airishana
Intraverta
У знакомой морозильник забит недоедеными костями и прочими объедками, типа для собак складывает, выбросить жалко. Муж ее периодически говорит, что на стоянку собакам относит, а сам выкидывает.
а в реале кормить собак - не пробовали?
пробовали 🙂
муж мой всю жизнь на стоянках собак кормит.. помницца, в первые дни на работе, когда мы еще не были с ним практически никак знакомы, но я уже точно знала что этот человек будет моим мужем :ой засмущали: :2funny: я в ужасе думала-как же я с ним жить то буду- всех чихвостит и подчиненных и коллег, что те дрожат как листки осиновые :2funny: и тут вдруг в окно наблюдаю на служебной стоянке такую картину-подъезжает, собаки стояночные уже только машину завидев несутся во весь опор, хвостами виляют, выходит-кормит их, беспризорных.. у меня аж от сердца отпустило-хорошо, думаю, жить будем, счастливо 🙂
к сож-ю собак этих всех потом потравили... и начали мы уже наши семейные объедки носить на домашнюю стоянку.. все шло нормально, пока одна из них не родила щенят... они от радости начали бросаться на машину со знакомым запахом и всю ее так перецарапали, что было страшно смотреть :2funny:
так что в данный момент объедки наши идут в мусорку.. к слову сказать, у нас их немного-костей сейчас почти нет- от кур мы отказались, мясные бульоны не варим.. хлеб я не выкидываю НИКОГДА... это абсолютное табу.. пока не съеден прекдидущий новый не покупается.. или высушиваю на сухарики-но редко, у нас действительно хлеб не остается 🙂 за ним ехать далеко 🙂