Дааа, снег сегодня. Зато я на лыжах сегодня покаталась))) Судя по всему буду до мая кататься)))
1 апреля 2013, 15:25
Маска, Uma, воот, все проблемы от безделья))
1 апреля 2013, 18:08
Uma, Да не сильно там много, звони как сможешь)) Мы и сами что-то эти дни все занятые, да дома не бывающие)
МишкаПанда, У меня Вика так же болеет, был скачек темпы и почти сразу прошел, через 2 дня снова температура. Плюсом ко всему без голоса, осипшая.
Ребятишек с прошедшими днями рождениями!!!
2 апреля 2013, 10:45
Тигрена, ааа, супер! На заднем плане еще один "Алекс" гуляет - хвостище серый))
2 апреля 2013, 12:02
Тигрена, Большооооой))))
2 апреля 2013, 12:40
Тигрена, Хороший подарочек!!! Дочка на тебя очень похожа)
2 апреля 2013, 14:10
Тигрена, Какая лапотулька!!!
2 апреля 2013, 14:17
Тигрена, классные Алекс с Евой))).
Вышла сегодня на работу после больничного, ничего не успеваю, работать желания нет никакого. Ну вот что с этим делать? Увольняться тоже глупо. Где найти работу на 4 часа в день, чтобы не прискакивать домой в мыле и не вставать в 6 утра? Выходные при таком режиме совсем не спасают. Я не жалуюсь, конструктивного совета прошу).
Привет, девы!
2 апреля 2013, 14:52
Тигрена, :smitten: всем здрям) мы тож болеем((( вчера врача вызывала, хотя температура и не высокая была (37,6 максимум), сказала горло "рыхлое" надо брызгать и пить тонз*илгон по 15 капель Терри, Саш, нормально? а сейчас к вечеру уже 38,1((( и стала "хрюкать"((( девочки, что еще сделать с Лисом?
2 апреля 2013, 14:53
Uma, как я тебя понимаю )) Крепись, Ленусь. У меня совета нет, сама с этим живу...
Тигрена, красивки! Евулька и Алекс!
2 апреля 2013, 15:14
привет девули всем огромное спасибо от нас с макароном за поздравления, нам очень очень приятно)) именинник после 2 дней бассейна щас температурит, блин Лена, это все из-за весны такой дурацкой..У меня апатия, лень матушка, и какое-то затяжное бездействие во всем... ващеееее
2 апреля 2013, 15:21
Uma, я пока не придумала, как придумаю, поделюсь. Сама в поиске) neAngel, лечение адекватно первоначальным симптомам, теперь нужно слушать и расширять терапию. Болеют все одинаково, похоже. Сама Милку из обструкции выводила. Что было в бронхах - ни в сказке сказать, что называется.
2 апреля 2013, 15:25
Энбе, где пропадаешь, друг? 🙂 Не хандри! У меня усталость у самой правда жуткая, просто ацкая. Работы вагонище, не проворачиваю... Зато мушшш дал добро на айфон ))) Думаю - оно мне надо или не очень.
тссссссс... щас придет Директор Директорович, скажет не надо )
2 апреля 2013, 15:34
Терри, т.е. снова врача вызвать? Энбе, мы тоже после бассейна похоже(((
2 апреля 2013, 16:04
Всем работающим сил и настроения на работу!!! Это все из-за депрессующей погоды, хотя есть подозрение что с приходом тепла и солнца настроение работать может пропасть совсем, захочется в гамак и под солнышко))
2 апреля 2013, 16:10
Всем малышам срочно поправляться!!! И больше не болеть! Скоро лето)))
Uma, меня сильно спас дополнительный час сна, после приезда стала укладывать Еву на час раньше (не в 12, а в 11), в итоге и встаем утром легко и без капризов, и собираемся в садик быстрее, и по себе заметила, что я с утра отдохнувшая, легче концентрируюсь и больше успеваю на работе :coolsmiley: Раньше отсыпались по выходным, но не спасало это, оставалась накопленная усталость :crazy2:
2 апреля 2013, 16:12
Всем привет)
именинников с Днем Рождения! ПУсть растут на радость мамам и папам.
