Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 9 из 38
Nordica, спасибо, поищем, а как она выглядит?

куклу Бабы Яги которую на руку надо одевать, мы в дочках-сыночках урвали,  последнюю, самую красивую, с синими волосами)))
Кузенька
Терри, на 6ой фотке очень-очень походишь на Милочку (точнее она на тебя) 😉

Терри, Да, да полностью с Олей согласна, ооочень похожа!
Бригита
Кузенька
Терри, на 6ой фотке очень-очень походишь на Милочку (точнее она на тебя) 😉

Терри, Да, да полностью с Олей согласна, ооочень похожа!

:smitten: вот так и буду всем говорить)

Тошик, как муж?
Терри, лежит) сказали, что на узи и на ренгене не видно камушек, и что он прошел дальше, так что ждем когда выйдет.
девочки подскажите что делать, Никита на выходных градусник разбил, я его в салафановый мешок и в мусорку отвезла...собрала ртуть и тряпку туда же...но пару дней вижу что мозги кипят, и в груди тяжеловато, с учетом того ч то я дома целыми днями....а вчера вечером нашла еще два шарика ртути в другом конце комнаты..аж страшно куда звонить чтобы вызвать спец.службу проверить уровень ртути у нас дома?
Молодаямама, мы звонили в службу спасения, сказали раствором марганца все промыть
А что такое салафановый мешок? Что это за материал?
Терри,наоборот гордо чуть красное, а вот темпа уже четвертый день не сбивается((( с воскресенья температурим(
МишкаПанда, Думаю Молодаямама под салафановым мешком имела в виду целлофановый))

МишкаПанда, Здоровья Светочке!!!
Тож марганцовкой все промывали
Мы за все время наверно градусника 4 кокнули,  собрала просто все и выкинула, пол водой вымыла, про марганцовку не знала, самочувствие не изменялось.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1932/
Про градусник.

Всем доброе утро!
Хочу во Флоренцию, сил нет). Там уже тепло наверное  -можно в уличном кафе пить капучино, лицо солнцу подставлять и жмуриться как кошка.
Где бы тока неделю отпуска нарыть?
Uma, Лена, ты как обычно, напишешь что-нибудь.... Теперь я тоже хочу во Флоренцию)))))))))
Uma, Бригита, и я хочу!!!!
Давайте вместе хотеть).

http://www.wendyslookbook.com/2012/06/travel-diary-part-1-loving-italy-style-lab/
https://www.google.ru/search?q=florence&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=23RSUc7cBIfS4QTbrYDoBA&ved=0CGkQsAQ&biw=1024&bih=672
как минимум - то что во Флоренции ходят в шортах - уже вызывает - хочу туда)))
Uma, аааааааааааааааааааааааа!!!!! красота какая! )
Uma, ну Леееена, теперь и я буду хотеть!!!!!

Всем привет!
Uma, мы весну уже вместе хотели)) ну-ну)) как-то посильнее надо колдовать)
МишкаПанда, грипп? Тамифлю не пьете?
Терри, Санек тоже заболел( темпа под 39 и папа наш с температурой(((((
Девы ну вы чего. Мосяндра та же)))
в майле есть фоты эти которые на конкурсе))) посмотрите
Терри, против такой затяжной зимы даже сурок Фил оказался бессилен))). Вон его главный распорядитель просит прощения пред всей американской нацией за то, что неверно истолковал то, что Фил ему нашептал и пообещал страждущим раннюю весну. Это все На полном серьезе 😀 так что куда нам начинающим ворожеям).
МишкаПанда, Ну у вас прям лазарет((
Ты на работу чтоль вышла? Куда?
МишкаПанда, ууу как плохо то((( Андрей хоть больничный взял? или на работу  пошел?
МишкаПанда, грипп?(
Энерджайзер,Uma, у мужа невысокая
Рушан))Андрей и больничный вещи несовместимые)) сколько лет знаю, на больничном один раз был, и то по необычному поводу))) темпа у него невысокая, так что завтра на работу поскачет)
У меня стойкое желание бечь из дома пока не заразилась :2funny:
Всем привет!
Куда все пропали?

МишкаПанда, Надеюсь вашей семье лучше! Мой муж как у тебя, болеет, но тащится на работу....

У нас Юляха отходила неделю в садик и затемпературила, долго же мы привыкаем к садику.
:smitten:
Balabolchik, Вау!!!
Balabolchik, красотища!
Balabolchik, ты восточные танцы танцуешь?  :lol:
Хороша! Мужжжж наверное рад :ура:
Uma, ты как самый спец в нашей темке, напиши по времени сколько виза делается. В Милан хочу.
Семицветик,Кузенька,Маска, Спасибо!!!!!!!!!!
Маска, Учусь, муж от костюма в шоке))))
Balabolchik, я тоже в шоке...
Красота неземная!!!
Balabolchik, прям вау!
Balabolchik, ах,ах,ах, аплодисменты ты красавица и рукодельница)
Моим пока не лучше, муж с легкой темпой на работу ходит, вчера у Саньки 39 было, вызывали неотложку, Света пятый день температурит но слегка, 37-37,3
Balabolchik,красотища какая!!!!
МишкаПанда, мужу и дочке - скорее поправится.

Balabolchik, вот это да!  :smitten: :mrgreen: Такая красота! Молодец!

Я вчера мужу мозг вынесла так, что он удалил с компа свои тан//чики - я счастливая хожу  :lol:. Еще решила восполнить свои знания в экономике - а то за 4 года сидения в декрете все подзабыла, сижу теперь читаю.
Еще вопросик: есть у нас в темке организаторы СЗ, если есть напишите в личку.
Balabolchik, я не вижу, верю, что сногсшибательно)

Сижу на конференции, учусь, очень мне нравится))
Ми заболела((( муж взял отгул на день, чтоб меня на конференцию отпустить. Золото, а не муж.
МишкаПанда, ужас. Выздоравливайте! А ты держись, тебе нельзя болеть.
Терри, доченьке выздоровления скорейшего)
ledi_egoistka, я есть 🙂 спрашивай 🙂