Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 501 из 508
Солнышко
Anda, это длина стопы же?

Похоже - да. Я взяла р.17, длина нашей стопы 16,5. Взяла кожзам, они мягенькие такие, а кожаные мне твёрдыми показались.
Незнакомка1
Anda, а балетки есть?

не видела балеток.
В Пятерке
- икра кабачковая Балтимор - 42 руб. (очень вкусная);
- рис и гречка Мистраль - 55 руб. (гречка хорошая, как тут Дочкинамама описывала);
- фасоль красная Бондуэль - 55 руб.
Подскажите какой-нибудь неплохой ресторанчик. Чтобы вкусно готовили и желательно какой-нибудь новый.
Девочки, подскажите хорошего сапожника?
Неожиданно стали маловаты сапоги
Может можно что-то сделать?
creonta, купить новые?
Тут все все знают, поэтому тут спрошу 😊
Подскажите где купить бейсболку с "ушками", которые прячутся и достаются при ветре, на 7 летку?
Lia,у меня в пристрое такая есть. Новая,с этикетками 300 руб. Пишите в личку,если надо.
Leonora
В Дикси Рафаэлло по 120, только надо дату смотреть. Один ряд стоял со сроком до 16 сентября, а в другом нашла до 31 декабря 🙂
И бананы по 46. На кассе еще предлагали фэйри литровую по 80 с чем-то и конфеты левушка, но наверное про них тут уже писали.
Leonora,а не заметили, шоколад Аленка в упаковке по 2 шт есть у них или уже кончился?)
Leonora, я в Ленте Фейри по 64 рэ за 1 л беру (акции часто на него бывают) 🙂
Нюро4ка, к сожалению, не подскажу, не смотрела, и в каталоге их нет 🙁 может, кто-то другой видел-подскажет
МамаТаша, я другое средство покупаю, поэтому на фейри не знаю нормальной цены, а тут на кассе прям предлагали, что очень дешево 🙂

K@ti
Подскажите какой-нибудь неплохой ресторанчик. Чтобы вкусно готовили и желательно какой-нибудь новый.

Про новые не знаю, мне нравится Журавлина, правда год там уже не была, но сколько ходили, всегда было вкусно и сытно. Еще слышала, что многие хвалят Белочку на Лесопарковой, но сама там еще не была. Вообще у Рестостара на мой взгляд хорошая сеть.
K@ti, в Журавлине очень даже не плохо. на Коммуны 100 сравнительно недавно открыли, в одном здании с Папа Карло.
creonta
Девочки, подскажите хорошего сапожника?
Неожиданно стали маловаты сапоги
Может можно что-то сделать?

Хороших не знаю, а так конечно есть кто этим занимается. Можно спиртом намазать и газет на ночь натолкать плотно, специальные растяжители брызгалки в обувных продаются, а еще есть приспособления для растягивания(но стоят дорого)
Посоветуйте, пожалуйста, в какие солидные рестораны можно сводить гостей из Европы, чем удивить в Челябинске?
Narcho,чтоб удивить надо не в солидные идти :-)  Солидных они и у себя насмотрелись. А так, наверное, Уральские пельмени.
А я вот хапнула себе ботинки на размер меньше, вроде текстиль - а малы((( вот думаю - растягивать или пристроить(( лучше пристроить, наверное, а то палец вывалится, буду, как волк в мультике(((((
Духи Шанель шанс очень хороши, достойный аромат, но приобрели такую повальную популярность, что уже и со скидкой не нужны. Постоянно слышу этот аромат, везде. На работе у меня им пользуются трое женщин. Кто еще не купил, имейте это ввиду.
Мамаша Паприка, )))) в том то и дело, что эти новые))))
Прошлой зимой купила, и пролежали)) щас ревизию проводила - малы почему то((
А новые купить как-то не "антикризисно"!
creonta, ссохлась кожа просто. Они же не были ничем не набиты? Их нужно растянуть просто немного)) надеть на толстый носок, например и походить дома. Тем же спиртом побрызгать.
Narcho
Посоветуйте, пожалуйста, в какие солидные рестораны можно сводить гостей из Европы, чем удивить в Челябинске?

