9 сентября 2015, 19:15
Солнышко
Anda, это длина стопы же?
Похоже - да. Я взяла р.17, длина нашей стопы 16,5. Взяла кожзам, они мягенькие такие, а кожаные мне твёрдыми показались.
Солнышко
Anda, это длина стопы же?
Незнакомка1
Anda, а балетки есть?
LeonoraLeonora,а не заметили, шоколад Аленка в упаковке по 2 шт есть у них или уже кончился?)
В Дикси Рафаэлло по 120, только надо дату смотреть. Один ряд стоял со сроком до 16 сентября, а в другом нашла до 31 декабря 🙂
И бананы по 46. На кассе еще предлагали фэйри литровую по 80 с чем-то и конфеты левушка, но наверное про них тут уже писали.
K@ti
Подскажите какой-нибудь неплохой ресторанчик. Чтобы вкусно готовили и желательно какой-нибудь новый.
creonta
Девочки, подскажите хорошего сапожника?
Неожиданно стали маловаты сапоги
Может можно что-то сделать?
Narcho
Посоветуйте, пожалуйста, в какие солидные рестораны можно сводить гостей из Европы, чем удивить в Челябинске?
Narcho
Ставропольчанка,лдд,спасибо.они то часто приезжают в Россию, в основном в Москву, в этот раз решили в Челябинск.им не чем удивить, поэтому солидную ищем 😉у меня на уме только Титаник.
Narcho
Посоветуйте, пожалуйста, в какие солидные рестораны можно сводить гостей из Европы, чем удивить в Челябинске?
Нюро4каСегодня посмотрела, уже не было. :-|LeonoraLeonora,а не заметили, шоколад Аленка в упаковке по 2 шт есть у них или уже кончился?)
В Дикси Рафаэлло по 120, только надо дату смотреть. Один ряд стоял со сроком до 16 сентября, а в другом нашла до 31 декабря 🙂
И бананы по 46. На кассе еще предлагали фэйри литровую по 80 с чем-то и конфеты левушка, но наверное про них тут уже писали.
Leonora
ЮвИ, ого, это в каком и какой срок годности?
ЮвИжалко, тоже хотела заскочить(
Рафаэлки сегодня по 77 руб в Дикси купила....."цена дня"....
Vredina
Майрик,на яндекс маркете посмотрите, может какие то новые инет магазы обнаружите