Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 11 из 38
Я тоже ЗА встречу, предпочла бездетные посиделки суши+кальян+вкусный чай, но и с детками по стараюсь выбраться
МишкаПанда
Я тоже ЗА встречу, предпочла бездетные посиделки суши+кальян+вкусный чай, но и с детками по стараюсь выбраться

++++ 🙂
Хочу встретиться!
я тоже 🙂
Дык давайте обозначаться-в субботу 13 апреля в 16.00?
Энерджайзер

Давайте).
Энерджайзер, Я согласная, а куда отправимся?
я очень хочу и буду всеми силами стараться быть. но только если чисто мамами. в 16 часов у нас самый сон. раньше 5 редко встает.
я вернулась со спектакля Гришковца "Прощание с бумагой". очень жизненно. мне понравилось. решила, что надо чаще выбираться на подобные мероприятия. сегодня точно не жалко ни денег, ни времени.
А еще я приятно удивлена способностям человека: 2 часа один держал на себе внимание огромного зала. 2 часа говорил, говорил непрерывно, складно, познавательно и заставляя задуматься. я его и раньше читала. теперь решила освежить в памяти. надо аудиокниги чтоли скачать, коли читать не успеваю
Кузенька, здорово! Ни разу не ходила на него вживую, но спектаклями на двд просто засматривалась...
Энерджайзер

Диреееектор Диреееектоорович ) дай обниму 🙂

Академия суши?
Sofico, ну обнимай)
мож в Мигами - там народу вообще нет, шашлык хочу))
Я с вами)))
Всем привет! Захотела с вами во Флоренцию )))).
Всем хорошего настроения!
Энерджайзер

У нас празднование ДР Милкиного. Я не пойду 🙁
Обещайте в скором времени еще одну встречу) в мае, в летнике каком-нибудь)
Терри
Энерджайзер

У нас празднование ДР Милкиного. Я не пойду 🙁
Обещайте в скором времени еще одну встречу) в мае, в летнике каком-нибудь)

может тогда в воскресенье? я тут ночью тоже вспомнила, что у меня мероприятие будет в субботу (13 или 20 апреля правда пока не определено)
классно я тоже ЗА организацию встречи.
На той недели Турцию забронировала на 3их на 12 июня в 4 звезды 60000 на 10 дней...это нормальная же да цена? для раннего бронирования....
Никита ваще ждет моря....и рассказывает и пытается рисовать море, кораблики...)
Мне не принципиально в какой из выходных, хотелось бы Сашу с Олей тоже увидеть)
Энбе, Соната, Макара и Марусю с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Бригита
Энбе, Соната, Макара и Марусю с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

вот я вчера про это вспомнила же ж!!!! Почему мы ребятишек-то не поздравили!?

Молодец, Наташуль!

С Днем Рождения, Макарошка и Маруська!
Макара и Машу с 3-летием!
Машенку и Макарчика с трехлетием! сладкой жизни, веселых развлечений и послушных родителей 😉
Девочки, а снег за окном это первоапрельская весенняя шутка такая???((( когда же это закончится(
Энерджайзер

Клевое время! Я на работе тока, а в остальном все хорошо)
Всем привет
Светик с темпой и кашлем, булькающим, чего желать надо? Сегодня лазолван начали, Саша Терри! Чем еще можно помочь дитенышу?
Энерджайзер, за шашлом в Генецвале надо или в Севан)))  мы в субботу в Севане отвечерели( повод был!) кальян вкуснющий и мясо ммм
Бригита, апрель походу тоже забыл что он Весна((( но ничего! Мы все выдержим и дождемся лета!
не знаю у кого как, а у меня уже весна. :lol: не хочет она приходить добровольно, сделаем весну себе сами!   Достала яркие вещи, пальто. только обувь весеннюю пока не осмеливаюсь одевать, если знаю, что буду возвращаться поздно, т.к. очень скользко. Приходится самой выкручиваться. депресняк совсем замучал меня. выкручиваться приходится самой.  :смеется:
Я походу вообще никуда не иду-ни в отпуск, ни на встречи-аудит у меня
МишкаПанда, Светосику выздоровления скорейшего и полнейшего!
мы сами с соплями и ночным кашлем провели выходные 🙁 а нас завтра на День рождения детский пригласили. Утром соплей не наблюдала. Вот интересно, можно пойти на праздник или уж не рисковать
У меня определилось: я 13го точно не могу 🙁 так что, видимо, я в другой раз
Девочки, а может на вс перенесем, отпишитесь кто не против?!
Макара и Марию с днём рождения! :пятачок с шариком:
МишкаПанда
Всем привет
Светик с темпой и кашлем, булькающим, чего желать надо? Сегодня лазолван начали, Саша Терри! Чем еще можно помочь дитенышу?

Темпа как долго уже? Без антибиотика?
Лазолван 2 мл в 2 мл физ раствора дважды в день. Через небулайзер, есть же?
После ингаляции вибрационный массаж (постучи по спинке рукой, сложенной лодочкой), и кашлевой рефлекс вызывай (ложкой на корень языка).
Послушать надо внимательно, нет ли "свистов", тогда другой препарат нужен.
Бригита, Наташ, я и в вск не могу, у моей свекрови день рождения.
Я в любой день могу, только мне надо знать где и когда, чтобы успеть Еву пристроить.
Терри, без антибиотика, два дня темпы не было, сегодня утром опять появилась невысокая.
Машеньку и Макара с днем рождения!  :smitten:

Аня, это вторая волна, бкктериальная, тут я б подключила, хотя бы амоксиклав.
Терри, я тож так думаю, амоксиклав начнем сегодня
Наконец то я посмотрела Анну Каренину американскую.
Бедняжка....детей и мужа кормить не надо, стирать, гладить и убираться не надо, уроки учить со старшим тоже не надо....
Маска, несчастная женщина))). Ток купайся с утра до вечера в своих переживаниях, да по балам ходи, выгуливая наряды :смеется:

Марусю с Макарончиком поздравляю от всей души!
Нам, занятым и забывчивым,  кто-то должен выговор делать))).

Кстати, про забывчивость - Семицветик, два дня порываюсь позвонить и забываю. Ваще(. Много моего у тебя скопилось?