12 марта 2013, 16:25
Мама Тёмы,ну вот и ждем появления злого модератора в лице нашей БукМаринки с приговором)))
Ставропольчанка
Мама Тёмы,ну вот и ждем появления злого модератора в лице нашей БукМаринки с приговором)))
Liza CaddyМама Тёмыв "пойдемте выжрем у Маришки весь уксус и устроим безобразия"! :2funny:
Девы-вы во что тему превратили?
Все хулиганки.
Natalika
я люблю шашлык, замаринованный в уксусе
надеюсь, у Марины найдутся сопутствующие к уксусу продукты
Natalika
я люблю шашлык, замаринованный в уксусе
надеюсь, у Марины найдутся сопутствующие к уксусу продукты
Natalikaв смысле я не думаю, что у них хватит мяса на нас)))))))) ну раз они не мясоеды
Liza Caddy, так их то кто мясом будет кормить? и так орава собирается, все съедим ж
Ставропольчанка:2funny:
Да ладно вам - мангал есть, в машине дежурный всегда валяется))))Мало ли когда позовут в гости уксус кушать 😀
Ставропольчанка
Да ладно вам - мангал есть, в машине дежурный всегда валяется))))Мало ли когда позовут в гости уксус кушать 😀
Liza Caddy
создали работу модераторам своим ржачем
все таки мы бессовестные
Natalikaнифига
Мама Тёмы, в вашем Лизин муж сжег чего то с тонером
чужое ж, не жалко
Princess Anna
Лено4к@, семья 4 человека. 15000 в месяц на еду.
Liza Caddy
ща Маришка первый раз в жизни разозлится и первый раз в жизни кого-то забанит. ну или всех сразу
😀 😀 😀
но зато мы посмеялись 😉
Мама Тёмы
Девы-вы во что тему превратили?
Все хулиганки.
Liza Caddy
Мама Тёмы,муж у меня вычудил. разобрала балкон по осени. отложила горы доков архивных, которые надо сжечь. так вот этот болван сжег их в мангале!
а там все печатное. краска же. как после этого шашлык там жарить? жрать этот тонер?
короче выкинули. надо новый покупать 😀
Мама Тёмы
вооот,расследование кражи мангала зашло в тупик!
вернемся к уксусу.
Sofico
Я тоже за компанию! Мариш, а когда сбор? Уксуса хватит или тащить?
Энерджайзерэто в смысле мы хотим посмотреть на стадию полного озверения Маришки? 😀
У Марины шарики есть, можно вместо соломы)