Виолка помирилась,уже съехала.Мать(т.е. я ) в расстройстве,впрочем как обычно))
2 апреля 2013, 16:17
ольга юрьевна, почему в расстройстве??
2 апреля 2013, 16:22
Sofico,ну опять ребенок съехал)))) скучаю ведь я)
2 апреля 2013, 16:29
Sofico Энбе, где пропадаешь, друг? 🙂 Не хандри! У меня усталость у самой правда жуткая, просто ацкая. Работы вагонище, не проворачиваю... Зато мушшш дал добро на айфон ))) Думаю - оно мне надо или не очень.
тссссссс... щас придет Директор Директорович, скажет не надо )
Всем привет, устала от детских болезней и они устали тоже( надоело с бабушкой оставлять, когда Светос в садике мне спокойнее, жесть( Пошла наемся с горя и ПМСа)))
2 апреля 2013, 16:32
у лиски 38,6(((
2 апреля 2013, 16:42
neAngel, вызывай снова. МишкаПанда, как Светик? ольга юрьевна, ты так редко тут появляешься... 🙁
2 апреля 2013, 16:52
МишкаПанда, в смысле наемся??))) отставить!
2 апреля 2013, 17:04
Sofico МишкаПанда, в смысле наемся??))) отставить!
В полном смысле этого слова) поздняя останавливать))) уже...
2 апреля 2013, 17:07
Терри,Сашуль я читаю)) писать то особо нечего)
3 апреля 2013, 00:26
доброго раннего утречка!! сегодня на работу решила пойти в резиновых сапогах - а то невозможно мокро. я тож переодически заставляю всех спать больше - вроде, мне, иногда помогает - настроение в этот день пободрее.
3 апреля 2013, 01:38
МишкаПанда
Sofico МишкаПанда, в смысле наемся??))) отставить!
В полном смысле этого слова) поздняя останавливать))) уже...
Ладно... Надо иногда... Главное, чтоб Батарейка не видела) Я вчера перед бокалом Мартини не смогла устоять.
3 апреля 2013, 02:46
Всем утро доброе MaryKo, где ты ходишь что мокро? Мне пока только скользко)))) еще сапоги зимние не сняла, боюсь упасть)))
3 апреля 2013, 02:56
Батарейке пофигу, батарейка до 2 ночи работала и хочет спать
3 апреля 2013, 03:01
Энерджайзер, да бедняяяяяжечка.....
3 апреля 2013, 03:15
Бааааалин, Вова с соплищами и ларингитным кашлем(((. Вот ведь не зря говорят, что надо мысли при себе держать. Пожаловалась вчера -получила ответ сегодня.
всем привет! кажись весна все-таки надумала прийти к нам. утром вышла на улицу и прямо улыбнуться захотелось, глядя на солнышко. Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления, а неболеющим - так держать и не сдаваться ни при каких условиях!!!
3 апреля 2013, 04:53
Uma, чем сопли лечите? у нас сегодня тоже побежали ...
3 апреля 2013, 04:58
neAngel, квикс и називин. Если без темпы, то хорошо помогает ноги и переносицу погреть.
3 апреля 2013, 05:02
Uma, спасибки) значит я правильно делаю - кви*кс и ноз*ол бе*би) 37,7 с утра((( снова врача вызвала ...
3 апреля 2013, 05:13
у нас правда большая проблема что-нить ей закапать(((( такая истерика после этого((( да и сморкаться не умеет((( как научить - не понятно, даже не пытается, сразу закрывается руками ...
3 апреля 2013, 06:35
у нас тоже сопли накануне ДР((( всю ночь не спали.
3 апреля 2013, 06:57
а я сегодня для себя решила - ВСЕ У МЕНЯ ЛЕТО!!! одела розовые заколочки, припасенные для лета, розовый палантин и розовые рез сапоги - присоединяйтесь к лету, у меня тут позитивно и солнечно)))
3 апреля 2013, 07:00
ольга юрьевна, вот и мы спали через раз((( как сегодня будет вообще не понятно, уже выше 38 температура(((