Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 13 из 38
MaryKo, я всех к этому пару страниц назад призывала 😉 сама практикую это вторую неделю
вышла в обед на улицу. хорошооо
neAngel, ольга юрьевна, Выздоравливайте!

Кузенька,MaryKo, Умнички!!!  Я тут решила себе связать красную шапку на весну, как обычно мне не нравится, но буду ярчит тоже))))
Balabolchik, ну я с красным и розовым тоже не могу никак сжиться. а вот бирюзовый или неоново-синий, ультрамарин - это я люблю ))) хочу попробовать желтый еще
MaryKo,Машуня, очень позитивный пост!!!  и я хочу к твоему лету!!!!!! присоединяюсь, но я в ярко-синем! и еще в солнечных очках!
Терри, Саш, напомни плз про Эреспал, сколько и как долго давать, а то нам сказали как противовоспалительное его попить, а я забыла уточнить по сколько ...
еще какое-нибудь противовирусное, например орв*ирем, попить сказали
neAngel, какое-то новое противовирусное. Мы изопринозин пьем в таких случаях. Не очень дешево, но сердито. 1 раз пили арбидол. Ноя не заметила от него эффекта.
Объем эреспала можешь сама посчитать по аннотации. Мы пили, если память не изменяет, по 7 мл 3 раза в день до еды
Кузенька, я от арби*дола тоже не заметила - мы в прощлый раз пили ... а ваш в таблетках? или в сиропе? лиска просто таблетки не признает вообще(((
орвир*ем на основе рим*антадина написано, только купила, еще не смотрели ...
neAngel, изопринозин - это таблетки. Я измельчаю и с водой. Они безвкусные. Сама их пью.
А ремантадин ведь только от гриппа. Да еще и вреден для печени, по-моему
neAngel, эреспа/л по столовой ложке 2 раза в день.
Риманта/дин давно уже не эффективен, вирусы устойчивы к нему в своем большинстве. Если не ар/бидол, то тогда каг/оцел или озелт/амивир. Изопр/инзин помогает некоторым еще. Больше ни в один не верю.
Терри, ну мы еще не пили такое) может и поможет, остальное запишу для следующего раза
а в горло чем лучше брызгать?
Я в е. У моей машины педаль сцепления отвалилась прямо на перекрестке, как следствие не переключаются передачи ((( Еле до сервиса доехала, трогалась стартером на первой, передачи "втыкала" при перегазовке. Потом еще долго не могла найти подходящую маршрутку, чтобы до садика нашего доехать (((
Без машины совсем грустно, особенно при такой погоде.
Тигрена, какой кот замечательный)))
neAngel, самой нравится))) Очень к этому слову подходит.
Тигрена, Бедная, что-то машинка у тебя хандрит(( Желаю поскорее отремонтироваться!
Тигрена, вот тебе начало продажи твоей авто - ты же давно хотела новую)))) начинай теперь искать)
Даааа, похоже весна все-таки пришла).
Сегодня Илья пришел с температурой из садика, а Вике начала давать антибиотик. В общем у нас все как всегда.
Одно радует что плюсовые температуры на улке и возможно скоро все высохнет и будет красота.

всем привет
всем болеющим идти на поправку!!!

я пошла учиться на водит. права, уже два занятия теоретических посетила)
Тошик, умница! Успехов тебе)
Тигрена, ничесе. Я б так не смогла, наверное, в смысле, до сервиса доехать. До ближайшей обочины бы максимум, и стояла б, аварийкой моргала. Молодец.
Семицветик, выздоравливайте!
neAngel, тантумом или гексоралом. Только тонзилгон продолжайте.
ольга юрьевна, Поздравляю Дашеньку С Днем Рождения!!!!
Улыбок, радости и здоровья малышке!!!!

