Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 5 из 508
Вешняя, ну мы очень мало ее едим и потом это ведь не только для ребенка, но и для нас) А ребенку, если нет аллергии я бы вообще мед добавляла.
Вешняя, к слову в компот и каши я уже давно ничего не добавляю.
Alina
даша84
пора создавать темку-кто сколько зарабатывает-все рейтинги побьет))))

таких тем куча была уже

Ну не куча, но одна точно была )))
Пелагия
Приходила тут ко мне подружка. Они экономят. Достала я девчонкам конфет разных,выложила их на стол-угощайтесь. Моя взяла конфетку и на этом успокоилась. А бедная девочка,мне так ее жалко было и в то же время необычно. Она быстро,быстро поела конфеты из одной коробки,тут же быстро,быстро пастилу,тут же-других конфет из другой коробки. Честно,я обалдела. Ни когда не видела,что бы конфеты поглощались с такой скоростью. Ребенок попросту или не видит сладкого или очень редко из ест.

у меня дома тонна всяких конфет - в коробках, без коробок, в фантиках, без фантиков, дорогих и очень дорогих.
конфеты я ем дома редко.
а вот в гостях могу съесть коробку) причем самых дешевых))) причем очень быстро управлюсь))) и это не потому, что у меня дома нет конфет или кто-то не дает их есть.
Кaтрин, только не обижайтесь, первая мысль после вашего поста,  в гостях и уксус сладкий.
читаю-читаю... пока только на 7 стр. застряла
arnataliya, я не обижаюсь) в гостях я отдыхаю!
но это пожалуй касается только конфет, уксус в гостях не пробовала.
да и со своими конфетами прихожу.
чет мне совсем не нравится тенденция считать, кто сколько съел
я угощаю от души
и предполагаю, что когда я в гостях все так же
моя подруга мясо офигительно готовит, вот я отрываюсь у нее ))
Кaтрин
arnataliya, я не обижаюсь) в гостях я отдыхаю!
но это пожалуй касается только конфет, уксус в гостях не пробовала.
да и со своими конфетами прихожу.

Приходи! У нас как раз в кои-то веки завёлся уксус 😀  А вот конфеты никак не приживаются, хоть мешками покупай. "К нам ночью приходит конфетная жрушка" и далее по тексту 🙂
Natalika, я когда гостей жду, готовлю очень много и вкусно, по мне так лучше пусть останется, чем гости голодными уйдут. Приятно ведь, когда гости лопают и хозяйку нахваливают.
Кaтрин, не поддавйтесь на провакации, не ходите к bookmark уксус кушать, я честно-честно никого не хотела обидеть, просто поговорка вспомнилась.
bookmark, а что уксус вкусный? 😉
Все, все идем к Марине на уксус))))
Светик
bookmark, а что уксус вкусный? 😉

Не знаю, не пробовала, я даже не помню, зачем мы его вообще купили 🙂 Но народ вон рекомендует налегать на него в гостях 🙂
Ставропольчанка

вы ж не злые, он у Марины в кои-то веки завелся. А придете и сразу его обратно изведете. 🙂
Тан4ик, аха, тем более, сама bookmark советует налегать 🙂)
Светик, вот так слухи и распускают, это не я советую:
arnataliya
Кaтрин, только не обижайтесь, первая мысль после вашего поста,  в гостях и уксус сладкий.

🙂
bookmark, я не рекомедуюююююююю
Тан4ик
Ставропольчанка

вы ж не злые, он у Марины в кои-то веки завелся. А придете и сразу его обратно изведете. 🙂

Ну так Марина все равно не помнит зачем он ей нужен был, а так хоть гостей угостит))))
bookmark, ну вот.... не получилось.....эх.... :смеется: правда эт уже  :оффтопик:
Ну в гостях не принято выпендриваться, чем угощают, тем и придется угощаться, а раз у Марины конфет нет - идем на уксус))) К слову скоро уже пасха, когда яйца красят уксус добавляют в краску, не знаю только зачем.
Чтобы краска ярче была. Если, например, в борщ капельку уксуса добавить, он будет насыщенного свекольного цвета, не посветлеет.
Пелагия
Приходила тут ко мне подружка. Они экономят. Достала я девчонкам конфет разных,выложила их на стол-угощайтесь. Моя взяла конфетку и на этом успокоилась. А бедная девочка,мне так ее жалко было и в то же время необычно. Она быстро,быстро поела конфеты из одной коробки,тут же быстро,быстро пастилу,тут же-других конфет из другой коробки. Честно,я обалдела. Ни когда не видела,что бы конфеты поглощались с такой скоростью. Ребенок попросту или не видит сладкого или очень редко из ест.

Я считаю, что это не показатель. У меня дочка вообще не знает, что такое конфеты, я ей сладкое не покупаю ни конфеты, ни шоколад, считаю, что ничего полезного в сладостях нет. На НГ в подарке был Киндер, так она его даже развернуть не догадалась, пока мальчик рядом свой есть не стал )))

bookmark,оооооооо
у тебя сейшн
я тоже приду. уксус не ем, но так... поддержать компашку!
Я тоже за компанию! Мариш, а когда сбор? Уксуса хватит или тащить?
Liza Caddy,неее...у нас собираются только кушающие уксус, так что тренируйсь дома что ли 🙂))
Светик, всех запутали
у вас или БукМаринки?
Natalika, мы собираемся у БукМаринки кушать уксус)
Девочки, стоп!

arnataliya
Чтобы краска ярче была. Если, например, в борщ капельку уксуса добавить, он будет насыщенного свекольного цвета, не посветлеет.

Мы же не изверги какие-то оставить Марину без красивых яиц и насыщенного борща 😀 Ну ладно, пусть хотя бы яйца покрасит, а уж на остатки потом нас зовет 😀 :оффтопик:
Ставропольчанка, думаешь останется? до Пасхи еще ой-ой,к ак долго....а до этого борща сколько литров можно выпить)
Ставропольчанка, очень неоднозначно звучит "оставить Марину без красивых яиц"  :2funny: :ой засмущали:
Кима,фулюганка)
:ой засмущали: :crazy2:
Кима
Ставропольчанка, очень неоднозначно звучит "оставить Марину без красивых яиц"  :2funny: :ой засмущали:
:2funny:
ща Маришка первый раз в жизни разозлится и первый раз в жизни кого-то забанит. ну или всех сразу
😀 😀 😀
но зато мы посмеялись 😉
Кима

:2funny:
Liza Caddy,  нет, первый раз уже ведь был, когда кресло дети растрепали...
SLадкаяLife, ну как как
яйца отберет и сделает их красивыми
с помощью уксуса
Девы-вы во что тему превратили?
Все хулиганки.
Кима
Liza Caddy,  нет, первый раз уже ведь был, когда кресло дети растрепали...
так то она на детей и то как-то не сурьезно. не умеет человек злиться...
на форуме я не помню чтоб удавалось кому-то ее раздраконить
Мама Тёмы
Девы-вы во что тему превратили?
Все хулиганки.
в "пойдемте выжрем у Маришки весь уксус и устроим безобразия"! :2funny: