Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 487 из 508
K@ti
Девочки, где сейчас самые выгодные цена на контактные линзы?
Заказывала давненько в СЗ, там был выгоднее всего. Может где-то дешевле есть.

Я всегда линзы покупаю в Линзы даром, цены там ниже чем в закупках!
Наилюша, Вы вчера подобрали настольную игру?
Просто любопытство.
Наилюша, а сроки годности там нормальные?
K@ti,тоже в линзы -даром заказываю. У них доставка до квартиры бесплатно . По срокам все ок)
Я тоже там покупаю. На месяц линзы 440 руб, немецкие
Наилюша,syr.dina, спасибо.
Docch, что за линзы за 440 руб? Я что-то дешевле 500 не нашла.
K@ti, у меня на углу артиллерийской - напротив остановки - линзы даром. Вот 9 числа покупала себе
K@ti, я тоже в линзы даром
в закуп к ах все мои линзы дороже или одинаково.
K@ti, вроде закупка на линзы открылась. Посмотрите там.
Ставропольчанка
Нани,у нас рецепты одинаковые почти:-) Вот он секрет идеального манника   :смеется:

Ну, не совсем мой рецепт)) но теперь уже и мой)))

Ксения, по этому рецепту стакан сахара вообще не много. Вот в шарлотку у меня при 1 ст муки и 3 яйцах этот стакан ощущается . Шарлотка слад к ая. А манник нет. Странно даже. Наверно кислая сметана компенсирует)))))
Нани
Ставропольчанка
Нани,у нас рецепты одинаковые почти:-) Вот он секрет идеального манника  :смеется:

Ксения, по этому рецепту стакан сахара вообще не много. Вот в шарлотку у меня при 1 ст муки и 3 яйцах этот стакан ощущается . Шарлотка слад к ая. А манник нет. Странно даже. Наверно кислая сметана компенсирует)))))

да, странно, у меня на 0,5 л кислого кефира уходит 0,5 стакана сахара и нормуль)))
КсенияИ
Нани
Ставропольчанка
Нани,у нас рецепты одинаковые почти:-) Вот он секрет идеального манника   :смеется:

да, странно, у меня на 0,5 л кислого кефира уходит 0,5 стакана сахара и нормуль)))

ну и хорошо)) меньше сахара даже полезнее))
Подскажите,  где можно сережки золотые для девочек посмотреть?
Кaтрин
девочки, где купить детскую зубную пасту Biorepair?
посмотрите на сайте domov****enok74.ru (***убрать)
Ставропольчанка,Нани,спасибо!!!!)))
Кaтрин
девочки, где купить детскую зубную пасту Biorepair?
я в закупке у ТатьянКа беру уже года полтора-два и детям, и себе
Элен, а чем эта паста так хороша ,а то может мне тоже надо :lol:
Docch
K@ti, у меня на углу артиллерийской - напротив остановки - линзы даром. Вот 9 числа покупала себе

а можно поподробнее - где этот магазин?
Девочки, где антикризисно джинсы купить 52 размера?
Катюшечка, в Фиесте в стоках?
Катюшечка, в Стольнике можно посмотреть.
Катюшечка, ашан
Катюшечка, в фамилии. Есть в кольце, в фокусе, в Урале
oxya, перекресток проспект Ленина и Ул. Артиллерийская. Там дом - в нем красное и белое, а с торца - лестница и магазин этот с линзами. У них там реклама еще висит, прямо напротив светофоров получается
Ledi Di, сейчас выбора везде много - во всех магазинах)) заезжаете в любой торговый центр - где много ювелирных - и выбираете)) мы дочери одни покупали в Кубе, вторые - в горках. Последние - в адамасе. У нас уши про колоты давно просто очень)))
Docch, спасибо,  у нас еще не проколоты, хотим на день рождения подарить))А прокалывают уши сейчас где?
Vredina
состав хороший, хорошо чистит и защищает зубки, очень рекомендуют многие стоматологи, единственный минус-это цена
Девочки, когда Леруа Мерлен открывается? Вроде где-то писали, что завтра, но в инете не нашла этому подтверждение
Маринкина мама
Девочки, когда Леруа Мерлен открывается? Вроде где-то писали, что завтра, но в инете не нашла этому подтверждение
в контакте в официальной группе дали ответ, что открытие 29 августа в 14.00
Мамаша Паприка, спасибо)
Docch

Название фирмы не помнишь?
Я примерно поняла где магазин, там припарковаться можно или во дворах?

Svetlana-Zai, в закупке посмотрела цены практически такие же, только ждать еще придется. Мне бы заказал и забрал или приехал и купил)))
Нани, спасибо.
Vredina
я просто сама увидела и решила попробовать, а потом прочитала, что эти пасты сами стоматологи рекомендуют многим.
У ре с младенчества между верхними зубами был небольшой дефект эмали - небольшое потемнение и желтизна у основания верхних зубов. Стоматолог говорила, что будем наблюдать, пока трогать не будем, но вероятнее всего придется на стыке зубов лечить кариес. После этого, я и решила попробовать эту пасту, т.к. было написано, что положительно влияет на эмаль. И после нескольких месяцев применения на очередном приеме нас стоматолог похвалила, что проблемное место наше выглядит гораздо лучше и делать ничего не будем, да и в целом сказала, что мы зубы стали чистить лучше, хотя технику я не меняла, просто поменяла пасту. Но про пасту я ей не говорила 🙂
Линзы даром http://linzy-da***rom.ru/kontakty/ (* убрать), я в фиесте беру.
Понравились спагетти леванте  в краном белом по акции  по 45 р  . очень вкусные
Элен
Vredina
я просто сама увидела и решила попробовать, а потом прочитала, что эти пасты сами стоматологи рекомендуют многим.
У ре с младенчества между верхними зубами был небольшой дефект эмали - небольшое потемнение и желтизна у основания верхних зубов. Стоматолог говорила, что будем наблюдать, пока трогать не будем, но вероятнее всего придется на стыке зубов лечить кариес. После этого, я и решила попробовать эту пасту, т.к. было написано, что положительно влияет на эмаль. И после нескольких месяцев применения на очередном приеме нас стоматолог похвалила, что проблемное место наше выглядит гораздо лучше и делать ничего не будем, да и в целом сказала, что мы зубы стали чистить лучше, хотя технику я не меняла, просто поменяла пасту. Но про пасту я ей не говорила 🙂

ну все нам с РЕ тоже надо))
K@ti, парковка прямо перед магазом.
Ledi Di,мы прокалывали в салоне- парикмахерской, пистолетом. Сразу надели золотые потом. Но нам еще года не было, когда кололи))
Docch, спасибо.
Ledi Di, да не за что  :ой засмущали: