11 сентября 2015, 04:46
Девочки, подскажите хорошие инет варианты, кто где билеты на самолет заказывает?
Солнышкотоже всегда так выбираю,параметры задам и смотрю ,какие модели понравятся,сразу видно в каком магазине именно эта модель дешевле?Vredina
Майрик,на яндекс маркете посмотрите, может какие то новые инет магазы обнаружите
+++
Самый лучший вариант
Natali_B
Девочки, подскажите хорошие инет варианты, кто где билеты на самолет заказывает?
Майрик
Возник такой вопрос, где можно купить холодильник? Я просматриваю интернет-магазины (в основном РБТ, Идея74), может есть еще какие-то? Поделитесь опытом.
Natalya5
Девочки, а что можно подарить на новоселье??Друзья квартиру новую купили, вот поедем к ним в гости первый раз, не с пустыми же руками ехать.
До этого они жили в другой поменьше, много чего есть, кое-что и в новую прикупили уже.Вот задалась вопросом, ехать уже в воскресенье.
Сертификаты подарочные рассматриваю в последнюю очередь, если не определюсь с подарком.А так вдруг кто дельное и интересное предложит в качестве идеи)))
Natalya5
Девочки, а что можно подарить на новоселье??Друзья квартиру новую купили, вот поедем к ним в гости первый раз, не с пустыми же руками ехать.
До этого они жили в другой поменьше, много чего есть, кое-что и в новую прикупили уже.Вот задалась вопросом, ехать уже в воскресенье.
Сертификаты подарочные рассматриваю в последнюю очередь, если не определюсь с подарком.А так вдруг кто дельное и интересное предложит в качестве идеи)))
за 2000
за 660 рублейМамаСонюшки и Аришкидеревце лимонное с лимонами, чтоб водились миллионы))))))
Natalya5,комнатное растение (необычное) или картину (обычно дарят) с любимой тематикой.
Майрик
Дочкинамама,я сейчас мониторила одну модель холодильника, в Найфле оказалось дешевле всего.
Хотела взять Индезит 185 (или 181), но начиталась отзывов, уже не хочу. Если не секрет, вы какую модель выбирали?
Lia
Natalya5, по мне так сертификат лучшее решение. с всякими предметами интерьера можно 1) не угодить вкусу хозяев, 2) не угадать со стилистикой - вы же не видели интерьера...
ЛисенаСпасибо за мнение девочки.Я и сама это понимаю, но решила,что лучше может подарком по 2 причинам:Lia
Natalya5, по мне так сертификат лучшее решение. с всякими предметами интерьера можно 1) не угодить вкусу хозяев, 2) не угадать со стилистикой - вы же не видели интерьера...
+мильон... как можно дарить что-нибудь в дом чужой??!! для меня дикость просто....
тем более такие вещи интимные как белье постельное.. да что угодно... это же дом! своя аура.. только хозяйка может понимать что она там хочет видеть..
Лисена+ещё миллион! У меня самые нелепые подарки как раз от самых близких друзей. И ещё стописят кофейных сервизов... зная мою неземную любовь к кофе, люди искренне считают, что я жить не могу без набора из 6/12 расписных "мензурок" ёмкостью 50 грамм (этим обычно коллеги грешат, в каком бы коллективе не работала, неизменный подарок мне - кофейный сервиззз :uglystupid2🙂 :crazy2: Причём, когда спрашивают, что подарить, я искренне отвечаю - деньги или сертификаты, а в ответ: "ну неееет, это не интересно, надо, чтобы ПАМЯТЬ!" :idiot2:Lia
+мильон... как можно дарить что-нибудь в дом чужой??!! для меня дикость просто....
тем более такие вещи интимные как белье постельное.. да что угодно... это же дом! своя аура.. только хозяйка может понимать что она там хочет видеть..
ВиллинаВиллина, а где покупаете такое? а то мне размер простыни нужен гигантский-ищу везде..
Я дарю постельное, правда в основном родственникам и близким друзьям. Белоснежное, без рисунка, хорошего качества. :mrgreen:
Почему-то старшее поколение боится такое покупать. 🙂
Цветное не дарю - могу не угодить. :crazy2:
Никто не жаловался, все в восторге, вылезать из таких постелей не хотят (правда не очень антикризисно выходит 🙂). :ура:
снежная Королевнада это вообще какое-то вселенское зло! :knuppel2: 😀
Женьшень,кофейные сервизы это вообще отдельная тема ))))))