Как вы там кого узнает?!)))) я вчера полночи смотрела-никаких результатов Сегодня на улке с утра непонятные осадки, падают как дождь а на ощущение жесткий снег))) погодка брррр)
26 марта 2013, 02:32
Еву с днём рождения! Расти здоровой и счастливой!
26 марта 2013, 03:09
Евочку с днем рождения!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
26 марта 2013, 03:12
Энерджайзер, мне сначала тоже 1 фотка показалась похожей на Наташу. а потом прочла список участниц и поняла, что ошиблась. Погода сегодня неприятная. Еще и горло что-то побаливать стало...
26 марта 2013, 03:23
Энерджайзер Семицветик, Кузеньки там нет)
Это не важно, главное что я ее узнала :2funny: Я там еще и Ольгу Юрьевну приметила, потом прочитала что она не участвует))
Подскажите где Терри, а то я в упор не вижу))
Мои сегодня в садик ушли, у меня генералка в планах, но что-то пока никак не могу начать.
26 марта 2013, 03:25
Девочки, какой хороший увлажнитель есть? И есть ли такие, которые налет не оставляют? Пришла к выводу, что нам все-таки он нужен, у Илюхи по ночам нос закладывает, да и у меня тоже, видимо воздух очень сухой.
26 марта 2013, 03:26
Я там есть. Кто найдет? 🙂
26 марта 2013, 03:38
Я Кузеньку тоже на 3 фото нашла. Очень удивилась, что она не участвует. Нордика, Кузенька, ага на месяц в декрете. Собственно, я из него и не выходила, работала по договору подряда. Что будет дальше не знаю. Я просто четко поняла, что полная занятость не для меня сейчас. Очень роль мамы страдает, особенно для сына и его учебы.
26 марта 2013, 03:45
Наталина, вот Наташ вообще голову сломала и даже в контакте на тебя смотрела, смотрела- бесполезно
26 марта 2013, 03:46
Семицветик, у нас налет белый есть, обычно причем на телевизоре Радмирка его тряпочкой все время вытирает)
26 марта 2013, 03:47
Наталина, Ты там случайно не светленькая? Мне вот показался один ребенок похожим, но ребенок блондинистый)
26 марта 2013, 04:02
Семицветик, вы уже наотдыхались чтоли? быстро что-то Саша на 6ой фотке точно. Уж очень Мили мне напоминает. и по-моему, на 7 и 8 тоже она
26 марта 2013, 04:03
Кузенька, Да мы на 2 недели ездили, не надолго.
26 марта 2013, 04:05
Кузенька, Точно, сейчас и я Терри признала))) на 6.
26 марта 2013, 04:23
Наталина, я вчера тоже всю голову сломала в поисках тебя. но так и не опознала
26 марта 2013, 04:58
Спасибо, девочки!!! У ребенка впечатлений масса ))) И в садике поздравляли, три подарка задарили! А мы садику подарили интерактивный светофор (сами предварительно побаловались с ним на выходных, пришли к выводу, что тем у кого мальчишки, просто необходим!!! Но толпой играть веселее, кто-то едет, кто-то «пешеходит») Вечером вручила ей льва Алекса, причем отправила ее в зал, чтобы она не видела, как я ее вытаскиваю, но она заглянула в коридор… я его за спину спрятала, а она так строго мне говорит: «Мама! Отдай мне Алекса!!!»
26 марта 2013, 04:59
Семицветик, я тоже только Олю Юрьевну узнала )))) Потом смотрю - нет её ив участницах. Плюнула, расстроилась... Решила больше никого не узнавать )
Оль, как там Виолка? Помирились?
Я никого не узнала, т.к. комп безбожно вис и фотки не увеличивались ((( а на мелких ничего не рассмотреть...
Энерджайзер, займешь седня степы? 😉
26 марта 2013, 05:00
Тигрена, а тебя с именинничкой 😉
26 марта 2013, 05:21
Семицветик Девочки, какой хороший увлажнитель есть? И есть ли такие, которые налет не оставляют? Пришла к выводу, что нам все-таки он нужен, у Илюхи по ночам нос закладывает, да и у меня тоже, видимо воздух очень сухой.
