Дети74.ruархив форума

"Школа будущего первоклассника" 11 лицей.

671 сообщение · 191 172 просмотров · стр. 10 из 17
Думаю однозначно будет диктант по клеточкам по математике
Олеся 74, У нас на уроке последний раз в тетраде оценка стоит за диктант по клеточкам
Aunt Kitty, что Вам поставили? Я так поняла, что только + - ставят? У нас стоит минус. Запутался в середине
Олеся 74, Звездочка
Мы вообще неправильно делали этот диктант. Я не сообразила....оказывается, что это рисунок, а мы рисовали просто крестики...и мне казалось это сложным, так как когда крестики рядом он начинает читать и путается где стоял (особенно, когда эти крестики рядом). Если бы была линия, то понятно, где остановился. А вчера увидела у девочки...что у них слон получился. Самой смешно стало!!!!
А в 11 лицее Нового года для деток не будет?
Олеся 74,
Олеся 74
А в 11 лицее Нового года для деток не будет?
Для дошколенка точно нет.
Кому выдали результаты контрольной по математике? У нас пока нет. Сегодня писали по чтению.
Моя накосячила, сама призналась. Говорит исправила  :lol:
Aunt Kitty,у нас 17 баллов. Ждем по развитию речи и тех чтения.
Олеся 74, это максимум вроде?
Я так понимаю что на эти контр не сильно обращают внимание.  Главное тест в конце года.
Олеся 74, что за тест?
Я думаю что макс. Вы на сколько написали? Вы в какой групе?
В марте в апреле контр сложные идут. Я не знаю кто раньше ходил так говорят. Жду результат по развитию речи и тех чтения
В понедельник контр по прописям
Олеся 74, нам пока ничего не выдали, в понедельник тоже по письму контрольная. А что за контрольная такая, чем будет отличаться от этих? Я думала, что все в данном режиме. У нас группа "бабочка".
Aunt Kitty,Я жумаю сделают задания дополнительные повышенной сложности. Проверят как детки справляются. Потому что говорили что баллы были 120 125 А сейчас у нас максимум 17 баллов. Видимо расширенная какая то. А так все равно будет какое -то собеседование с детками. Будут им вопросы всякие задавать......на развитие....То что даже взрослые не все знают. и Делать выводы как детки отвечают, как рассуждают.
Хотя честно говоря никто так и не знает что все -таки решающее при поступлении.
Потому что контрольные все равно никто не видит.
Олеся 74
Потому что контрольные все равно никто не видит.

Очень странная таинственность. наверное другой фактор решающий  :mrgreen:
Олеся 74, будем ходить на курсы и заниматься, а там врем расставит все на свои места. Я спокойна к проблеме зачисления, ищу варианты запасные)))
Девочки.  Кто как написал контрольные?  Давайте делиться чтобы
Знать куда стремится. У нас матем 17 русск 13 чтение 97.

Олеся 74, ого у вас чтение, мы 62 читаем (всегда прошу делать паузы на знаки препинания и если есть диалоги, то выразительно читать). По математике 17 набрала, 15 по грамоте, письмо дописывали вчера, поэтому результатов пока нет.
Aunt Kitty,получается у вас везде максимум. Здорово! Молодцы!
solo,я не могу вам ответить, напишите свой e-mail , пришлю на почту...
Smirnova79,qpor74@mail.ru. можно и мне.
Smirnova79, нужно , чтоб было более 10 или 20 сообщений на форме тогда сможете писать личные сообщения  😉
Aunt Kitty,нет
Интрига-интрига ) расскажите и мне, кто уже знает, каков принцип отбора ;-)
Мартышка.79, а тебе то зачем?))
Мартышка.79, все молчат!!!!))))
МишкаПанда, а чтобы знать ) и понимать ;-) а то встречаю периодически директора (живем рядом) и всё не решусь спросить. А так я ж спать спокойно буду.
Aunt Kitty, и ты понимаешь почему? Я да )
Я тоже не знаю и не  понимаю :смеется:, а так рассказала бы  😀
Мартышка.79, Конечно.  Завели интригу и тишина)))) Я к преподавателям подходила.
Aunt Kitty,Что Вам преподаватели сказали?
Marishka_74,Вы как контрольную написали?
Олеся 74,
Олеся 74
Aunt Kitty,Что Вам преподаватели сказали?
Сказали, что, конечно, идите на 2-е полугодие. Будут еще контрольные в конце. И психолог еще будет их смотреть. А что именно они "не знают".
Aunt Kitty,Вы все контрольные на максимум  написали. Конечно Вам обязательно нужно идти!
Олеся 74, На мой взгляд это не решающий фактор. И девчонки ранее об этом писали)))