Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 12 из 38
Малышей - Макарчика и Машулю с 3х летием!!!

Дааа, снег сегодня. Зато я на лыжах сегодня покаталась))) Судя по всему буду до мая кататься)))
Маска, Uma, воот, все проблемы от безделья))
Uma, Да не сильно там много, звони как сможешь))
Мы и сами что-то эти дни все занятые, да дома не бывающие)

МишкаПанда, У меня Вика так же болеет, был скачек темпы и почти сразу прошел, через 2 дня снова температура. Плюсом ко всему без голоса, осипшая.

Ребятишек с прошедшими днями рождениями!!!
Тигрена, ааа, супер!
На заднем плане еще один "Алекс" гуляет - хвостище серый))
Тигрена, Большооооой))))
Тигрена, Хороший подарочек!!! Дочка на тебя очень похожа)
Тигрена, Какая лапотулька!!!
Тигрена, классные Алекс с Евой))).

Вышла сегодня на работу после больничного, ничего не успеваю, работать желания нет никакого. Ну вот что с этим делать? Увольняться тоже глупо. Где найти работу на 4 часа в день, чтобы не прискакивать домой в мыле и не вставать в 6 утра? Выходные при таком режиме совсем не спасают. Я не жалуюсь, конструктивного совета прошу).

Привет, девы!
Тигрена,  :smitten:
всем здрям)
мы тож болеем((( вчера врача вызывала, хотя температура и не высокая была (37,6 максимум), сказала горло "рыхлое" надо брызгать и пить тонз*илгон по 15 капель
Терри, Саш, нормально?
а сейчас к вечеру уже 38,1((( и стала "хрюкать"(((
девочки, что еще сделать с Лисом?
Uma, как я тебя понимаю )) Крепись, Ленусь. У меня совета нет, сама с этим живу...

Тигрена, красивки! Евулька и Алекс!
привет девули
всем огромное спасибо от нас с макароном за поздравления, нам очень очень приятно))
именинник после 2 дней бассейна щас температурит, блин
Лена, это все из-за весны такой дурацкой..У меня апатия, лень матушка, и какое-то затяжное бездействие во всем... ващеееее
Uma, я пока не придумала, как придумаю, поделюсь. Сама в поиске)
neAngel, лечение адекватно первоначальным симптомам, теперь нужно слушать и расширять терапию. Болеют все одинаково, похоже. Сама Милку из обструкции выводила. Что было в бронхах - ни в сказке сказать, что называется.
Энбе, где пропадаешь, друг? 🙂 Не хандри! У меня усталость у самой правда жуткая, просто ацкая. Работы вагонище, не проворачиваю... Зато мушшш дал добро на айфон ))) Думаю - оно мне надо или не очень.

тссссссс... щас придет Директор Директорович, скажет не надо )
Терри, т.е. снова врача вызвать?
Энбе, мы тоже после бассейна похоже(((
Всем работающим сил и настроения на работу!!! Это все из-за депрессующей погоды, хотя есть подозрение что с приходом тепла и солнца настроение работать может пропасть совсем, захочется в гамак и под солнышко))
Всем малышам срочно поправляться!!! И больше не болеть! Скоро лето)))

Uma, меня сильно спас дополнительный час сна, после приезда стала укладывать Еву на час раньше (не в 12, а в 11), в итоге и встаем утром легко и без капризов, и собираемся в садик быстрее, и по себе заметила, что я с утра отдохнувшая, легче концентрируюсь и больше успеваю на работе  :coolsmiley: Раньше отсыпались по выходным, но не спасало это, оставалась накопленная усталость  :crazy2:
Всем привет)

именинников с Днем Рождения! ПУсть растут на радость мамам и папам.

Виолка помирилась,уже съехала.Мать(т.е. я ) в расстройстве,впрочем как обычно))
ольга юрьевна, почему в расстройстве??
Sofico,ну опять ребенок съехал)))) скучаю ведь я)
Sofico
Энбе, где пропадаешь, друг? 🙂 Не хандри! У меня усталость у самой правда жуткая, просто ацкая. Работы вагонище, не проворачиваю... Зато мушшш дал добро на айфон ))) Думаю - оно мне надо или не очень.

тссссссс... щас придет Директор Директорович, скажет не надо )

Всем привет, устала от детских болезней и они устали тоже( надоело с бабушкой оставлять, когда Светос в садике мне спокойнее, жесть(
Пошла наемся с горя  и ПМСа)))
у лиски 38,6(((
neAngel, вызывай снова.
МишкаПанда, как Светик?
ольга юрьевна, ты так редко тут появляешься... 🙁
МишкаПанда, в смысле наемся??))) отставить!
Sofico

В полном смысле этого слова) поздняя останавливать))) уже...
Терри,Сашуль я читаю))
писать то особо нечего)
доброго раннего утречка!! сегодня на работу решила пойти в резиновых сапогах - а то невозможно мокро. я тож переодически заставляю всех спать больше - вроде, мне, иногда помогает - настроение в этот день пободрее.
МишкаПанда
Sofico

В полном смысле этого слова) поздняя останавливать))) уже...

Ладно... Надо иногда... Главное, чтоб Батарейка не видела)
Я вчера перед бокалом Мартини не смогла устоять.
Всем утро доброе
MaryKo, где ты ходишь что мокро? Мне пока только скользко)))) еще сапоги зимние не сняла, боюсь упасть)))
Батарейке пофигу, батарейка до 2 ночи работала и хочет спать
Энерджайзер, да бедняяяяяжечка.....
Бааааалин, Вова с соплищами и ларингитным кашлем(((.
Вот ведь не зря говорят, что надо мысли при себе держать. Пожаловалась вчера -получила ответ  сегодня.

Доброе утро всем!
Болеющие, выздоравливайте молниеносно.
Энерджайзер, Батарейка всем пример))).
всем привет! кажись весна все-таки надумала прийти к нам. утром вышла на улицу и прямо улыбнуться захотелось, глядя на солнышко.
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления, а неболеющим -  так держать и не сдаваться ни при каких условиях!!!
Uma, чем сопли лечите?
у нас сегодня тоже побежали ...
neAngel, квикс и називин. Если без темпы, то хорошо помогает ноги и переносицу погреть.
Uma, спасибки) значит я правильно делаю - кви*кс и ноз*ол бе*би)
37,7 с утра(((
снова врача вызвала ...
у нас правда большая проблема что-нить ей закапать(((( такая истерика после этого((( да и сморкаться не умеет(((
как научить - не понятно, даже не пытается, сразу закрывается руками ...
у нас тоже сопли накануне ДР((( всю ночь не спали.
а я сегодня для себя решила - ВСЕ У МЕНЯ ЛЕТО!!! одела розовые заколочки, припасенные для лета, розовый палантин и розовые рез сапоги - присоединяйтесь к лету, у меня тут позитивно и солнечно)))
ольга юрьевна, вот и мы спали через раз((( как сегодня будет вообще не понятно, уже выше 38 температура(((