мы мойку воздуха взяли, сразу видно какой воздух... воду меняю каждый день, серого цвета выливаю... Дышать стало легче, если перед сном сначала проветрить, потом все закрыть, и включить мойку, с функцией ионизации и уф лампы, воздух такой "сонный" получается, Марк быстро вырубается)))
По увлажнению свои функции выполняет, никаких налетов нет.
26 марта 2013, 05:41
TatьянKa, напиши модель
26 марта 2013, 05:47
Семицветик, ))) забавно про Кузеньку, которая не участвует)) Наталина, Я все глаза сломала, но тебя так и не нашла.
Вообще я поторопилась и отправила сообщение, а потом еще нескольких человек заподозрила, но я на приз и не претендовала, т.к. большую часть участниц даже не видела никогда)
26 марта 2013, 06:02
TatьянKa, Очень интересно. Напиши правда и фирму и модель и где покупали. Я правильно поняла что он и воздух чистит и увлажняет?
пыль раньше протирала каждый день, сейчас раз в неделю
Он получается моет воздух, увлажняет, ионизирует, и дезинфицирует + еще можно подсветку включить ночью. Марк когда его увидел, сказал "Какая штука!" теперь мы его так все называем😉)) после метеорита, дышать было не возможно, Марк каждую ночь "хрипел", после того как купили мойку, дыхание нормальное.
до мойки брали просто ионизатор-очиститель, тоже хорошая вещь, но его приходится два раза в день мыть, сейчас его поставили в большую комнату.
26 марта 2013, 07:12
TatьянKa, Спасибо, поизучаю))
26 марта 2013, 07:15
Ой млин, на улке то что творится, видимо плохо мы колдовали на весну - раз не помогает))
26 марта 2013, 07:17
я расстроилась, как то неожиданно сопли начались... Вроде вирусное с соплей не начинается? Где мог простыть ума не приложу...
26 марта 2013, 07:25
Еву с Днем Рождения!!!! Алину с доченькой!!! пусть у вас все будет тепло и солнечно!!!
где вы смотрите? я что то порылась по форуму - не нашла.
26 марта 2013, 07:25
TatьянKa, вы в садик - еще не ходите?
26 марта 2013, 07:37
MaryKo, тема "когда мамы были маленькие" в разделе где все конкурсы проходят
26 марта 2013, 07:43
Тигрена, с именинницей!
26 марта 2013, 10:12
MaryKo TatьянKa, вы в садик - еще не ходите?
Мы от этой затеи уже давно отказались))) только в субботу в кукольный ходили, на гуси-лебеди, еле его оттуда утащили, т.к. там баба яга была...
Кстати никто не в курсе где можно бабу-Ягу купить? Хоть порадую маленькую болюку...
26 марта 2013, 13:15
Кузенька, я тебя на фотках - там нашла)))) а тебя там нет 😀
ну все проголосовала - некоротых узнала 100% - некоторых наугад))
26 марта 2013, 13:24
TatьянKa, мы в кра//асном ку//бе купили Агнике бабу Ёжку. Кстати, почему баба Яга, и Ёжка, а не Яжка?)))
Всем привет!
26 марта 2013, 14:10
Всем привет) Света болеет, третий день темпа 38( сбивается плохо( врач говорит что легкий фарингит, но чет мне такой диагноз не нра(
26 марта 2013, 14:35
МишкаПанда, горло краснющее? антибиотик дали? или грипп?
Как я сегодня машину отскребала ото льда... :crazy2:
Девочки, неужели, правда, в Милке мои черты можно рассмотреть? Все родственники с обеих сторон хором говорят, что я рядом проходила, папина она.
26 марта 2013, 14:53
МишкаПанда, уууу здоровья Светуле
я начала ходить на антицеллютный массаж больновато..
26 марта 2013, 14:53
Терри, про машину - вообще!! ледяная корка, а когда эта корка еще начала с неба падать в обед - вот вообще стало тоскливо((
26 марта 2013, 15:07
Терри, на 6ой фотке очень-очень походишь на Милочку (точнее она на тебя) 😉 Я похоже сама разболеваюсь. Голова раскалывается, горло першит. Когда уже весна придет? Сил нет. Холодно, мокро, скользко. Выскребание машины изо льда - это вообще отдельная тема. Бесит! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!