21 августа 2015, 16:21
ЭленКaтриня в закупке у ТатьянКа беру уже года полтора-два и детям, и себе
девочки, где купить детскую зубную пасту Biorepair?
про закупку знаю, но долго ждать. мне "вчера" надо)))
ЭленКaтриня в закупке у ТатьянКа беру уже года полтора-два и детям, и себе
девочки, где купить детскую зубную пасту Biorepair?
Солнышкогде именно? На Бейвеля пути нет совсем
Девушки, увидела сегодня недалеко от дома Метрополис. Помню, что его хвалили. Что там сильно дешевого/вкусного продают?))
ОлаСолнышкогде именно? На Бейвеля пути нет совсем
Девушки, увидела сегодня недалеко от дома Метрополис. Помню, что его хвалили. Что там сильно дешевого/вкусного продают?))
СолнышкоОлаСолнышкогде именно? На Бейвеля пути нет совсем
На ул Марины Расковой, знает то такую?)))
Я мимо проехала, наверно, в доме № 6
Маленькая Герда
КсенияИ, "В**ся медицина" на Каслинской. Чуть дороже тысячи кариес
VAV85Маленькая Герда
Да и я там лечу все зубки. Мне нравится.
Миндаль в шоколадеа там случайно чулки, не помню как правильно называются))связанные,для хореографии случайно не продаются??
девочки, кто давал наводку на магазин Славянка, спасибо огромное!
в Спорте чешки почти по 300, а в Славянке купили сегодня за 86 руб.!
КсенияИVAV85Маленькая Герда
Да и я там лечу все зубки. Мне нравится.
но там наверное за первый осмотр рублей 300-500 возьмут еще((((
снежная КоролевнаМиндаль в шоколадеа там случайно чулки, не помню как правильно называются))связанные,для хореографии случайно не продаются??
девочки, кто давал наводку на магазин Славянка, спасибо огромное!
в Спорте чешки почти по 300, а в Славянке купили сегодня за 86 руб.!
натали75
КсенияИ, нам в бесплатной поликлинике (по талону )пару месяцев назад световую пломбу платно ставили, и где-то вроде объявление висело,что с 14 года световые пломбы платно,и только обычные даром)
КсенияИнатали75
КсенияИ, нам в бесплатной поликлинике (по талону )пару месяцев назад световую пломбу платно ставили, и где-то вроде объявление висело,что с 14 года световые пломбы платно,и только обычные даром)
Мне лично поставили 3 световых пломбы бесплатно, с прокладками и все такое, Оплатила только 2 раза по 200 или 250 руб за анестезию. В мае и в начале июня дело было... НА Салютной
Правда и за талоном 3 часа +, даже больше, стояла, с 7/20 до 10/50... Сэкономила тыс 5 получается 😉
КузенькаКсенияИнатали75
Мне лично поставили 3 световых пломбы бесплатно, с прокладками и все такое, Оплатила только 2 раза по 200 или 250 руб за анестезию. В мае и в начале июня дело было... НА Салютной
Правда и за талоном 3 часа +, даже больше, стояла, с 7/20 до 10/50... Сэкономила тыс 5 получается 😉
Ну нам тогда остается только Вам позавидовать. Я ребебенку в июле зуб лечила. На осмотре в ПК врач нашла кариес и сказала брать талон на лечение и оплачивать 1300 за световую пломбу. ПК 8 на Бр.Кашириных у нас, относимся по прописке.
Поэтому я даже удивилась, что в частной клинике стглько же стоит
Lia
Девочки, где можно купить халат махровый детский (на 130см примерно)?
Или может где-то ткань хорошая махровая хлопковая продается?