у нас на работе регулярно коллеги из Европы. практически всем нравятся Ур.пельмени, обычно заказывают пельмени с различными необычными видами мяса. ещё очень хороша Журавлина нам много блюд украины, в общем у нас на ура идут рестораны с "русской кухней"
Ставропольчанка,лдд,спасибо.они то часто приезжают в Россию, в основном в Москву, в этот раз решили в Челябинск.им не чем удивить, поэтому солидную ищем 😉у меня на уме только Титаник.
Narcho
Ставропольчанка,лдд,спасибо.они то часто приезжают в Россию, в основном в Москву, в этот раз решили в Челябинск.им не чем удивить, поэтому солидную ищем 😉у меня на уме только Титаник.

о да! забыла про него! но там чуть дороже, но обслуживание мне очень нравится, ещё всех водим в каменный пояс
Narcho

сводите в О.Бендеръ http://bender.resto74.ru/  или в Антресоль http://vk.com/antresol74 - и кухня вкусная и интерьеры достаточно необычные
Нюро4ка
Leonora
В Дикси Рафаэлло по 120, только надо дату смотреть. Один ряд стоял со сроком до 16 сентября, а в другом нашла до 31 декабря 🙂
И бананы по 46. На кассе еще предлагали фэйри литровую по 80 с чем-то и конфеты левушка, но наверное про них тут уже писали.
Leonora,а не заметили, шоколад Аленка в упаковке по 2 шт есть у них или уже кончился?)
Сегодня посмотрела, уже не было.  :-|
В Дикси конфеты на развес "Яшкинская картошка" и "Спринт" с печеньем по 199, 90. Так я первые по 300 с чем-то покупала.
Леська,очень жаль, хотела учителям набрать, теперь буду по акциям искать, головная боль род комитета)
ЮвИ,завтра все же загляну туда)))
Рафаэлки сегодня по 77 руб в Дикси купила....."цена дня"....
ЮвИ, ого, это в каком и какой срок годности?
Эххх, а я еще мимо дикси ехала и думала заехать или нет((
Leonora
ЮвИ, ого, это в каком и какой срок годности?

я на ЧТЗ брала, на "радуге". У меня ноябрь срок годности.....я чет схватила, и даже посмотреть не подумала....
Про срок не забывайте, вчера вот стояли до 16 числа всего, это только на "прям сейчас съедать", да и то свежие вкуснее. А по поводу цены - вчера подруге сказала про недорогие рафаэлки, так она на сз где-то в дикси смотрела - там обычная цена была 240руб. Как-то они выборочно прям.
девочки, где антикризисно купить спортивный костюм для занятий на улице на мальчика 116-122 размера?
ЮвИ
Рафаэлки сегодня по 77 руб в Дикси купила....."цена дня"....
жалко, тоже хотела заскочить(
Интересно, а есть в Дикси как и проспекте, что допустим выкладывают товар дня в группу вк или еще какую, девочки не в курсе?
Возник такой вопрос, где можно купить холодильник? Я просматриваю интернет-магазины (в основном РБТ, Идея74), может есть еще какие-то? Поделитесь опытом.
Майрик, а вам какая то конкретная модель нужна или нет? Посмотрите на сайтах М.  Видео и  Эльдорадо. И там и там отслеживают цены у конкурентов,  и акции хорошие бывают. Работаю в быт. Технике,  знаю ситуацию изнутри.. Можете до магазинов ближайших доехать -  на модели 2013/ 14 годов бывают хорошие цены,  на сайте не всегда отображаются.
Майрик, технопоинт посмотрите, есть официальный магазин Бирюбса - там подешевле магазинов цена на их холодильники (правда сайта нет). А еще есть тема про холодильники - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45961.0.html
Майрик,на яндекс маркете посмотрите, может какие то новые инет магазы обнаружите
Vredina
Майрик,на яндекс маркете посмотрите, может какие то новые инет магазы обнаружите

+++
Самый лучший вариант