Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 490 из 508
Leonora, ДА И БОГ С НИМИ упс капс
Дочкинамама, мне макфовская гречка тоже темной кажется. И она не такая вкусная, как Увелка - для моих детей, по крайней мере )
Разбитная, а мне вот персил нравился 🙁 и какой теперь порошок покупать?
Leonora

Мне тоже, я гелем персил все стирала. Может это тоже просто "санкции"?
МамаКэт, я тоже так подумала. Раньше жили не замечали несоответствий, а тут раз и сразу несколько видов продукции.
Leonora

тоже персил очень нравится. Очень расстроилась с утра((
Там вроде только к персил сенситив претензия, еще колор остается   😉
Leonora
МамаКэт, я тоже так подумала. Раньше жили не замечали несоответствий, а тут раз и сразу несколько видов продукции.

просто их на Украине делают
сменят место производства и опять все вернут на полки, вопрос в цене будет уже
девочки, в нашем аэропорту только платные автостоянки?
мне машинку надо на день оставить - с утра до вечера, хотелось бы бесплатно...
в Проспекте
Миндаль в шоколаде, там и бесплатная стоянка есть. Не доезжая до аэропорта с лева она, вроде даже указатель есть "бесплатная стоянка" или растяжка. Точно не помню, но увидите точно.
Natalika
в Проспекте

С утра сходили в проспект - взяла 6 упаковок. Сижу думаю - надо ли еще)))
Natalika,  не отображается картинка
что там в Проспекте продают? вдруг мне нужно тоже)
Yul@_,киндер шоколад 100 гр - 29,9
Элен
Vredina
Элен, а чем эта паста так хороша ,а то может мне тоже надо :lol:
я просто сама увидела и решила попробовать, а потом прочитала, что эти пасты сами стоматологи рекомендуют многим.
У ре с младенчества между верхними зубами был небольшой дефект эмали - небольшое потемнение и желтизна у основания верхних зубов. Стоматолог говорила, что будем наблюдать, пока трогать не будем, но вероятнее всего придется на стыке зубов лечить кариес. После этого, я и решила попробовать эту пасту, т.к. было написано, что положительно влияет на эмаль. И после нескольких месяцев применения на очередном приеме нас стоматолог похвалила, что проблемное место наше выглядит гораздо лучше и делать ничего не будем, да и в целом сказала, что мы зубы стали чистить лучше, хотя технику я не меняла, просто поменяла пасту. Но про пасту я ей не говорила 🙂

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50971
Medeya, спасибо  за информацию )
Natalika

ого, цена :shock: как-то не совсем соответствует названию темы)))
Leonora
Natalika

ого, цена :shock: как-то не совсем соответствует названию темы)))

Где Вы дешевле встречали?
Олеся77, а я разве написала, что встречала дешевле? 😉
Первый раз эту пасту вижу, и на мой сугубо личный взгляд, паста за 500руб в принципе, мягко скажем, дорого.
если она действительно восстанавливает эмаль ))
зубы то лечить гораздо дороже 500
С полок российских магазинов начали изымать некоторые импортные моющие средства: у Роскомнадзора появились претензии к продукции Procter & Gamble, Colgate-Palmolive, Henkel. Получение писем от ведомства «Коммерсанту» подтвердили в сетях «Ашан», Metro Cash & Carry, Х5 Retail Group. Некоторые из них уже изъяли указанную продукцию.
Компания «Невская косметика» (Санкт-Петербург) временно прекратила ввоз на территорию России стирального порошка «Ушастый нянь» с производства, расположенного на Украине.
Leonora
Первый раз эту пасту вижу, и на мой сугубо личный взгляд, паста за 500руб в принципе, мягко скажем, дорого.

Мы зубы вообще зубным порошком за 11 рэ чистим :-) Насеолько у меня отвратительные зубы, но за последние 3 года ни одной новой дырки. Плюсом перестала реагировать на холодное и горячее. Раньше эмаль тонкая была и сильно реагировала. Недавно у стоматолога была на осмотре, он сказал, что гигиена в отличном состоянии: ни зубного налета, ни камня.
Так, у проверяющих возникли претензии к стиральному порошку Persil Expert Sensitive, кондиционеру для белья «Vernel Весенняя свежесть» (Henkel). В перечень попали также средство для мытья посуды Fairy Platinum (Procter & Gamble), мыло «Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение Олива и Увлажняющее молочко» (Colgate-Palmolive) и др.

Leonora
Выложу сюда.
Роспотребнадзор потребовал изъять из магазинов Persil и Fairy
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/25/08/2015/55dbcad79a794709daa38999

мне Утёнок оч нравится... и мистер Мускул для окон, жаль что пропадут((
а раздражение - так это же бытовая ХИМИЯ, в перчатках надо работать...
Ставропольчанка
Leonora

Мы зубы вообще зубным порошком за 11 рэ чистим :-) Насеолько у меня отвратительные зубы, но за последние 3 года ни одной новой дырки. Плюсом перестала реагировать на холодное и горячее. Раньше эмаль тонкая была и сильно реагировала. Недавно у стоматолога была на осмотре, он сказал, что гигиена в отличном состоянии: ни зубного налета, ни камня.

ооо, а каким порошком?
K@ti
Миндаль в шоколаде, там и бесплатная стоянка есть. Не доезжая до аэропорта с лева она, вроде даже указатель есть "бесплатная стоянка" или растяжка. Точно не помню, но увидите точно.

K@ti, спасибо!
Миндаль в шоколаде,да самым обычным. В аптеках есть, в Молнии, в Ашане.
Natalika

Несколько лет назад эта паста в аптеке продавалась.Цена была примерно такая же как сейчас в закупке.
Что-то особого спроса на неё не наблюдалось...
Писали про шоколад Аленка, взяла в Дикси набор 46,9-200гр
Gavanna
Писали про шоколад Аленка, взяла в Дикси набор 46,9-200гр

он дешевеет))))
В "Перекрестке" манка "Мистраль" 29,90
Вчера в пятерке тесто слоен.дрож. Царь в рулоне по 44- акция. Может еще сегодня естб
Нани
Вчера в пятерке тесто слоен.дрож. Царь в рулоне по 44- акция. Может еще сегодня естб

уже нет. у них по вторникам новые акции стартуют
Что то не верится что паста может восстанавливать эмаль
Yul@_
Нани

уже нет. у них по вторникам новые акции стартуют

уу, ясно. Не знала. Значит я правильно последние три из коробки забрала))) а еще думала одну или три купить))
tana33
просто их на Украине делают
сменят место производства и опять все вернут на полки, вопрос в цене будет уже

В частности, у проверяющих возникли претензии к стиральному порошку Persil Expert Sensitive и кондиционеру для белья «Vernel, весенняя свежесть» от фирмы », которые производятся на заводе в Перми. Кроме того, в перечень попали средство для мытья посуды Fairy Platinum (поставляется Procter & Gamble из Чехии), жидкое мыло «Palmolive Naturel, интенсивное увлажнение олива и увлажняющее молочко» (Colgate-Palmolive, Турция) и другая продукция.
В гипере "Наш" куры равис по 89,9
Девочки, где сахар антикризисно прикупит можно?
в пятерочках стир.порошок бимакс 3кг по 209 руб. продается. Колор, 100 пятен, для белого белья тоже. Акция до 31.08
не знаю недельная акция или на постоянной основе.В дикси купила сегодня конфеты развесные по 199 руб кг.Любые.Напихала разных в пакет на пробу. Вот три конфетки съела уже, ниче такие, к чаю самое то 😉