Кима
АглаяН
Кима
Miledy12, ну уж вы не утрируйте, неужели вы думаете, что те, кто озвучил, что тратят на питание 15-20 тысяч, кормят детей исключительно плавлеными сырками????
вообще как то обидно звучит
плавленные сырки. Качественная еда, хороший сыр
а остальные значит ховно, простите, едят???
Честно говоря, у меня такое же впечатление сложилось, что те, кто НЕ покупает озвученные продукты с бОльшим количеством нулей, вот это самое *о*но и едят по мнению некоторых форумчанок.
лично я не давала никаких оценочных характеристик...
только факты-в сыре не должно быть всяких Е, загустителей и стабилизаторов и уж тем более растительных жиров-это факт... тот сырный продукт, в кот они есть вы можете называть в соотв-и со своими предпочтениями...
а вот предположение, что люди, покупающие несколько иные продукты таким образом самоутверждаются-уже явно оценочная характеристика, вам не кажется?
мне это кажется крайне забавным самоутверждаться посредствам макарон :2funny:
я еще водоросли ем-интересно как это на моем эго сказывается??
дискуссию заканчиваю...
как и писала в начале лично на мое питание в семье тратится гораздо меньше денег, чем у большинства форумчан, тк я питаюсь макробиотически-это крайне полезно и экономно.. и если б в моем холодильнике не лежало 5 сортов настоящего сыра, купленного по инициативе остальных членов семьи, я бы отнеслась к этому весьма спокойно... даже может с радостью, тк они меня "сбивают с пути истинного" :2funny: