20 августа 2015, 10:27
K@ti
Девочки, где сейчас самые выгодные цена на контактные линзы?
Заказывала давненько в СЗ, там был выгоднее всего. Может где-то дешевле есть.
Я всегда линзы покупаю в Линзы даром, цены там ниже чем в закупках!
K@ti
Девочки, где сейчас самые выгодные цена на контактные линзы?
Заказывала давненько в СЗ, там был выгоднее всего. Может где-то дешевле есть.
Ставропольчанка
Нани,у нас рецепты одинаковые почти:-) Вот он секрет идеального манника :смеется:
НаниСтавропольчанка
Нани,у нас рецепты одинаковые почти:-) Вот он секрет идеального манника :смеется:
Ну, не совсем мой рецепт)) но теперь уже и мой)))
Ксения, по этому рецепту стакан сахара вообще не много. Вот в шарлотку у меня при 1 ст муки и 3 яйцах этот стакан ощущается . Шарлотка слад к ая. А манник нет. Странно даже. Наверно кислая сметана компенсирует)))))
КсенияИНаниСтавропольчанка
Ну, не совсем мой рецепт)) но теперь уже и мой)))
Ксения, по этому рецепту стакан сахара вообще не много. Вот в шарлотку у меня при 1 ст муки и 3 яйцах этот стакан ощущается . Шарлотка слад к ая. А манник нет. Странно даже. Наверно кислая сметана компенсирует)))))
да, странно, у меня на 0,5 л кислого кефира уходит 0,5 стакана сахара и нормуль)))
Кaтринпосмотрите на сайте domov****enok74.ru (***убрать)
девочки, где купить детскую зубную пасту Biorepair?
Кaтриня в закупке у ТатьянКа беру уже года полтора-два и детям, и себе
девочки, где купить детскую зубную пасту Biorepair?
Docch
K@ti, у меня на углу артиллерийской - напротив остановки - линзы даром. Вот 9 числа покупала себе
Vredinaсостав хороший, хорошо чистит и защищает зубки, очень рекомендуют многие стоматологи, единственный минус-это цена
Элен, а чем эта паста так хороша ,а то может мне тоже надо :lol:
Маринкина мамав контакте в официальной группе дали ответ, что открытие 29 августа в 14.00
Девочки, когда Леруа Мерлен открывается? Вроде где-то писали, что завтра, но в инете не нашла этому подтверждение
Docch
K@ti, у меня на углу артиллерийской - напротив остановки - линзы даром. Вот 9 числа покупала себе
Vredinaя просто сама увидела и решила попробовать, а потом прочитала, что эти пасты сами стоматологи рекомендуют многим.
ЭленVredinaя просто сама увидела и решила попробовать, а потом прочитала, что эти пасты сами стоматологи рекомендуют многим.
У ре с младенчества между верхними зубами был небольшой дефект эмали - небольшое потемнение и желтизна у основания верхних зубов. Стоматолог говорила, что будем наблюдать, пока трогать не будем, но вероятнее всего придется на стыке зубов лечить кариес. После этого, я и решила попробовать эту пасту, т.к. было написано, что положительно влияет на эмаль. И после нескольких месяцев применения на очередном приеме нас стоматолог похвалила, что проблемное место наше выглядит гораздо лучше и делать ничего не будем, да и в целом сказала, что мы зубы стали чистить лучше, хотя технику я не меняла, просто поменяла пасту. Но про пасту я ей не говорила 🙂