник в парке, из леса вышел ДМ и Снегурка, поиграли. Потом покатались там на тюбингах, потом чай пили в буфете лыжной базы. Все довольны 🙂
СарочкаТан4икВ каком? На лыжной базе? Там тюбинги есть? Контакты можно и сколько вышло по денежке? Мы на с.з- очень удобно было бы...
Почему на улице рано? Наши в прошлом году прекрасно ездили на всякие такие программы. У нас был НГ утренник в парке, из леса вышел ДМ и Снегурка, поиграли. Потом покатались там на тюбингах, потом чай пили в буфете лыжной базы. Все довольны 🙂
Тан4икА что там тюбинги есть? А гора? Не-не, там не может тюбингов быть. Я бы знала. Гуляем там почти каждые выхи в том числе и на лыжной базе прокатом пользуемся....СарочкаТан4икВ каком? На лыжной базе? Там тюбинги есть? Контакты можно и сколько вышло по денежке? Мы на с.з- очень удобно было бы...
лыжная база, которая на Лесопарковой, т.е. в бору.
Я не занималась организацией, я была в том году только казначеем.
Дважды мамаСпасибо, интересно. На сайте музея информации нет почему-то. Буду звонить.
Сарочка, сходите в краеведческий музей на елку. Представление "Новогодние приключения или проделки Бабы-Яги". Программа 1 час, ст-ть 400 руб с подарком.
Марина30из какого? Не из кукольного случайно?
сюда писать или в личку? есть контакты проф. артиста из театра. лучшего деда Мороза я не видела в своей жизни. С юмором, но знающий меру, очень классный