Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 488 из 508
Элен
Кaтрин
девочки, где купить детскую зубную пасту Biorepair?
я в закупке у ТатьянКа беру уже года полтора-два и детям, и себе

про закупку знаю, но долго ждать. мне "вчера" надо)))
Кaтрин, купила?
девочки, кто давал наводку на магазин Славянка, спасибо огромное!
в Спорте чешки почти по 300, а в Славянке купили сегодня за 86 руб.!
В Спортмастере-дисконт распродажа лета
Девушки, увидела сегодня недалеко от дома Метрополис. Помню, что его хвалили. Что там сильно дешевого/вкусного продают?))
Солнышко
Девушки, увидела сегодня недалеко от дома Метрополис. Помню, что его хвалили. Что там сильно дешевого/вкусного продают?))
где именно? На Бейвеля пути нет совсем
Солнышко,  у нас на Бейвеля я чай часто беру у них 100 пакетиков гринфилд по акции ( да и так он дешевле), кофе жардин тоже по акции часто дешевый, макаровы увелка, молочка талица там вся есть, в общем - что по акции то и беру
Ола
Солнышко

На ул Марины Расковой, знает то такую?)))
Я мимо проехала, наверно, в доме № 6
Девочки, где можно НЕДОРОГО кариес вылечить ре на молочном зубе. Чтз или центр. Бесплатно не вариант, за эталоном нужно ехать к 7 утра ра Чмз, с чтз проблпмно и не факт что достанется, девочки говорят что всего по 10 талонов в день! А дырочка маленькая и зуб молочный. Реально до 1,5 тыщ вылечить?
Солнышко
Ола
Солнышко

На ул Марины Расковой, знает то такую?)))
Я мимо проехала, наверно, в доме № 6

Ой, я знаю где эта улица.
Посмотрела где 6 дом, вчера мимо проезжала, даже не обратила внимание(((
Надо будет сходить.
КсенияИ, "В**ся медицина" на Каслинской. Чуть дороже тысячи кариес
В ашане молоко новое появилось в синей коробке. Было по акции 30р. Тюменского производства, такое вкусное... Прям как из под коровки..
Кaтрин,  я покупала в аптеке ж*и*в*а*я капля на  Молодогварейцев.

Маленькая Герда,спасибо позвоню им в пн
Маленькая Герда

Да и я там лечу все зубки. Мне нравится.
VAV85
Маленькая Герда

но там наверное за первый осмотр рублей 300-500 возьмут еще((((
Миндаль в шоколаде
а там случайно чулки, не помню как правильно называются))связанные,для хореографии случайно не продаются??
КсенияИ, бесплатно
КсенияИ
VAV85
Маленькая Герда

но там наверное за первый осмотр рублей 300-500 возьмут еще((((

КсенияИ, мы в эту клинику ходили первый раз в этом году. С нас за поверхностный кариес взяли 1300 руб + 200 руб консультация
В бесплатной ПК световая пломба стоит также 1300 руб.
снежная Королевна,может быть,гетры?
Кузенька,в бесплатной ПО ТАЛОНУ световая пломба бесплатно стОит)) деньги только за анестезию берут!
КсенияИ, нам в бесплатной поликлинике (по талону )пару месяцев назад световую пломбу платно ставили, и где-то вроде объявление висело,что с 14 года световые пломбы платно,и только обычные даром)
снежная Королевна
Миндаль в шоколаде
а там случайно чулки, не помню как правильно называются))связанные,для хореографии случайно не продаются??

гетры. Не знаю, не обратила внимания. Я в Кольце была, там очень большой отдел, много всего есть. В 2гисе есть телефон, можно позвонить спросить.
натали75
КсенияИ, нам в бесплатной поликлинике (по талону )пару месяцев назад световую пломбу платно ставили, и где-то вроде объявление висело,что с 14 года световые пломбы платно,и только обычные даром)

Мне лично поставили 3 световых пломбы бесплатно, с прокладками и все такое, Оплатила только 2 раза по 200 или 250 руб за анестезию. В мае и в начале июня дело было... НА Салютной
Правда и за талоном 3 часа +, даже больше, стояла, с 7/20 до 10/50... Сэкономила тыс 5 получается  😉
КсенияИ
натали75

Мне лично поставили 3 световых пломбы бесплатно, с прокладками и все такое, Оплатила только 2 раза по 200 или 250 руб за анестезию. В мае и в начале июня дело было... НА Салютной
Правда и за талоном 3 часа +, даже больше, стояла, с 7/20 до 10/50... Сэкономила тыс 5 получается  😉