Поздравления для Даши)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50079.new.html#new
Мы сегодня нашли дырку в зубе и побыстренькому успели залечить, пломбу поставили, теперь мой вечно жующийся ребзь страдает в ожидании окончания моратория на еду и питье)))
Терри, продолжаем, и гекс*оралом пытаемся брызгать, лиска громко орет((( и рыдает "крокодильими" слезами
neAngel, ты пробовала Гексо//ралом сама брызгать? Я всегда все лекарства сначала на себе пробую. У меня в январе очень долго и очень болезненно болело горло, ничего не помогало, брызнула Гексор//ал.....я чуть не задохнулась и горло "сковало" так, что глотать не могла. Эффект лечения есть, но только из-за того, что я 3 недели мучилась и ничего не помогало, я решилась брызнуть ещё раз на след. день - это ужас конечно что испытала, но реально помогло.
Но для себя решила, что детям никогда его не брызну.
Маска, может у тебя непереносимость какого-то составляющего этого препарата? у меня Катя тащится от гекс*орала. сама брызгает (прямо высасывает) и с удовольствием рот открывает.  а вот Био*парокс - дааа, жуткий. но и то, если вдохнуть, а не просто оросить горло. зато самый действенный для меня препарат
Кузенька
Маска, может у тебя непереносимость какого-то составляющего этого препарата? у меня Катя тащится от гекс*орала. сама брызгает (прямо высасывает) и с удовольствием рот открывает.  а вот Био*парокс - дааа, жуткий. но и то, если вдохнуть, а не просто оросить горло. зато самый действенный для меня препарат

Конечно я не исключаю того, что именно мне плохо, но всё равно сама всегда лекарства пробую.
Кузенька, Био//парокс такая бяка, да, не люблю его.
А я от дочери Та//нтум прячу. Один раз выписали нам, так теперь увидит в аптечке и просит))).

Всем привет!
Завтра пятница!!!
Кузенька, у меня от биопа/рокса аж слезы из глаз. Гексо/рал нормально.
Маска, детям, правда, не брызгай, раз у самой такая реакция.
Маска, у меня на гексорал такая же реакция. Горло отекает. Не вздохнуть, не выдохнуть.
девчата всем спасибо за поздравления Дашеньке))

такой возраст сейчас замечательныыыый)) я прям балдею)
Дашутку с днем варенья!!
Радмирчика - сына Батареечкиной))))) - с Днем Рождения!!!!!
Стучится солнышко в окошко –
Три года нынче вашей крошке!
Мы, вместе с солнцем, поздравляем!
Вас всех целуем, обнимаем!

Дашу, Макара, Машеньку с прошедшим Днем Рождения!!! самого самого светлого малышам!!!

Радмирку с Днем варенья!!! Желаю маминой энергичности и папиного терпения!  А еще кучу игрушек, верных друзей и интересных открытий
Маска, да, я все сначала сама пробую, так как аллергия, на гек*сорал у меня все ок, ей просто не нравится, что мятный и в горло, ее даже конфетки с ментолом не заставишь сосать ...
с утра уже 38,4.ю и это еще Лис не дала домерить до конца(((( блииииииин....
neAngel, А у вас температура уже какой день?

Илья сегодня проснулся без температуры, хотя засыпал была 38,5, надеюсь на этом наша болезнь закончится.
Радмирку с днем рождения!!! Удачи ему по жизни и хорошего настроения!!!
neAngel, так и слышно хрипы, когда дышит? Кашляет, много мокроты?
Семицветик, со вторника 38 с чем-нибудь, с субботы 37,6 и выше
Терри, не, она вообще не кашляет, у нее не хрипы, а "хрюки", из-за носа, она сморкаться не умеет, и все в себя захрюкивает(((
neAngel, в ванной - зажимаешь одну ноздрю пальцем и говоришь доче "Дуй!" и сама показываешь.
Потом вторую так же, через какое то время поймёт.
Маска
neAngel, в ванной - зажимаешь одну ноздрю пальцем и говоришь доче "Дуй!" и сама показываешь.
Потом вторую так же, через какое то время поймёт.

Маска, +1000!!!
Мы еще грозно кричим: Уходите!!!