6 февраля 2013, 09:11
Lenka 76, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ, в личку вам напишу чуть позже. Спасибо!
Куда им податься? Да это их проблемы куда!
по теме) это имхо разговор слепого с глухим...
стрелка
девочки, а я вот не знаю где собаки гуляют ни в своем микрорайоне ни вообще...
мне что делать??? надеяться на авось не покусают??... и сын мой не знает...
я ни в коем случае никого тут не осуждаю и не обсуждаю, просто считаю, что у собаки не должно быть никакой возможности покусать меня или моих детей и мне хотелось бы уверенности в этом...
а еще вопрос - чем намордник вредит собаке, что его прям ни в какую не хотят одевать своим питомцам???
а еще мне непонятно, если общество (государство) не предусмотрело условий ля наших любимых питомцев (особенно крупных), то зачем "мучить" собака в таких условиях???
ПС: я тоже люблю собак, особенно спаниелей и ньюфаунлендов, но в городе не решалась заводить ибо не могу предоставить им условий соответствующих, а вот за городом завела, и красота там псинке...
ПСПС: пожалуйста, не ищите в моих вопросах скрытую агрессию, у меня ее нет...
Natalika
Forward, а почему большого веса собаки не могут быть на поводках :shock:
стрелка+100000
девочки, если у человека не хватит сил, чтобы удержать поводок с собакой, зачем тогда ее заводить? в условиях скворечного прооживания, где зачастую собак все же не так много (в смысле соратников)... я не понимаю... других пугать что ли???
Manticora
стрелка, Ален, ну вопрос то к людям, а не собам. Ты посмотри сколько не адеквата, злости и равнодушия кругом. Живот ловят эмоции и настроения хозяина, вот и получаем, что имеем.
девочки, если у человека не хватит сил, чтобы удержать поводок с собакой, зачем тогда ее заводить?
Lenka 76
стрелка, вот по этому я тоже считаю что любая собака должна быть на поводке, благо сейчас можно и 8м рулетку купить... и собаке удобно и владельцу.
МишкаПанда
Зайна в силу младости и глупости щенячьей с виляющим хвостом к любой собаке бежит-играть надо(((
стрелка
и вот еще - когда встречаю таких собачек так сказать лоб в лоб, то у нее на лбу как и у хозяина не написано об их образованности (я имею ввиду дрессировка-обучение)
Natalika
За «собачьи дела» владельцев оштрафуют :ура:
http://chelfin.ru/text/news_fin/637818.html?block
Natalikaну хоть как то с мертвой точки сдвигается дело с животными...может и дальше законы писать начнут и бездомными займутся..
За «собачьи дела» владельцев оштрафуют :ура:
http://chelfin.ru/text/news_fin/637818.html?block
DZV
ну хоть как то с мертвой точки сдвигается дело с животными...может и дальше законы писать начнут и бездомными займутся..