Ну нам тогда остается только Вам позавидовать. Я ребебенку в июле зуб лечила. На осмотре в ПК врач нашла кариес и сказала брать талон на лечение и оплачивать 1300 за световую пломбу. ПК 8 на Бр.Кашириных у нас, относимся по прописке.
Поэтому я даже удивилась, что в частной клинике стглько же стоит
В ДИКСИ вчера грейпфруты по 44 с копейками купила.
Кузенька
КсенияИ
натали75

Правда и за талоном 3 часа +, даже больше, стояла, с 7/20 до 10/50... Сэкономила тыс 5 получается  😉

Ну нам тогда остается только Вам позавидовать. Я ребебенку в июле зуб лечила. На осмотре в ПК врач нашла кариес и сказала брать талон на лечение и оплачивать 1300 за световую пломбу. ПК 8 на Бр.Кашириных у нас, относимся по прописке.
Поэтому я даже удивилась, что в частной клинике стглько же стоит

а чему завидовать то??? что дети с ЧТЗ разбросаны по всем поликилиникам города? например нам с Сада Победы нужно ехать на 50 л ВЛКСМ, реально там взять талон в 7 утра, если я не за рулем? ИЛИ на бесплатный осмотр тащить туда ребенка?
В световой пломбе, опять же  не всегда есть смысл - на молочные зубы, поверхностный кариес, зуб по-любому через год-1,5 сам выпадет, обычной хватит.
Девочки, где можно купить халат махровый детский (на 130см примерно)?
Или может где-то ткань хорошая махровая хлопковая продается?
КсенияИ, мы с Сада Победы к стоматологу в поликлинике на Культуры относимся, №5. Там же лечили, причем я каким-то чудом по телефону талон заказала, а вообще там очередь за талонами с утра тоже на пару часов.
Aleksandrin@,мы эту тему хорошенько уже обсудили на ДО... каждый участок приписан к разным поликлиникам, наш 10 на ЧМЗ... Девушки с С/В писали, что на С/З ездят и т.д.
На Культуры была на беспл. осмотре -принять/приняли, но сказали, что лечить не буду, мы к другой приписаны, к какой - узнавать в регистратуре в своей поликлинике.
А на Культуре очереди за талонами большой не наблюдала, раз в 5 меньше чем у нас точно! вам повезло  - и близко и народу меньше, попасть проще!
Вчера были в рич фемили . Там сейчас распродажа на шерстяные кофточки и костюмчики .производство Турция  по 300-500 руб . Качество порадовало как и цена . Размерчики примерно от 2 до 5 лет .
Lia
Девочки, где можно купить халат махровый детский (на 130см примерно)?
Или может где-то ткань хорошая махровая хлопковая продается?

Ткань в спал спалыче есть. Сегодня только была там, руб 500 метр ( одурели совсем!) . Раньше 200 стоила...эх! Еще им неплохую вафельную для халатов завезли, и цена поменьше. Там же и халаты есть.
В Спал Спалыче по акции (давно хотела написать) полотенца детские с диснеевскими героями по 50 (д/лица) и 150 (банные) отличного качества, яркие, я себе таких набрала и на подарки (одно такое полотенце у нас уже 10 лет служит, картинка все такая же яркая, правда эти полотенца не оч. пушистые)
Подруга вчера в МОЛнии забрала 4 шт. последних по 50р, по 150 было много. Поспрашивайте в др. магазинах..
Мария kolms,в каком Рич Фемили были?
Мы в гагарин парк ездили,так там только игрухи.
Natalya5,Да там  в гагарин парке. Там сначала игрушки идут, а если подальше пройти , то справа коляски, а слева детские вещи .
Девочки, кто спрашивал про ТОВАР ДНЯ В ПРОСПЕКТЕ где посмотреть? На ДО девочки ссылку скинули на группу ВК Проспект, там в 8 утра каждый день публикуют акции, айда все туда:
http://vk.com/prospect_74

Например, сегодня шоко Риттер спорт был по 23,9о!!!!!!!!
ЭЭх, я не знала, а ведь хотела зайти в Проспект, мимо проходили..
Да, там есть одежка, правда, цены я не смотрела
КсенияИ,не много не поняла, вы себе зубы отремонтировали или ребенку на Салютной? И сначала на осмотр ходили или сразу за талоном пошли?
КсенияИ,это 65 гр плитка,в 2 раза меньше стандартной. Но шоколад очень вкусный!
Девочки, подскажите телефон недорогого такси из Екатеринбурга (аэропорт) в Копейск, буду очень признательна.