25 января 2015, 16:41
Можно кружки заказать с пожеланиями на 8 марта, 23 февраля и фото для каждого ребёнка. Все зависит от бюджета. Фоторамку подарить. Мы волшебное дерево дарили из кристалов, которое надо было самим выращивать.
Gullyа где покупали, подскажите?
Можно кружки заказать с пожеланиями на 8 марта, 23 февраля и фото для каждого ребёнка. Все зависит от бюджета. Фоторамку подарить. Мы волшебное дерево дарили из кристалов, которое надо было самим выращивать.
Янваpь
Девочки, скоро 23 февраля и 8 марта, кто-нибудь уже про подарки думал? Есть идеи какие-нибудь для учителей и детей? Поделитесь.
ALLYа мальчикам тоже такое можно. Наши как-то ездили в оранжерею, им каждому подарили по цветку. Так мой сын прям довольный был.Янваpь
Девочки, скоро 23 февраля и 8 марта, кто-нибудь уже про подарки думал? Есть идеи какие-нибудь для учителей и детей? Поделитесь.
Я девочкам в закупке заказала наборы для выращивания цветов (астра, гвоздика, петуния, фиалка и т.д.), такой горшочек красивый с крышкой, там я так понимаю земля, семена, инструкция. 113 руб. вышло за штуку, в ДМ на Ленина такие 169 руб. стоят. Вот жду, когда приедут. Парням мамы мальчиков пусть думают)))
Judith
Девочки, подскажите куда податься. Воспитатель просила портреты Путина и Дубровского. И 10-15 штук памятников Челябинска. Где это все взять??
(детям 4-5 лет)