Маска,МишкаПанда, спасибо, солнцы) (а бывает такое слово?)) нет вроде...)
30 апреля 2013, 17:07
Леруська! С днем рождения кудрявого красотуна! Пусть растет счастливой и красивой!
30 апреля 2013, 17:09
Энбе, спасиииибо!
30 апреля 2013, 17:11
Sofico, поздравляю! И тебя и Сашулю!!!
30 апреля 2013, 17:27
Как у нас интересно, я психолог, но работала продавцом часов, очень нравилось)) Муж у меня энергетик.
30 апреля 2013, 17:38
Sofico, Сашулю С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ей встречаются только добрые люди! Тебя с именинницей, у тебя чудесная доченька, а ты замечательная мама!
30 апреля 2013, 17:43
Sofico, Сашеньку с днем варенья!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!
30 апреля 2013, 17:47
Ааа вот я кулема, звонила и не поздравила. С днем варенья милашку Сашу!
30 апреля 2013, 17:50
Терри, Ну так ты не спрашивала)) 😉 Sofico, Торт вообще бесподобный, а вкусныыыыыый наверное :roll:
30 апреля 2013, 17:53
Где торт? Почему не вижу))
30 апреля 2013, 17:56
Семицветик, Я в контакте посмотрела, тут не было, не ищи))))
30 апреля 2013, 23:09
Семицветик, specially for you ))
30 апреля 2013, 23:18
Вот)
1 мая 2013, 00:55
Sofico, крууууть! красивый торт, и с чего ты взяла что не довезешь? Девы че за закон подлости? В выходной в 6-7 утра сама встаю))) и Света которую в 7-30 не добудишься тоже уже на ногах))))
1 мая 2013, 01:08
Sofico, Сашулю с трехлетием! Желаю богатырского здоровья, беззаботного детства, интересных открытий, верных друзей и море счастья!
1 мая 2013, 01:11
А меня разбудил будильник, который я благополучно забыла выключить 🙁 а ведь я так мечтала поспать хотябы до пол8го. Ворона, одним словом!
1 мая 2013, 01:13
Sofico, торт шикарный. А девчонки в тыщу раз лучше!
1 мая 2013, 01:45
Sofico, Тортик классный!! Девчонки одинаковки, под копирку делали?))) красотули!!! У меня Илья тоже соскочил рано, в 7-20, я ему мульт включила, положила фруктов, а сама в постель, мать-кукушка)
1 мая 2013, 01:46
Sofico, А ты чего это в 5 утра не спала?
1 мая 2013, 02:33
Семицветик, к нам приехала сестра мужа, в 3-30 что ль поезд приходил... Пока я их встретила, пока думала спать-не спать теперь - на форум зашла 🙂
1 мая 2013, 03:00
Sofico, Обалдеть какой торт классный! Сашулю с днем рождения!!!!! Девочки-припевочки!!!! Не дерутся? Мои стали... Малая орет, что она главная и это ЕЕ надо слушаться.
1 мая 2013, 04:05
Sofico, аааа, какие милахи девчонки! :smitten: Сашеньку с трехлетием! Кузенька, а я сама полчаса как встала, а Ми вообще пару минут назад)) и то ходит еще по своей комнате, игрушками гремит, до нас не дошла еще)
1 мая 2013, 04:52
Терри, завидуююю! :lol: у меня Катя встает в выходные в 7-30 как по будильнику. в рабочие дни бужу её в 7-10. раскачивается только к 7-30
1 мая 2013, 05:29
Sofico,Лерочка, Сашеньку твою с днем рождения! Торт шикарный, но дочки лучше!!!!
я 5-ого смогу на встречу!!! Ура! ура! только где именно? и во сколько?
1 мая 2013, 05:44
Я встала в 10) красотааа
1 мая 2013, 05:48
Sofico,С днем рождения дочу)))))))) они обе прелесть :smitten: тортик прикольный))
1 мая 2013, 08:31
А я только что проснулась, у меня дочь самостоятельная: сама встала, сама мультики себе включила, сама яблоко и булочку себе добыла на кухне))))))) Красота!
1 мая 2013, 08:46
А я думала с утра сбегаю по тихому на вождение, пока папа с сыном спят, ну почти так и получилось, папа спал, а сын все утро себя сам машинками развлекал...
