21 октября 2014, 01:52
У нас всего 10 б. Тех чтения 48 слов. Слова + слоги
Aunt Kitty
Marishka_74, Задали :ой засмущали: Читать в учебнике плюс копию. В математике, как обычно, повторялочку.
восьмиклассницаЗа домашнюю по математике носит "звездочки", пару раз был "флажок" по глупости. В прописях, конечно, атас полный. Может я сильно придирчива к своему ребенку и не совсем уж плохо пишет. Но часто исправляет (говорит просят так). К концу строчки, а тем более странице все хуже и хуже. Терпения ей не хватает писать. Сложно сказать в общем. По входному тестированию математику 9 из 9 набрали, письмо 13 из 14. А по технике чтения не было информации.
Девочки, как успехи у деток?
Aunt Kitty
восьмиклассница,восьмиклассницаЗа домашнюю по математике носит "звездочки", пару раз был "флажок" по глупости. В прописях, конечно, атас полный. Может я сильно придирчива к своему ребенку и не совсем уж плохо пишет. Но часто исправляет (говорит просят так). К концу строчки, а тем более странице все хуже и хуже. Терпения ей не хватает писать. Сложно сказать в общем. По входному тестированию математику 9 из 9 набрали, письмо 13 из 14. А по технике чтения не было информации.
Девочки, как успехи у деток?
Marishka_74, А у вас как успехи?
Олеся 74
Девочки, а никто не ходил к преподавателям? Вообще есть смысл ходить?
Aunt Kitty
Marishka_74, А у нес где звуки совсем все пусто, никогда ничего нет. И в прописях тоже. Вообщем совсем всё и наоборот. :lol:
Олеся 74
У нас вроде парень неглупый.....ничего не клеют...хоть малюсенькую. Ничего не могу понять.. учителя не спускаются сейчас ведь. Прописи, конечно у нас очень страдают...очень, но в остальном мне казалось, очень не плохо: чтение и математика......конечно родители переживают....на то ни и родители
восьмиклассница
Ой девочки, там система непонятная ))) у нас и звездочек целая батарея была и за письмо - молодец регулярно... а итог ( Может вы поймёте. Потом мне объясните.
восьмиклассница
Ой девочки, там система непонятная ))) у нас и звездочек целая батарея была и за письмо - молодец регулярно... а итог ( Может вы поймёте. Потом мне объясните.
Мартышка.79да, да, в конце месяца.
У вас скоро проверочная по математике ;-)