18 марта 2013, 06:34
девочки,а как вам здоровая ферма? стали покупать курицу,от аргаяша и чебаркульской давно отказалась,а эта вроде нравится? что говорят про эту фирму?
Кенгуруя тож ее стала покупать. по мне - равис хлоркой вонять стал последнее время.
девочки,а как вам здоровая ферма? стали покупать курицу,от аргаяша и чебаркульской давно отказалась,а эта вроде нравится? что говорят про эту фирму?
Liza Caddyугу. если еще сесть и подбить сколько я на детскую одежду трачу, то точно, возьми меня ветер и шарахни об скалы.
Qwayess,погоди. еще рабочий день не кончился. давай отработаем и вместе пойдем на скалы 😀
Тишинаmarisabelca
хвастаться тем что вы едите сыр за 200р думаю не стоит.
а что сыр за 200 р - это дорого? я в магазинах дешевле 180 и не видала...наверное автор имел в виду по 2000р.....
а чтобы сэкономить например покупаю курицу не частыми (грудка, ножки, ручки) а целиком. потом сама разделываю. так дешевле. последний раз брала в магните по 78р. вроде...а грудка по 128 лежит. разница ощутима.
Miledy12самое главное, что он в кружке заваривается. ибо растворимый я пить не могу, из кофе машин кофе не люблю, а турки и плиты на работе нетути)
Qwayess, а " Жокей" по-восточному в красной упаковке, 100% арабика, очень даже хорош и по качеству и по цене! Работала с Орими и была в Питере на экскурсии, там все очень цивильно и качественно!
Кукумарияя тоже покупаю недорогой сыр) про меня тоже думайте что хотите) :2funny:
Да, я ем сыр за 200 рублей. Думайте про меня чтохотите))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кенгурутоже в последнее ЗФ покупаем. по качеству нормальная - не хуже аргаяши и чебаркуля. а по цене - дешевле.
marisabelcaнатуральное питание это то, что взрощено собственными силами. только тогда есть гарантия качества.
Кукумария, я и не говорю, что вы ходите по врачам из-за продуктов. Не нужно ничего домысливать. Вы сами акцентировали внимание, что вы экономите исключительно на еде, а я говорю что натуральное питание - это залог здоровья в будущем, а не реализация комплексов как заметили вы.
Кенгуру
Кукумарияох как много "!!!!!"😉 мы же тут просто обсуждаем... никто вроде тапками не бросает...и я ем за 200р.
marisabelca, да что вы прицепились к этому сыру!!! Прямо он вам покоя не дает!!!
Да, я ем сыр за 200 рублей. Думайте про меня чтохотите))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vendett@
Кенгуру, я давно ( если нет троекурово) только здоровую ферму беру, по крайней мере не вонючие. Всегда в горках есть, мне удобно. У подружки родственница работает на аргаяше, говорит что детям их продукцию давать нельзя.
Кимане только у них так. везде такое может быть...Кенгуру
Никак, ужасно!
Одноу знакомому пришлось столкнуться с этой компанией, пойдя на подработку... берут всех желающих, без санкнижки, без спецоджеды, без посещения душевой. Собирают желающих в условленное время на остановке, везут на птицефабрику, там выдают просто фартук и перчатки. И все. В грязной обуви - в цех на раскладке курицы... После отработки 5 смен фирма 9которая так нанимает) сама делает сан.книжку. После этого у меня нет желания покупать продукцию этой компании.
Кенгуру
Forwardну все равно же неприятно...приятнее ведь когда производство чистое?
Кима, так курица же все равно подвергается тепловой обработки, ну и что, что чел её упаковывал в грязной обуви? что может произойти?
airishanaкак вы правы! где то читала тут щас что здоровье на 99 % зависит от питания...) кто то верит в это? а я считаю, что генетика + окружающая обстановка (природы) - вот причины.
marisabelca, это конечно хорошо, что вы питаетесь правильно и здорово, всем бы так, но честно меня иногда веселить ярая приверженность ЗОЖ в нашем то прокопченном мегаполисе. Мне кажется если оставаться жить в городе, то факт того - ешь ли ты "здоровый" сыр или "нездоровый" по факту ничего не изменит и Здоровее нас не сделает. Это скорее самовнушением попахивает🙂
airishana
marisabelca, это конечно хорошо, что вы питаетесь правильно и здорово, всем бы так, но честно меня иногда веселить ярая приверженность ЗОЖ в нашем то прокопченном мегаполисе. Мне кажется если оставаться жить в городе, то факт того - ешь ли ты "здоровый" сыр или "нездоровый" по факту ничего не изменит и Здоровее нас не сделает. Это скорее самовнушением попахивает🙂