11 сентября 2015, 12:18
Natalya5, уютерра (постельные принадлежности, посуда, декор), посудацентр (посуда попроще, текстиль)
Natalya5капец! Какой же это сложный вопрос.....
Девочки, а что можно подарить на новоселье??Друзья квартиру новую купили, вот поедем к ним в гости первый раз, не с пустыми же руками ехать.
До этого они жили в другой поменьше, много чего есть, кое-что и в новую прикупили уже.Вот задалась вопросом, ехать уже в воскресенье.
Сертификаты подарочные рассматриваю в последнюю очередь, если не определюсь с подарком.А так вдруг кто дельное и интересное предложит в качестве идеи)))
Сибирочк@
Olas, по-моему, всё масло одинаковое. Только Идеал отличается от все остальных. Поэтому берите КД и не парьтесь.
Виллина
Я дарю постельное, правда в основном родственникам и близким друзьям. Белоснежное, без рисунка, хорошего качества. :mrgreen:
Почему-то старшее поколение боится такое покупать. 🙂
Цветное не дарю - могу не угодить. :crazy2:
Никто не жаловался, все в восторге, вылезать из таких постелей не хотят (правда не очень антикризисно выходит 🙂). :ура:
Elena Str.Интересно, почему старшее поколение не очень его? У меня бабушка только белое признавала: "прокипятишь и чистое! Всё остальное - не понять то ли чистое, то ли нет?"Виллина
Я дарю постельное, правда в основном родственникам и близким друзьям. Белоснежное, без рисунка, хорошего качества. :mrgreen:
Почему-то старшее поколение боится такое покупать. 🙂
Цветное не дарю - могу не угодить. :crazy2:
Никто не жаловался, все в восторге, вылезать из таких постелей не хотят (правда не очень антикризисно выходит 🙂). :ура:
где покупаете такое?
Leonora
Девочки, подскажите, пожалуйста. Первый раз записалась к врачу через интернет. Причем на сайт вышла с телефона и соответственно распечатать ничего не могла, а сейчас при входе просто показывает время и врача, к которому записана, на печать ничего не дает. А что дальше делать? В регистратуре брать талон? Надо как-то заранее приходить или нет? А то на каком-то сайте прочитала, что надо аж за полчаса прийти, но это же дурдом. Пишут же наоборот, что это все для экономии времени 🙂
Сибирочк@
Tanich_ka, ой, не могу.... каждому свое. Меня бы коврики выбесили. У меня дома ни одного нет. Не обижайся, просто их не люблю :смеется: .
syr.dina
Девочки, помогите пожалуйста советом, где антикризисно морозильную камеру купить? Для обычного бытового пользования