Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 14 из 38
neAngel, Так у вас получается температура уже неделю? Может тогда антиб начать давать или для начала анализы сдать.
Принимайте в ряды болеющих(.
Затемпературили ночью, е-мое.
Nordica,neAngel, Выздоровления девочкам!!!!
Радмирку с датищей!!!))) Чтоб мамку с папкой радовал при радовал!)
а я вчера с 11 утра и до 5 30 вплодь до забирания из садика вещи выбирала и в горках и в торговом и в никитинском и на кировке)  тысячу сапог перемерила..так и не выбрала , джинсы и 2 кофточки купила...
капец когда не работаешь так тяжело с деньгами проститься)
Маска, Тигрена, не, она начинает просто кричать, вертеть головой и зажимать нос руками, я уже и так пробовала, и как ежик фыркать носиком просила, даже песенку находила, вообще к носу практически прикасаться не дает(((
Nordica, лечитесь быстренько, чтоб не как у нас(((
Семицветик, я у нашей спрашивала, пока сказала ничего не надо ...
Бригита, спасибо)
Nordica,neAngel, Здоровья деткам!!!

Молодаямама, Это точно, с деньгами тяжело расстаться, особенно в декрете, вечно на себе экономишь.
neAngel, а если пригрозить, что в противном случае придется "отсасывать" грушей?
Для нас это неоспоримый аргумент.
Тигрена, пофигу((( пробовала, грушей все равно у меня не получается((( сколько раз ни пыталась - эффекта ноль(
Я после отпуска легко с деньгами расстаюсь...
Как сказала Liza Caddy: "Я без педикюра чувствую себя несчастной!"
Так и я, чувствую себя несчастной без новых босоножек на шпильке  :ой засмущали:
Заказала себе в закупках 3 пары, теперь под них сумочки нужны  :idiot2:
это еще мама и муж не знают об этом, т.к. у нас режим жесткой экономии - ипотеку гасим.
neAngel, тогда надо у Терри спросить... есть какое-то растение (лечебное коланхое что ли  :idiot2🙂 несколько капель закапываешь и от него чихают - вылетает все!!!
Тигрена, у нее сразу как только видит что-то капающее/брызгающее или по-другому лезущее к носу начинается истерика, и все конструктивное общение бесполезно((( хорошо хоть сейчас дает нос вытирать платочком, раньше и это не давала ...
Я значит мать-ехидна, когда у Илюхи сопли я его просто зажимаю на кровати  и отсасываю сопли системой Отривин.
кста, девочки никому развивайки не нужны, сча как раз закупка идет,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,463433.0.html
я в прошлой лиске палочки Кюи*зенера и блоки Дь*енеша заказала, а альбомы сами распечатали, она так здорово выкладывает по ним из фигурок) и еще мозайку которую клеить из квадратиков надо, ей очень нра)
сейчас еще присмотрела кое-что ...
Семицветик, такс, с этого места поподробнее, что за система такая? так как я в любом случае поступаю как ты)))) только когда капаю/брызгаю ...
Семицветик, вот такое? Отри*вин Бэ*би аспи*ратор
neAngel
Семицветик, вот такое? Отри*вин Бэ*би аспи*ратор

Да оно самое, хорошая штука))
Наташа,я промываю нос вне зависимости от протеста). Я больше 3х дней температуры боюсь без врача, если что неотложку на выходные вызову.
Nordica, так и я тоже в не зависимости))) мы уже 2 раза вызывали врача, тоже боюсь(((
Радмирку с днем рождения!                            Какие же вы ехидны? Ехидна - это я. Вообще сопли не лечу и не отсасываю. За 4-5 дней все само проходит.
Астрочка, Классно если это помогает, а у нас всю ночь орать будет, потому что нос не дышит.
Астрочка, а как Ариха спит с соплями то?
я тоже принудительно раньше отривином отсасывала. потом дочь поняла, что сморкаться менее болезненно для психики. теперь даже ночью просыпается, если нос заложен, и просит сморкаться. аквамарисом брызгаем, чтобы пожиже стало и легче вышло и "в путь"
Оль, нормально спит. Окно на проветривание и нос дышит.
Астрочка, я за тебя за тебя ))))
Насморк лечишь - проходит за 7 дней. Не лечишь - за неделю )

Привет всем!
да фик с ним с насморком, пусть хоть за неделю ... главное, чтобы температуры не было ... а то у лиса все еще 38(((
neAngel, я бы кровь сдала уже и к другому врачу обратилась. Это не нормально, когда температура неделю держится. А по результатам уже и об антибиотике задумалась (как бы я их не любила). Вот закидайте меня тапками, но не доверяю я поликлиничным врачам с таким отношением
Агнии и Алисе выздоровления наискорейшего!
Кузенька, я уже думала над этим ...
Хочу чтоб и у нас сопли проходили за 7 дней и не приходилось бы их лечить, у нас почему-то стабильно на 5 день они превращаются в зеленые и кирдык.
Астрочка, У тебя железные нервы. Я не могу, сопли убираем любыми способами, без фанатизма конечно. После того как старшей удалили аденоиды боюсь осложнений.
Кто хочет в Манекен на "Ю" сегодня? 2 человека к 6 часам
neAngel
Кузенька, я уже думала над этим ...
только папа против таскать ребенка, говорит и так врач приходит ...
Всем  привет! Нас с Варей выписали из больнички (мы лечили ларин//го -трохеит), теперь лечим рото//вирус, который подцепили в больнице. Рому увезли к бабушкам на неделю, а я по нему так сильно скучаю.
ledi_egoistka, Вот ничего себе!!! Хорошо, что уже дома. Вареньке здоровья. У Тима в год такая же бяка была, я не поехала в больницу, дома лечились, но страаашно было....
neAngel, тут 100% нужно назначение антибиотика. Даже при гриппе более 5 дней редко темпа, а при любой другой вирусной и того меньше. Почему папа против? А температурящая почти неделю дочь его устраивает?
ledi_egoistka, больше так не болейте!
Астрочка, насморк насморку рознь. Иногда и я не лезу, а иногда срочно убираю. Зависит от состояния ушей и горла.
ledi_egoistka, Выздоравливайте поскорее.
Моему сегодня полегчало, уже успел достать меня приставаниями и бардаком, не надо было наверно с питания снимать))
Sofico, ну блииин, вот я ворона! надо было с работы перед уходом сюда заглянуть
только что билеты ездила покупать. в итоге мы идем в воскресенье на Доктора философии. Билеты почти все уже раскуплены. ажиотаж прям в театре  :lol:
ledi_egoistka, ну воот! 🙁 Варюше выздоровления! а тебе скорейшей встречи с твоим пирожком 😉
Семицветик, не гневи Бога! пусть лучше бегает 🙂 и вообще лучше перебдеть, как говориться
Терри, говорит с температурой по улице чтоб не таскать((( наверное в выходные посмотрим еще, если что в понедельник снова вызовем врача ...
neAngel, А вы и не таскайте по улице, свозите на машине в Инвитро.
Мы буквы-цыфры не знаем но сморкаемся знатно) и нос даем промывать, хотя пищит конечно и ей не нравится но и не истерит , не убегает.
Радмирчика с большой даткой, здоровья ему, мамочке и папочке удачи и хорошего настроения!
Кузенька, да это я балда 🙂 надо было пораньше написать, не сообразила...