16 марта 2013, 09:28
Лисена, а куда вы за хлебом ездите?
sutemevababochka
sutemeva, а побольше мяса в суп, чтобы муж не обижался?
Я наоборот своё мясо из тарелки мужу перекладываю. Не люблю. Так что из-за отсутствия мяса в кастрюле (если такое даже и случится) весь суп не стала бы выливать.
А жирно не будет побольше мяса? 🙂 я же кладу не со спичечную коробочку кусок, но и полкило чистого мяса считаю многовато для супа будет. Кладу мяса в кастрюлю столько, сколько мы можем себе позволить. А муж, выловив мясо, потом сам же суп и не ест, потому что без мяса он теперь стал.
Шелена
Кима, в жизни много всяких "НО"
Я вот, допустим, не люблю сваренный кофе, НО люблю растворимый, люблю кофе с лимоном, НО в период обострения аллергии, не могу его пить, поэтому пью со сливками, потому что не люблю черный кофе...
а вот если абстрагироваться от всяких НО, то и получается, что с ростом уровня доходов возростает и возможность потребления более вкусных, полезных и т.д. продуктов
Я конечно может и не права, но мне чстно странно слышать, что чел. имеющий такую возможность (без всяких НО) будет кушать "пластилиновую" шоколадку за 20, а не хороший шоколад за 200
* не утверждаю, чо все шоколадки за 20р "пластилиновые" - не люблю шоколад)
Miledy12
Кима, я к тому, что детям не купишь в 5 ке сыр по акции за 180 рублей, в котором половину плавленного, приходится брать дорогой. как и многие другие продукты, включая фрукты, к примеру , яблоки покупаем только зеленые , у дочки аллергия на красные, понятно, что имея возможность , не станешь покупать продукты низкого качества! Короче говоря, спасибо темке, для себя сделала вывод, что экономить не буду, а буду стараться больше зарабатывать! Спасибо девочки!
sutemevababochka
sutemeva, а побольше мяса в суп, чтобы муж не обижался?
Я наоборот своё мясо из тарелки мужу перекладываю. Не люблю. Так что из-за отсутствия мяса в кастрюле (если такое даже и случится) весь суп не стала бы выливать.
А жирно не будет побольше мяса? 🙂 я же кладу не со спичечную коробочку кусок, но и полкило чистого мяса считаю многовато для супа будет. Кладу мяса в кастрюлю столько, сколько мы можем себе позволить. А муж, выловив мясо, потом сам же суп и не ест, потому что без мяса он теперь стал.
Camry
MimilliMimilli, так свисти скорей 😉 жду в личке тебя 🙂
Лисена, свистни мне по хлебу)
Подскажу как в теорему за ним не ездить 😉
Лисенаподелитесь плиз, какой?Camry
Camry, в теорему.. там есть один сорт бездрожжевого хлеба, кот на опаре ставится..
подумываю сама ставить, но дело это как я поняла, крайне непростое и трудоемкое...да и едим мы хлеба немного....
про дрожжи- тоже факты... но писать сюда не буду во избежание необоснованных нападок.. кому интересно/важно ЧТО он ест, тот сам поинтересуется...
Mimilli
Лисена, свистни мне по хлебу)
Подскажу как в теорему за ним не ездить 😉
klimentina
Кукумария,да никто и не говорил тут что есть курицу это недостаток, а те кто ест хамон и семгу имеют комплексы)). Все зависит от привычки питаться и естественно дохода. Если мой доход позволял я бы тоже покупала сыр за 1500 и даже на ценник не смотрела бы.