Sofico, с днем рождения красотулю Сашулю, улыбок ей и ясных денечков, пусть настроение будет игривым и веселым, и чтобы с сестренкой была только дружба) Шкодные они обе у тебя)
1 мая 2013, 09:22
Тигрена, Вот это и впрямь красота, обзавидовалась вся) Моя первым делом меня идет будить и никакие уловки не проходят, мама вставай и без вариантов(
1 мая 2013, 09:43
Sofico,Расскажи мне темной как билеты приобрести на Клинику, только туда ехать? Я в Яндексе нашла, заказ билетов и телефоны каких-то деушек, это что? И кого твой муж играет, на какого персонажа то внимание обратить?)))
1 мая 2013, 13:09
Всем здоровья, поздравляю именинников, поздравляю с крупными покупками.
Вчера (наконец-то) сломался пылесос (попала деталь от Маркухиного конструктора) и я констатировала его смерть... Сегодня 5 часов искали пылесос, который вчера ночью выбрала... в М-видео продавцы как обычно работать не хотят))) Стояли возле стойки с заранее выбранным пылесосом, про который уже все знаем лучше консультантов, и не могли его купить... В общем выписали нам товар все таки, когда я уже готова была сама это сделать))) Взяли витька 1838 с аква-фильтром, потому что там по мимо НЕРА фильтра есть еще другой, который проще обслуживать, я уже всю квартиру прибрала! Со старым я столько пыли никогда не убирала. Самое главное, что после уборки пыль нигде не осела, воздух действительно выдувает чистый, ковры чистые, я уставшая, но довольная))) С чисткой у него гораздо меньше проблем, чем с томасом.
по профессиям, муж кандидат наук и военный, я менеджер по туризму(но никогда не работала по профессии) и психолог-педагог.
Семицветик, я тоже часы продавала))) в покровском)) лет 10 назад.
1 мая 2013, 13:23
Лера, Сашеньку с Днем рождения!
когда будет тепло? меня пугает мысль о том что обычно после праздников - числа - 11 у нас вырубают воду на 2 недели горячую.
где в Ебурге кроме Лимпопо можно еще с ре сходить? если там быть 2-3 дня?
1 мая 2013, 14:43
TatьянKa, Привет конкурент)) а я в Южуралчасах продавала))
1 мая 2013, 14:46
Мы сегодня ударно отметили праздник, я без задних ног, наогородничались))
1 мая 2013, 16:34
Семицветик, холодно же! Как ты огородничала?
1 мая 2013, 17:15
Терри Семицветик, холодно же! Как ты огородничала?
Когда огородничаешь теплооо становится, да и я в земле не вожусь, я больше по уборке специализируюсь))) Девочки у кого-нибудь в интерьере есть темные обои? Не тяготят? А то меня на чего-нибудь этакое потянуло, обои купила и сейчас сижу парюсь( думаю может сдать их на фиг.
1 мая 2013, 17:23
Бригита, Наташуль, наверное девушкам и звонить по билетам ) Не переживай, это девушки из студии. А мушшшш... Да узнаешь наверное ) Или вы не виделись?
Девы, спасибо за поздравления, пожелания 🙂 У меня сегодня боевое крещение! Я это сделала ййййиииихуууу!!!! 300 км за 4 часа. Машинка - песня и мы с ней спелись ) Сначала было смешно - Софа просит музыку прибавить, я тянусь как обычно в сторону магнитолы, Софа мне - маааам!! на руле!!! Хооспидя, ребенок больше меня знает. Девочки вели себя отменно всю дорогу. мы с Софкой пели песню про брадобрея ("Ээээто было прошлым леееетом...."😉, Саша рассказывала какую-то сказку про монстра... Ну и полдороги они проспали. В общем я что хочу сказать.... Мне водителем намного больше дорога нравится, чем пассажиром!
И, да.... Всем ПРИВЕТ!
1 мая 2013, 17:26
Sofico, Молодец!!!
1 мая 2013, 17:29
Семицветик, :smitten:
1 мая 2013, 18:15
Девочки, можно с вами обсудить игрушки.....?! Чем занять дочку нам 3,5, вроде игрушек навалом, но как-то не очень охотно играет, думаю купить домик для кукол деревянный, или рановато? а кубики строить городки, башни - это мальчикам ?