12 марта 2013, 07:42
Вешняя, ну мы очень мало ее едим и потом это ведь не только для ребенка, но и для нас) А ребенку, если нет аллергии я бы вообще мед добавляла.
Alinaдаша84
пора создавать темку-кто сколько зарабатывает-все рейтинги побьет))))
таких тем куча была уже
Пелагия
Приходила тут ко мне подружка. Они экономят. Достала я девчонкам конфет разных,выложила их на стол-угощайтесь. Моя взяла конфетку и на этом успокоилась. А бедная девочка,мне так ее жалко было и в то же время необычно. Она быстро,быстро поела конфеты из одной коробки,тут же быстро,быстро пастилу,тут же-других конфет из другой коробки. Честно,я обалдела. Ни когда не видела,что бы конфеты поглощались с такой скоростью. Ребенок попросту или не видит сладкого или очень редко из ест.
Кaтрин
arnataliya, я не обижаюсь) в гостях я отдыхаю!
но это пожалуй касается только конфет, уксус в гостях не пробовала.
да и со своими конфетами прихожу.
Светик
bookmark, а что уксус вкусный? 😉
Ставропольчанка
Все, все идем к Марине на уксус))))
arnataliya
Кaтрин, только не обижайтесь, первая мысль после вашего поста, в гостях и уксус сладкий.
Тан4икСтавропольчанка
Все, все идем к Марине на уксус))))
вы ж не злые, он у Марины в кои-то веки завелся. А придете и сразу его обратно изведете. 🙂
Пелагия
Приходила тут ко мне подружка. Они экономят. Достала я девчонкам конфет разных,выложила их на стол-угощайтесь. Моя взяла конфетку и на этом успокоилась. А бедная девочка,мне так ее жалко было и в то же время необычно. Она быстро,быстро поела конфеты из одной коробки,тут же быстро,быстро пастилу,тут же-других конфет из другой коробки. Честно,я обалдела. Ни когда не видела,что бы конфеты поглощались с такой скоростью. Ребенок попросту или не видит сладкого или очень редко из ест.
arnataliya
Чтобы краска ярче была. Если, например, в борщ капельку уксуса добавить, он будет насыщенного свекольного цвета, не посветлеет.
Кима:2funny:
Ставропольчанка, очень неоднозначно звучит "оставить Марину без красивых яиц" :2funny: :ой засмущали:
Кима
Ставропольчанка, очень неоднозначно звучит "оставить Марину без красивых яиц" :2funny: :ой засмущали:
Киматак то она на детей и то как-то не сурьезно. не умеет человек злиться...
Liza Caddy, нет, первый раз уже ведь был, когда кресло дети растрепали...
Мама Тёмыв "пойдемте выжрем у Маришки весь уксус и устроим безобразия"! :2funny:
Девы-вы во что тему превратили?
Все хулиганки.