17 июня 2013, 16:54
Нюша дааа....чудо!
Той-мама
......вот ни от одного не услышала, что а вот у нас во дворе живут прелестные собачки, гуляют без намордников, но очень умные и хозя нормальные, всегда общий язык найти можно.
Никто!!!! Ни одного доброго слова не сказал в нашу сторону!!! И знаете, что...мы до сих пор после такого постоянного гнобления за всю нашу жизнь с собаками, еще не разу не выплеснули в сторону вас ни капли яда, никогда не обозвали ваших детей, понимая материнские чувства (но вы же спокойно обзываете и награждаете различными эпитетами наших собак и нас)....
Шелена
Вот просто люблю владельцев собак в нашем подъезде (да и завидую им, белой завистью)))) у нас никто из них не гуляет возле дома, на детской площадке, все недоразумения решаются после первого же инцидента.
Как хорошо что есть такие собаководы 🙂
В Трехгорном вынесен обвинительный приговор Владимиру Бабину, владельцу пса породы бульмастиф, до смерти искусавшего мать шестерых детей. За причинение смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ) мужчине назначено наказание в виде одного года и двух месяцев лишения свободы в колонии-поселении, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
По решению суда 51-летний Владимир Бабин также должен выплатить родственникам погибшей компенсацию морального вреда – 500 тысяч рублей и расходы на погребение – 65 тысяч рублей.
Как уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, трагедия произошла 8 декабря прошлого года. Следствием и судом установлено, что в тот день 58-летняя женщина доила корову в животноводческом комплексе, расположенном в лесополосе за городом. В том месте некоторые жители Трехгорного в клетках держат собак. В это же время Бабин выгуливал там без намордников и поводков пять бойцовских псов, один из которых и набросился на женщину. Пострадавшая была доставлена в больницу с более чем сорока укусами. На следующий день она скончалась.
Natalikaда только человека не вернуть(((
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/670065.htmlВ Трехгорном вынесен обвинительный приговор Владимиру Бабину, владельцу пса породы бульмастиф, до смерти искусавшего мать шестерых детей. За причинение смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ) мужчине назначено наказание в виде одного года и двух месяцев лишения свободы в колонии-поселении, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
По решению суда 51-летний Владимир Бабин также должен выплатить родственникам погибшей компенсацию морального вреда – 500 тысяч рублей и расходы на погребение – 65 тысяч рублей.
Как уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, трагедия произошла 8 декабря прошлого года. Следствием и судом установлено, что в тот день 58-летняя женщина доила корову в животноводческом комплексе, расположенном в лесополосе за городом. В том месте некоторые жители Трехгорного в клетках держат собак. В это же время Бабин выгуливал там без намордников и поводков пять бойцовских псов, один из которых и набросился на женщину. Пострадавшая была доставлена в больницу с более чем сорока укусами. На следующий день она скончалась.
Manticora ребенка могла сильно испугать, и потом ну не место детская площадка для игр с собами.как мне в полиции сказали: войдите в их положение, им же где то надо выгуливать своих животных, не загрызли ведь вас :crazy2:
zoltrixManticora ребенка могла сильно испугать, и потом ну не место детская площадка для игр с собами.как мне в полиции сказали: войдите в их положение, им же где то надо выгуливать своих животных, не загрызли ведь вас :crazy2:
Tanya2985это точно((
zoltrix, Никто и никогда не будет входит в твое положение. Ибо, мы инаши дети нужны только нам и больше никому. А по-поводу собак, я тебе уже высказывала свое мнение. Тут такие вещи писать страшно - затопчут!
Manticora
тоже пожалуюсь...вот как реагировать..
Вчера вечером возвращаемся семьей домой, муж со старшей дочерью на 20 шагов впереди мы с младшей (1,😎 за рука сзади. Идем мимо детской площадки. Идем, на площадке играет без поводка ретривер, муж со старшей проходят все ок, и вдруг я вижу, что собака целенаправленно начинает бежать в нашу сторону с мелкой. Я успела дочь только на руки молча подхватить и развернуться спиной. Соба с разбегу ставит мне на плечи свои лапы, у меня ребенок на руках. Я молчу. Следом бежит хозяйка с воплями ой не бойтесь мы так играем! Когда она собаку оттащила я не выдержала, на довольно резко спросила, что делает собака без поводка на детской площадке. Мне сказали так никого нет и мы играем. Вопрос, а если бы я не успела маленького ребенка на руки взять, и сея любовь досталась не моей спине, а маленькому ребенку? Мы не кричали, не махали, просто шли домой. Все понимаю, что собака мирная и хотела поиграть, но маленького ребенка могла сильно испугать, и потом ну не место детская площадка для игр с собами.
zoltrix
бабуля прямиком к нему туда с собакой своей на длинной веревке (вот что за мода на веревке выгуливать тоже не пойму, типа на привязи же)
Ася
пенсионера жалко ,перелом шейки бедра со смещением уже ..........
Ritusikя так понимаю, что поводок он имеет длину специальную, а веревка, хочу 5 метров отрежу, хочу 10 и т.д. и если собака кинется, она что будет 10 метров на руку наматывать?zoltrix
бабуля прямиком к нему туда с собакой своей на длинной веревке (вот что за мода на веревке выгуливать тоже не пойму, типа на привязи же)
А как надо выгуливать? Я думала, на поводке и надо выгуливать. А уж простая веревка у нее или спец.поводок, без разницы, мне кажется, главное, собака при ней? Или нет?
Рузеляя не спец по поводкам, но согласитесь, их ведь для чего то придумали, например собак выгуливать, там хоть 50 метров, есть наверное спец устройство которое смотает его и т.д. а веревка она и есть веревка и предназначение у нее другое. так к чему этот разговор? опять задела за живое что ли? так я вроде к вам ничего личного не предъявляла, я выше уже поняла, что вы выгуливаете собак правильно.
zoltrix, Вы неправильно понимаете. Поводки и 10, и 15 метров бывают (следовые, например).