Дети74.ruархив форума

Родительский комитет

1 622 сообщения · 360 150 просмотров · стр. 11 из 41
Можно кружки заказать с пожеланиями на 8 марта, 23 февраля и фото для каждого ребёнка. Все зависит от бюджета. Фоторамку подарить. Мы волшебное дерево дарили из кристалов, которое надо было самим выращивать.
Мы тоже думаем на счёт криссталов выращивать. В 4м классе уже ничего не придумаешь,а вернее ничем не удивишь,у них одни гаджеты в голове(
Gully
Можно кружки заказать с пожеланиями на 8 марта, 23 февраля и фото для каждого ребёнка. Все зависит от бюджета. Фоторамку подарить. Мы волшебное дерево дарили из кристалов, которое надо было самим выращивать.
а где покупали, подскажите?
Каtюня,в маркер игрушке были красного и синего цвета кристаллы. Оптовая цена 145 руб. Я купила сыну.
Янваpь
Девочки, скоро 23 февраля и 8 марта, кто-нибудь уже про подарки думал? Есть идеи какие-нибудь для учителей и детей? Поделитесь.

Я девочкам в закупке заказала наборы для выращивания цветов (астра, гвоздика, петуния, фиалка и т.д.), такой горшочек красивый с крышкой, там я так понимаю земля, семена, инструкция. 113 руб. вышло за штуку, в ДМ на Ленина такие 169 руб. стоят. Вот жду, когда приедут. Парням мамы мальчиков пусть думают)))
store_apendix_big7754_3525.jpg
ALLY, очень мило и не дорого. Своим деткам бы купила.
ALLY
Янваpь
Девочки, скоро 23 февраля и 8 марта, кто-нибудь уже про подарки думал? Есть идеи какие-нибудь для учителей и детей? Поделитесь.

Я девочкам в закупке заказала наборы для выращивания цветов (астра, гвоздика, петуния, фиалка и т.д.), такой горшочек красивый с крышкой, там я так понимаю земля, семена, инструкция. 113 руб. вышло за штуку, в ДМ на Ленина такие 169 руб. стоят. Вот жду, когда приедут. Парням мамы мальчиков пусть думают)))
а мальчикам тоже такое можно. Наши как-то ездили в оранжерею, им каждому подарили по цветку. Так мой сын прям довольный был.
Мы покупали в Фикс прайсе ароматизированные блокнотики с ручками и цветные карандаши со стразами (для девочек) , большие блокноты для рисования, фломастеры, шкатулочки для девочек. Конечно, надо походить- посмотреть- повыбирать, но мы уже что только не дарили. Фантазии не хватает, и бюджета🙁((( учителю как обычно будет карта в ЗЯ на 8 марта и цветочки, учителям по музыке, англ, физре- коробочки с конфетами.
Девочки, подскажите куда податься. Воспитатель просила портреты Путина и Дубровского. И 10-15 штук памятников Челябинска. Где это все взять??
(детям 4-5 лет)
Judith, портрет Путина точно в книжных есть. Памятники Че там же в наборах открыток. Про Дубровского не знаю
Тан4ик, я в инете фото ищу. Но вот не для нашего возраста все это..... зачем все это?!
Judith, я так думаю, что по тематическому плану неделя "моя страна - Россия". У нас неделя семьи сейчас - выдали ребенку фото бабушек/дедушек и нас. Правда, просили в виде дерева все оформить, но мне фотки резать жалко. Их и так напечатано мало

Посмотрела. По нашему плану ничего с Путиным в ближайшее время нету. У вас другой, видимо, план
Тан4ик, это самому младшему.
Judith,про памятники в роспечати рядом с моей работой на Кировке видела набор открыток по весне. Еще видела календарь с памятниками.
Попробуй узнать в изд-ве на Сверловском/коммуны,у них же есть спец выпуски по достопримечательностям города.
Девочки! Поделитесь контактами автобусов на выпускной, пожалуйста. Нужна на 30 мест максимум.
Сибирочк@, спасибо)
Портреты спросите в магазине "карандаш".
Nastya, в метро видела такое, и даже что-то из этой серии в ашане
Нужна помощь! Куда сводить пятиклассников на экскурсию или развлечение вместо подарков на 23 и 8.?
Кто-нибудь знает координаты швеи или ателье, где можно недорого сшить пилотки и галстуки? (на выступление детям в садике).
Gully , спасибо!!! 🙂
Мария-Мирабелла, около нашей школы. На Куйбышева есть вполне недорогое ателье. Я там все детские рубашки-сарафаны шила к школьным мероприятиям. Находится в пятиэтажке, ближе к молодогвардейцев.
marika, спасибо! Поищу.
Фроня, мы едем в Горку. В копейск. Программа как раз приурочена к 23 февраля.
девочки, а учителей/воспитателей на 8 марта как поздравляете?
куплю набор для первоклассника. Программа  «Планета знаний»
Judith
Девочки, подскажите куда податься. Воспитатель просила портреты Путина и Дубровского. И 10-15 штук памятников Челябинска. Где это все взять??
(детям 4-5 лет)

Девочки, кто хотел портреты прикупить:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=39203
раздел "Российская символика" Стоп 15 марта
Эсперанса, а что именно вы хотели бы купить? Учебники выдает школа, а тетради рабочие, в них дети пишут, считают, рисуют. Они не используются дважды. А новые есть во всех книжных, и тетради и учебники..
marika,т.е и книги всегда меняются
Эсперанса, я не поняла вас, видимо.. Я думала вы б/у вариант хотели бы купить. Учебники одни и те же.
Девочки, есть у кого- нибудь хороший стих - благодарность учителю от детей или об окончании 2 класса, хотим чтобы на празднике детки выучили и рассказали, весь инет перерыла, либо об окончании нач. школы либо  для выпускников 11 класс (((. Буду очень признательна за помощь )))
Опытные мамочки род. комитета подскажите пож-та. Собираемся в классе менять лампы на светодиодные панели. В классе есть мамочка с двойняшками вот как быть с нее как за двоих собирать или как с одного? С рабочими тетрадями все понятно там на каждого ребенка, а вот тут вроде как-то неудобно.
Ксана74,мне бы тоже неудобно было.
Ксана74, у нас в таких случаях брали сумму с семьи, т.е. делили общую сумму на количество родителей, а не детей.
Ксана74,на всякий случай уточните, вроде бы по новым нормам светодиодное освещение в школах запретили
Ксана74,если остальные не против, нужно взять как за одного ребенка. А, например, в фонд класса уже за двоих. Мы в прошлом году тоже лампы меняли🙂
Ксана74, а мы всегда просим сдавать по количеству детей. Потому что у меня тоже двое, но разновозрастных, и получается я тоже плачу везде за двоих, но только в разных образ. учреждениях. Были у нас двойняшки в начальной школе, но род. комитет объяснил им свою позицию, т.к. у всех членов род. комитета вообще было по трое детей - так совпало.