Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 492 из 508
Урарту
Где антикризисно покупать орехи? Кроме закупки есть ли где-нибудь нормального качества по адекватной цене?

Я на каслинском рынке покупаю орехи. Цены подешевле, конечно сейчас эти цены дешевыми не назовешь. Но дешевле, чем в магазине и всегда вкусные.
Девочеи, где вы антикризисно (на сколько возможно это), на качественно лечите зубки детям? По месту жительства можно не предлагать, т.к. в нашей на Куйбышева хороших специалистов ИМХО не было, но если появились подскажите. Раньше всегда в Белом Ките лечили, но сейчас по бюджету не вписываемся( Можно даже в Рощино, Долгодеревенском и вообще ближайших населенных пунктах, можно еще в Миассе. главное, чтобы специалист был хороший и сделал качественно.
МамаКэт
Девочеи, где вы антикризисно (на сколько возможно это), на качественно лечите зубки детям? По месту жительства можно не предлагать, т.к. в нашей на Куйбышева хороших специалистов ИМХО не было, но если появились подскажите. Раньше всегда в Белом Ките лечили, но сейчас по бюджету не вписываемся( Можно даже в Рощино, Долгодеревенском и вообще ближайших населенных пунктах, можно еще в Миассе. главное, чтобы специалист был хороший и сделал качественно.

Ну, почему Вы так о Област.пол-ке-то плохо?
Мы с 2 лет (т.е. уже 5 лет) только там. Зубы у ребенка проблемные. Больше никуда и не хочется. Проблема только с талонами сейчас. Раньше хоть можно было заранее записаться.(( Нам Оксана Владимировна нравится, нов.фамилию не помню (она вот замуж вышла, фамилию поменяла - никак не запомню))
Дочкинамама, потому что у меня о 3 врачах отвратительные воспоминания. 1. мне хирург-практикант Ахлюстин(вроде) зуб удалял, кусок не заметил оставил, а тот, которые не практикант даже не проверил, через неделю началось отслоение деснв и кусочки выпадали, пошла, так этот практикант опять мне БЕЗ анесезии почти (не верил, что меня ледокоин не взял, а на импортную не дал направление, сказал не надо) ковыря-ковырял,потом главному говорит - не получается, а она ему - старайся лучше. Я млин что, подопытный кролик, чтобы на мне стараться( Я сама туда с тех пор ни ногой. И ребенку молочный потом лечили, врач Ищенко так на него 5-летнего орала, что он не может как солдат по приказу открыть рот-молчать-не закрывать и т.д., что даже долечивать не стали у нее, убежали,так потом в платной чуть ли не психиолга пришлось вызывать, чтобы ребенок вообще открыл рот. еле уговорили, хотя медсестра уже за психологом пошла. Так что воспоминания у меня не ахти какие.
МамаКэт,У нас хорошо вылечили зубки в стоматологии на ул. Коммуны,137.Эта стоматология прикреплена к поликлинике № 14,на Коммуны 125.Вылечили по полису,бесплатно. К слову зубы у сына плохие.Но там даже не пискнул,ходили несколько раз. Обстановка как в платных стоматологиях.Может там и платно возьмут,узнайте.
Ох как же сейчас все дорого что просто невозможно.
Девочки, а еще посоветуйте место, где недорого посидеть-перекусить с друзьями (желательно недалеко от Кировки)? Хотела в Св.ою компа.нию забронировать, но там все занято 🙁

И еще кто-нибудь видел, где самые дешевые рафа.эллки?
Leonora, в дикси сегодня видела по 209 рэ, м.б. с копейками, не обратила внимание
Leonora,а вы попробуйте им оставить свой номер телефона,чтоб набрали как освободится ближайший столик,вы его и забронируете. У нас так получилось в июне.
Leonora,А мне на Кировке нравится "Академия суши", уютно, недорого, акции разные есть у них. Ну это если японской кухне предпочтение делать.
NADIA_KOLIA,Natalya5,МамаКэт, спасибо 🙂
Natalya5, это день-в-день в смысле? Просто у меня был план еще на квест до этого пойти, и чтоб потом не болтаться...
МамаКэт
Дочкинамама, потому что у меня о 3 врачах отвратительные воспоминания. 1. мне хирург-практикант Ахлюстин(вроде) зуб удалял, кусок не заметил оставил, а тот, которые не практикант даже не проверил, через неделю началось отслоение деснв и кусочки выпадали, пошла, так этот практикант опять мне БЕЗ анесезии почти (не верил, что меня ледокоин не взял, а на импортную не дал направление, сказал не надо) ковыря-ковырял,потом главному говорит - не получается, а она ему - старайся лучше. Я млин что, подопытный кролик, чтобы на мне стараться( Я сама туда с тех пор ни ногой. И ребенку молочный потом лечили, врач Ищенко так на него 5-летнего орала, что он не может как солдат по приказу открыть рот-молчать-не закрывать и т.д., что даже долечивать не стали у нее, убежали,так потом в платной чуть ли не психиолга пришлось вызывать, чтобы ребенок вообще открыл рот. еле уговорили, хотя медсестра уже за психологом пошла. Так что воспоминания у меня не ахти какие.

