Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 491 из 508
Рябинушка
Девочки, где сахар антикризисно прикупит можно?
В гипермаркере Наш по 39,90.
МишкаПанда, спасибо за сообщение про кур 🙂
Linia
Leonora
Разбитная, а мне вот персил нравился 🙁 и какой теперь порошок покупать?

тоже персил очень нравится. Очень расстроилась с утра((
попробуйте бимакс,тоже персилом всегда пользовалась,попробовала бимакс понравился больше чем персил,сейчас на него акция в пятерки))
Leonora
Олеся77, а я разве написала, что встречала дешевле? 😉
Первый раз эту пасту вижу, и на мой сугубо личный взгляд, паста за 500руб в принципе, мягко скажем, дорого.

Нет, Вы не писали, что встречали дешевле.... Я просто так подумала, когда Вы удивились цене... думала мониторили уже, искали и видели дешевле.
Я просто периодически ей пользуюсь, и после обычных паст вижу эффект (у меня очень чувствительная эмаль)
Natalika
в Проспекте

Я же поехала часа в 4 за ними.. Уже пусто(( На кассе говорят коробками выносили..
Natalya5
не знаю недельная акция или на постоянной основе.В дикси купила сегодня конфеты развесные по 199 руб кг.Любые.Напихала разных в пакет на пробу. Вот три конфетки съела уже, ниче такие, к чаю самое то 😉

вторую неделю торгуют)) мы с сыном тож набрали всяких)
М@сянька, я подумала что так и будет и не пошла)))
Разбитная
М@сянька, я подумала что так и будет и не пошла)))

а мне чего-то так захотелось...
М@сянька
Natalika
в Проспекте

Я же поехала часа в 4 за ними.. Уже пусто(( На кассе говорят коробками выносили..

я в 12 дня еще успела купить, но там оставалось шт 10 на полке.
Сегодня неинтересная акция в Проспекте для меня)
М@сянька
Natalika
в Проспекте

девочки писали что у них срок до пятницы
Татьяна33,у меня до 8 сентября
Татьяна33, да уж, бесплатный сыр только в мышеловке
Нам не нравится шоколад киндер, такой приторно-сладкий, у меня дочь даже шоколад из киндер-яйца не ест. Может где есть акция на горький шоколад?
Девочки, кто знает, где пуховики зимние подростковые сейчас можно купить? Конфискат не рассматриваю 🙂
Девочки где купить учебники подешевле?
в книга ленде как можно купить по оптовой цене?
Markisa
М@сянька
Natalika
в Проспекте

я в 12 дня еще успела купить, но там оставалось шт 10 на полке.
Сегодня неинтересная акция в Проспекте для меня)
Markisa, а что сегодня раздают ?
М@М@ШК@,
usKW826QwI0.jpg
*иволга*,спасиб ))

ВК закрыт на работе
МамаТаша,в закупках можно. Постоянно какие-нибудь идут.
Яна1982, можно возле ЦНТИ купить учебники, там школьная ярмарка уже началась, мы там второй год тетради покупаем старшему
Яна1982
Девочки где купить учебники подешевле?
в книга ленде как можно купить по оптовой цене?

единичные на ДО посмотрите в пристрое или в закупке.
Девушки на ДО вроде организованно ходили в книгаленд
всем добрый день.
девочки, подскажите, где можно антикризисно купить швейную машину хорошего качества?)
Elena Str., сходите в шв. машины посмотрите ( модель повыбирайте вживую)  и купите на технопоинте - дешевле точно  😉
olayka, спасибо.
нужна такая еще, чтоб могла шить трикотаж.
Elena Str.
olayka, спасибо.
нужна такая еще, чтоб могла шить трикотаж.

Сейчас все практически машинки с функцией пошива трикотажа. Я бы посоветовала машинку с меньшим количеством швов, как правило их много и не надо, большое количество строчек делает машину более дорогой и чем больше функций, тем больше она ломается.
Рябинушка, ясно, а примерно можно название или модель какая?
я в этом пока чайник на самом деле((( но хочу начать что то делать...
Elena Str., сходи в темку швей, там тебе профессионально подскажут, а потом уже на Яндексе выбрать подходящую цену на приоритетные модели
VictoryDay

не, нам обязательно нужно померить и пощупать... сегодня поедем - только вот куда? :-|
Lia, а где они у нас?
ткни меня, пожалуйста)
МамаТаша, а если в дисконте Аддидас  Радуга на Российской. У меня муж там много чего покупает. Пуховики, в том числе. Там бывают хорошие скидки: товары дня, три вещи+1 и тп. Последний раз 3 верхних вещи купил, получилось, что заплатил за одну (самую дорогую понятно). Детям там кроссовки на лето покупала по такой же схеме. Там очень приличные вещи. В Спортмастере, кстати, попроще, в Фиесте постоянно остатки, наших размеров вечно нет. А Радугу любим.
Elena Str.,http://deti74.ru/forum/index.php/board,182.0.html во, заходи в самую большую тему и спрашивай) там уже где-то обсуждали даже машинки
Elena Str., у меня вот такая: http://otzovik.com/review_229097.html
Очень нравится, простая в управлении, все необходимые функции есть, служит уже очень долго, у свекрови подобная, служит еще дольше, лет 15.
Рябинушка, спасибо!
Elena Str., если шить трикотаж  -  то тут однозначно нужен оверлок, могу сказать, т.к. шью сама очень много и всякого разного. Любая швейная машинка с функцией трикотажной строчки , извините , фигня, по сравнению с оверлоком.
Оверлок - вещь отличная, но он место дополнительное занимает, и еще его надо уметь заправлять и натяжение нити регулировать. Конечно если шить много, то он необходим, а так для пары строчек и швейная машина подойдет.
Рябинушка
Elena Str., у меня вот такая: http://otzovik.com/review_229097.html
Очень нравится, простая в управлении, все необходимые функции есть, служит уже очень долго, у свекрови подобная, служит еще дольше, лет 15.
и у меня такая же, осенью ей будет 15 лет, очень нравиться, лет 8 назад купила этой же фирмы оверлок 4 ниточный.
VictoryDay

в закупках еще дороже ,чем в магазине. .ценник от 3-4 начинается... МОниторю закупки месяца 1,5, пока ничего более менее недорого/качественного не выбрала из размеров 164/170/176....
Где антикризисно покупать орехи? Кроме закупки есть ли где-нибудь нормального качества по адекватной цене?
Девочки всем здравствуйте!Подскажите где подешевле протезирование зубов?
Девочки, где срочно купить недорогие но приличные шашки на подарок?