Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 10 из 38
Терри, как здорово, я так люблю учиться, тоже бы на конференции на какой-нибудь побывала))

Всем деткам выздоровления!!! когда мы уже выздоровеем, так надоело дома сидеть(
Девочки, у кого детки в садик ходят, может у вас есть на каких-нибудь доках образец печати ДС, мне очень надо!
Терри, Саша, ты Миле про какого-то мишку читала, напомни как его звать?!)
Спасибо, девочки.
Бригита, про Паддингтона. Мы еще подружку нашу на него "подсадили"😉
Терри, спасибо!!!!
Маска, мин дней за 14-10 подают доки.  Если агентство. Сейчас у нас на Советской представительство консульства открыли, это многое упрощает -можно и самим все сделать.

Balabolchik, очень-очень! А какая фигура)))).

Девы, привет!
Маска, Сашу с 3-х летим! Счастья и здоровья!  :рай: :рай: :рай:
Маска, Сыночка С Днем Рождения!!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!

Маска, с прошедшим вас днем рождения!!!!
Тигрена, Евочку тоже с прошедшим!   Здоровья вашим деткам!!!
У меня экран сломался только вот купили новый 24 дюйма так непривычно как телевизор... :crazy2:
Маска, Какой еж обалденный! Сашу с днем рождения!!!
Маска, Сашулю с днем рождения!!! Здоровья ему и исполнения желаний!!!!
Классный у вас тортик))
Маска, торт классный! Именинник еще лучше!!!
Напиши в личку где заказывали)))
У нас пока без изменений, вчера врач пришла и искренне удивилась зачем мы неотложку вызывали( а если я боюсь видимо это не считово( минингит вон молниеносно развивается просто на фоне высоченной темпы, а у Саньки 39 и не сбивается, только Нимесулидом спасаемся, он на 12 часов сбивает. Но я его так сильно не лю, начиталась что жутко вредный, Терри, это правда?
МишкаПанда, 2 раза в день нимесулидом примерно равно 3 раза в день ибупрофеном плюс еще парацетамолом по потребности. Но все равно осторожнее.
Если менингит, то резкая головная боль у ребенка, светобоязнь и плохая переносимость звуков. Может быть не истинный менингит, а менингизм на фоне сильной интоксикации, так что правильно все, вызывай неотложку, если боишься. Это ж ребенок.
Маска, классный какой Сашка! Тортик тож хороший 🙂
Терри, я про менингит просто для примера сказала, я не понимаю врачей которые говорят:а зачем вам неотложка при темпе 39 не сбивающейся, зато когда с ребенком осложнения случаются врачи плечами пожимают: родители дотянули. система блин(((((((
Маска, Сашулю с Днем рождения! Сладкой ему жизни!
Маска,Поздравляю сыночка 🙂 Тортик улетный. Мы Андрюхе Лунтика такого же огромного заказывали.
Маска, красота! Принимай запоздалые поздравления!
Наталина,Маска, классные у вас тортики. Так и хочется кусочек)))
Маска, сыночка с 3-летием!!!
Мишка, здоровья Саше!
Оооо, девы, у меня машину сегодня на штрафстоянку увезли!!!!
Забрала, но эмоций море. И первый штраф опять же.
Кароч, хорошо, что все уже хорошо))).
Uma, из-за парковки? где?
Энерджайзер, с Красной увезли. Рядом с ЗЯ.
Uma, ну ты натерпелась, наверное! Сочувствую. Я б вообще растерялась в таком случае. Первым делом бы подумала, что угнали. Из-за этой боязни стараюсь парковаться в положенных местах. Иногда приходится делать по 2 круга, чтобы оставить машинку
Наталина,Маска примите поздравления с днем рождения ребятишек! Торты красивые!
Uma, у нас на энтузиастов забирают
штраф 5000?
Uma, Ого  :shock:
А что на Красной парковаться нельзя? Или ты в каком-то особом месте стояла? Косметику то хоть купила?))
Кстати и правда как понять, что машину не угнали, а увезли на штрафстоянку?
Лена, делись опытом на будущее. Какие первые действия? У меня ничего на ум не приходит, как звонок мужу)))
Энерджайзер, 1500 штраф+2000 за эвакуатор (типа он мне нужен был, аха!)+ 1000 таксисту, который меня везде возил и ждал.
Семицветик, купила). Парковаться нельзя, где знак запрещающий. Но его нифига не видно. От перекрестка с С.Кривой и ниже.  У меня про угон первая мысль была. Потом таки разум возобладал. Спросила у мужичков, которые рядом стояли, не было ли эвакуатора. Оказалось был. "Повезло" не только мне.
Uma, поздравляю с получением жизненного опыта) и что б тебе им не воспользоваться больше никогда!
Мы вроде похорошели, Санек без темпы, Света вполне в здравии.
Всем приветик!!!!

я читаю - писать не охото))

объясните мне пожалуйста - какую выгоду 5чка получает от акции - 3 по цене 2 - мы тут данниссимо закупились - и я все понять не могу - в чем плюс такой акции)) просто даниссимо стоит 25р, по акции 2 стоят по 16,5 каждая и третья в подарок.  в итогое у них 1 баночка вообще даром стоит, при этом срок годности нормальный и внешний вид нормальный.
Маш, в нашей пятерке? На даниссимо раз в пол года цену всегда сам производитель сбивает
MaryKo, зря я у тебя вчера Барабашку забрала....
Наша вчерашняя субботница превратилась в прошлую пятницу. Барабашка поплавал в мартини, весь взмок ))
Энерджайзер, да в нашей.

Sofico, ну зато игрушки у тебя теперь дома)) а не по гостям  ходят)))
MaryKo, ну тоже верно 🙂

Uma, коварно там у ЗЯ ага ага. Я в Урал на парковку заезжаю - 2 часа бесплатно 🙂
приветик! и я читаю читаю а писать не бывает возможности))) соскучилась по вам)) может встречу устроим на уик-энде второй недели апреля???
Uma, хорошо что машину  на штраф-стоянку забрали а не куда-то еще эмоции наверное весьма яркие были))
Alekta, Я ЗАААА всеми руками и ногами)))
Alekta, я хочууу!! Соскучилась)) можно и с детями, в игровую, где новый год отмечали. И просторно и мамам стол организовать можно.