мне по "блату" за денежку на ЧМЗ так же удаляли (да еще зав.)(( Потом 2 недели на больничном была. На Куйбышева, кстати, потом и долечивали...(( В этом году 21год будет с тех приключений((
НО к стоматологу туда (на ЧМЗ) ходила пока она на пенсию не ушла... Сейчас найти себе замену не могу адекватную((

На Куйбышева именно в детском отделении оба хирурга понравились. Старшую оперировали уздечки с наложением швов. Обеим зубки удаляли.
Ну, и дет.стоматолог прям переживаем: Чего делать будем, когда в декрет соберется?

Вывод прост: Надо идти к специалисту.
Нам повезло, мы попали к тому, с которым ребенок был готов идти на контакт. Давать лечить пульпиты (в 2-то года!). За 2 месяца до этого, там же моя дочка рот отказывалась открыть на профосмотре другому врачу.
девочки, а никто не мониторил в последнее время - у какого оператора и на каком тарифе самый дешевый интернет для мобильника?
Миндаль в шоколаде,на теле2, тариф очень черный. Второй месяц пользуюсь, нарадоваться не могу 🙂 даже в роуминге по россии интернет был как "дома"
Leonora,да,день в день получается. Ну вот вы идите на квест спокойно и перед заходом попросите их позвонить вам,как освободится столик. Если к моменту когда квест закончится не будет звонка, тогда идите в Академию. Но мне в Академии суши вообще не понравились, правда это было года 4 назад.Именно про то,что на Кировке говорю.
Девочки,  подскажите,  где можно заказать /купить вкусные суши?
Ledi Di

Вчера ели Кинг сайз ролл, но у них доставка ограничена. Очень вкусно, много уже пробовали. У них пока лучшие.
Lisyara
Ledi Di

Вчера ели Кинг сайз ролл, но у них доставка ограничена. Очень вкусно, много уже пробовали. У них пока лучшие.
Lisyara, с доставкой в какие районы работают, не подскажите и 8роллов стоят 200р.?
девочки в спаре подгузники хагис 3,4,5, по 639 рублей.большие пачки.. четверка 68 штук
Ledi Di, https://vk.***com/kingsizeroll

Все по 200 р, да, 8 шт там.
Ledi Di,Мне в Юми нравятся суши.Последнее время там берем.
Ledi Di,хвалят, надо попробовать)
Ledi Di
Lisyara
Ledi Di

Lisyara, с доставкой в какие районы работают, не подскажите и 8роллов стоят 200р.?

Только их и едим. Обожаю) http://vk.com/kingsizeroll2

А вообще про суши темка есть на форуме аж на 150 страниц)) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6014.0.html
Lisyara,это один ролл из 8 кусков или набор из 8 роллов?Объясните блондинке :-D
Мы только в Цукиюми заказываем, там 180, если самовывоз
Natalya5, поняла, большое спасибо за разъяснения!
Солнышко,Lisyara, как вы меня обрадовали) про кинг сайз) они рядом со мной открылись.
Только сегодня увидела вывеску, была даже мысль зайти и посмотреть, что там такое)
снежная Королевна
девочки в спаре подгузники хагис 3,4,5, по 639 рублей.большие пачки.. четверка 68 штук

спасибо надо, а вы в каком покупали?
Разбитная
снежная Королевна

спасибо надо, а вы в каком покупали?

В молнии тоже. Сегодня купила на вырост )
девочки, 56 руб. за 900 г гречки - это нормальная цена?
Leonora,на кировке - чин-чин напротив почтамта,академия суши (в пт,сб,вс там практически не бывает мест), Дзедо у почтамта. Еще есть хороший чешский ресторан около гостинного двора.
снежная Королевна

в карусели 499 руб.
3 - 58 шт.
4 - 50 шт.
5 - 42 шт.
в Классике скидки 15-20-30% на памперс, хаггис, либеро, хелен харпер.
и 15-25% на виши и ля рош позэй
Leonora
Девочки, а еще посоветуйте место, где недорого посидеть-перекусить с друзьями (желательно недалеко от Кировки)? Хотела в Св.ою компа.нию забронировать, но там все занято 🙁

И еще кто-нибудь видел, где самые дешевые рафа.эллки?

В Перекрестке акция на раффаэлки по 169 руб за коробочку
Миндаль в шоколаде,да,только сами подгузы у них в разы дороже,чем в других магазинах без акций.
а на виши и ля рош позе, а также на авен у них очень часто проходят акции.Либо на целый месяц,либо на определенную линейку внутри марки или бывают еще "счастливые выходные" на эту продукцию со скидкой.
Mama Димы,Navlarik, спасибо! 🙂
А где можно купить касеты для Венус бюджетно?
В молнии-спаре акция на сыр Король Артур Добряна 349,90 рэ/кг
Кинг Сайз сколько граммов в порции?
В ДМ акция:

Скидка 30% на всю одежду и обувь, канцелярию и ранцы!
C 27 по 31 августа в «Детском мире» — скидки 30% на всю одежду и обувь, канцтовары и школьные ранцы*!