Дети74.ruархив форума

"Школа будущего первоклассника" 11 лицей.

671 сообщение · 191 172 просмотров · стр. 11 из 17
Мы письмо написали на 12 баллов из 13. Опять такая же ошибка как в начале года  :cry: Торопится!!!!!!!! Даже д/з на уроке в последний раз успела сделать.
А у нас максимум по прописям 12 был.  Написали на 9.
Девочки, скажите, плиз, что значит письмо написали???? Это уже диктант? Или что? А то мне кажется писать они не умеют еще??🙂
ekaterinka1984, по письму у них были задания (со слов ребенка): сделать парные варежки, т.е. придумать рисунки и раскрасить, потом повторение графических линий по образцу, раскрашивание рисунка "Снеговик".
С этого полугодия выдали прописи, где приступают к прописным буквам. Дома уже букву "А" прописывать  :shock:
Олеся 74,
Олеся 74
А у нас максимум по прописям 12 был.  Написали на 9.

У нас тоже максимум 12, это я завысила  🙂
Aunt Kitty,спасибо🙂 успокоили🙂)) я уж думала уже диктант ....
Все ближе и ближе день х. Когда мы узнаем кто поступил. Девочки у кого какие альтернативные варианты?
Олеся 74
Все ближе и ближе день х. Когда мы узнаем кто поступил. Девочки у кого какие альтернативные варианты?

Узнаете в мае только ) не близок день х.. .
Олеся 74, Да, к концу мая только результаты. Как получим там и думать будем. Пока не забиваю себе этим голову.
Девочки, сориентруйте по дом. заданию по смекалочке и чтению. Не успела заехать взять.
Marishka_74, а вообще к преподавателям нужно подходить и  брать. Мы тоже болеем.
Marishka_74, Читать стр.56-57, пропись буква Б, в смекалочке задание 58, по математике стр.108. У нас такое в последний раз.
Marishka_74, если предыдущее надо было, то напиши
Aunt Kitty

Спасибо большое  :smitten: :smitten: :smitten:! А в большой прописи ничего не задали?!
Мы по математике уже на 128 стр. :не знаю:
А в смекалочке на 45 стр.
Marishka_74
Aunt Kitty

Спасибо большое  :smitten: :smitten: :smitten:! А в большой прописи ничего не задали?!
они на уроке Б прописывали в ней

Marishka_74
ого, я думала все одинаково идут. Странно.
Marishka_74
ого, я думала все одинаково идут. Странно.

вот и мне очень странно, получается у нас математика "Галопом по Европам", теперь понятно, почему у нас почти вся группа математику плохо написала.
Marishka_74, Какой результат?
Девочки а со скольки до скольки сейчас занятия по времени?
17-10 до 19-00
Aunt Kitty

14 из 17
У большинства 12, 13 баллов
Marishka_74,спасибо
Marishka_74
Aunt Kitty

14 из 17
У большинства 12, 13 баллов
Я не знаю как в нашей группе, т.к. с кем общаюсь те болели или в отпусках были.
Marishka_74, а по другим предметам как написали контрольные? У многих были снижены результаты за раскрашивание картинки "Снеговик".
остальные максимально 🙂
Лицей начал принимать заявления по набору в 1 класс. Кто как думает, нужно его подавать сейчас или ждать окончания курсов?
Девочки, а нас карантин касается?!
Aunt Kitty
Лицей начал принимать заявления по набору в 1 класс. Кто как думает, нужно его подавать сейчас или ждать окончания курсов?

Сейчас!!!
Marishka_74
Девочки, а нас карантин касается?!

Думаю что нет. В холода не отменяли. Позвоните им.
Мартышка.79, карантин нас касается. Посмотрите регламент работы школы будущего первоклассника. Там сказано, что при карантинах мы пропускаем. и после этого идет корректировка занятий.
ДаMarishka_74, отдыхаем.  Но предварительно лучше узнавать сказали у Ларисы Михайловны
Мартышка.79, буду отправлять мужа, а то я так еще без документов((( спасибо!!!!!!
Кому что задали? Что-то нам совсем не много, думала как на два урока зададут. У всех так?
Marishka_74, у нас как обычно задали. Я так поняла, что пропущенные занятия будут проведены.
ДЕвочки, не удобно с телефона темку читать, подскажите, в школу будующих первокласников берут детей уже знающих буквы и умеющих читать. А если мы буквы знаем, (нам летом будет 6), но читать не умеем, нас возьмут, и там перед приемом есть какое то тестирование. А то хотим пойти с сентября и вот не знаю нелегать ли на чтение...
Девочки, мы опять заболели((( поделитесь дом. заданием 🙂
AsisyaI, возьмут. Берут всех. Просто по уровню знаний делят  на группы. да вы до сентября еще расчитаетесь. ))))
Marishka_74, У нас в математике с.141-142, пропись буква "З", чтение с.14-15. Плюс карточка
Aunt Kitty
Marishka_74, У нас в математике с.141-142, пропись буква "З", чтение с.14-15. Плюс карточка

Спасибо большое :smitten: :smitten: :smitten: