Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 6 из 38
Энерджайзер, пусть не геройствует! без резких движений и нагрузки!
Ну и чтобы здоровье теперь у него было просто богатырское ))))
А у меня папа руку сломал не сходя с крыльца дома, теперь какая то сложная операция, пластинку в этом году вставят, а в следующем только убирать будут. Пол-часа его врач на эту операцию уговаривал, уговорил все-таки.
Тошик, хорошо, что уговорил. Только потом еще раз будете уговаривать, чтоб удалить пластину. Договоритесь с ним сразу.
Энерджайзер, пусть теперь "летает" и забывает о боли, здоровья ему!
Терри, погорячилась я по-поводу уговорили, сейчас звонил, уже на попятную идти хочет...
Тошик, зря! У пожилых плохо все срастается, им и дольше приходится ходить в гипсе и тяжелее восстанавливаться. Пластина - это щадящая мера, т.е. он сможет пользоваться рукой пока кости будут срастаться, если откажется, то поставят просто гипс (носить его ок. полугода, у меня за 3 месяца защемление шеи произошло, т.к. гипс тяжелый и носится на перевязи через шею). Если перелом в суставе, то еще и "закостенение" произойдет, придется разрабатывать сустав (((
Тигрена, да мы ему про то же... ему уже от гипса то тяжело, а ходит с ним всего второй день
Тошик, Ой-ой, папе здоровья и решительности, мужики они такие))

Энерджайзер, Мужу скорейшего восстановления после операции.

А я сегодня маму возила в Миасс, она всю ночь не спала - зуб разболелся, в итоге удалили два, зато теперь сидит веселая)))
ledi_egoistka, поздравляю с датой!
У нас тоже скоро, такая же))) Главное чтобы муж опять дату своей первой свадьбы с нашей не перепутал)))

Тошик
А у меня папа руку сломал не сходя с крыльца дома, теперь какая то сложная операция, пластинку в этом году вставят, а в следующем только убирать будут. Пол-часа его врач на эту операцию уговаривал, уговорил все-таки.

Пусть не боится! Нормальная операция.
Мой папа на производстве тоже руку ломал, пластинка до сих пор в руке, тоже обещали убрать, но на второй операции поставили другую пластину, с тех пор с ней и ходит. И инвалидность через 3 года сняли, сейчас работает и все ок.
Вашему папе здоровья!
Тошик, Энерджайзер, Здоровья вашим родным и скорейшего восстановления!
Терри,TatьянKa, спасибо за поздравления!
Тошик,  ой-е-ей. Пусть рука поскорее заживет и больше такого не случается.
Энерджайзер, хорошие новости, пусть и дальше все будет хорошо.

А я сегодня за Ромой сама в садик ездила, муж в командировку ездил. До чего же тяжко с коляской и еще маленьким ребенком в общественном транспорте ездить(.
всем болеющим здоровья! У нас завтра в садике трубы меняют! Никитосик очень рад.В садике говорят, что днем просыпается, если воспитки нет в группе, громко плачет....и к маме просится...не знаем отчего себя так стал вести...((
сегодня тоже с фингалом отдали...воспитка говорит, что ей спящего такого передали...а он молчит как партизан....
тоже замерзла сегодня, хочу тепла! С садика шла, Никите то на горку, то к киоску, то еще погулять...)
Семицветик, почему в Миасс?
Терри, Саш, шестилетнему  (6 и 8 точнее) сколько энтерофурила в сутки надо? И нужен ли кип? Мы все заболели(.

Девы, привет!
Колдовать на приход весны предлагаю, кто как может)).
Помню в прошлом году этим же занимались).
Всем здоровья!

Я сама с болящим горлом(. Ужасно неприятно.

Хоть бы уже весна. Причем не серо-грязно-мокрая, а нежно-зелено-цветущая...

Терри
Семицветик, почему в Миасс?

Мы же в Сосновой горке сейчас, ближайшие города Чебаркуль да Миасс.
Uma, Выздоровления вам!
На весну тоже колдую, но видимо плохо.
Сегодня с Викой в бассейн собрались, так Илюха не пускает, утром завопил что по мне соскучился, видимо за ночь наскучал)))
Uma, поправляйтесь!!!
Я вчера перемерзла, к вечеру обострился мой хронический тонзиллит ((((
Незаразно, но дискомфортно
Uma, Выздоровления всему семейству!

Колдуй баба, колдуй дед.... ВЕСНА ПРИДИ!!!)))
Uma, выздоравливайте.

Веснаааа...аууууу
Сегодня 2 закличка весны по народному календарю. Надо жаворонков печь да весну звать.
Астрочка, Ну значит будем сегодня стряпать, да колдовать на весну))
Астрочка
Надо жаворонков печь да весну звать.

Где их только взять? Жаворонков...
Nordica
Всем здоровья!

Я сама с болящим горлом(. Ужасно неприятно.

Хоть бы уже весна. Причем не серо-грязно-мокрая, а нежно-зелено-цветущая...

Выздоравливайте, весну не хочу, мы еще лекарства пить не начали, не хочу раннюю весну, не успеем подготовится...
Давайте колдовать чтоб сразу лето?

Тигрена

Я вчера перемерзла, к вечеру обострился мой хронический тонзиллит ((((

в таких случаях сразу тонзилгон подключаю, и грамидин "сосу", на ночь йодистую сетку, и на след утро уже лучше...

Всем скорейшего выздоровления!!!

Сама хожу как зомби, руки опустились, вчера нас "обрадовали" нехорошими новостями (вдаваться в подробности не буду, но на душе очень мерзко😉, сидим сейчас как на вулкане...
Наколдуйте нам пожалуйста, что все это мимо нас прошло?
TatьянKa, Желаю чтоб все невзгоды обошли стороной!

Маша игра-играла и заявила, что у нее болит нога, ей больно ходить и теперь она по квартире ползает, на ногу не встает, сразу стонет, нога нигде не опухшая, говорит, что на ступне больно, так что вариант растяжения тоже неуместен... что делать, то? Синяков и прочих ран тоже нет...
Бригита, уложить спать, если после сна забудет, значит симулянтка она!!! У моей так же рука болела, весела "плетью", не одеться, не разделься, даже трусики сама снять не могла ((( после сна бегала как молодой козлик, пока не вспомнила...
Тигрена, Так она немножко поспала, и пришла врач, пришлось будить, нога по прежнему болела по ее словам... врач сказала, может она ударилась и на фоне болезни могут быть боли...
Я ничего не пойму и что делать не знаю, я даже не видела чтоб она падала, никаких явных повреждений нет... не везти же ее на рентген(
Бригита, может просто ступню наколола чем-н будь? Посмотри внимательно
Всем скорейшего выздоровления!
Тоже жажду прихода весны. Надоела эта серост . Депресняк из-за неё. Делать вообще ничего не хочется 🙁
А у нас опять снег валит, у вас тоже?
Серости ни грамма, кругом бело) Зима))
Бригита, если видимых повреждений и отека нет, то рентген не нужен. Может потянула мыщцу или судорогой свело ножку?
Надеюсь скоро все пройдет.
Всем скорейшего выздоровления. Держитесь девушки- красавицы,  еще чуток и весна придет.
Сама сейчас на погоду реагирую, то сплю, то прыгаю как на пружинках (чаще всего сплю и ленюсь)
Семицветик, завидую. На дачу чтоли сгонять на выходных? У нас на дорогах тает. Завтра плюсовая температура. Так что вообще уплывем. А потом опять минуса 🙁
а я спала до пол второго))) каайфф))
Энерджайзер, я обзавидовалась
У меня Катя по утрам "отжигает". В рабочие дни встает с ревом в 7-20. Просит еще поспать. А в выходные сама поодскакивает в те же 7-20 как по будильнику и спать уже н кому не дает
Во, у нас так же сын на выходных отрывается на нас за будние дни)
Uma, 200мг (1 капсула 200мг или 5 мл суспензии) 3 раза в день. КИП мне нравится при кишечных, я б проставила.

Бригита, темпы нет?

Кузенька, у нас такая же ситуация,в будни прогоняет нас и говорит, что хочет спать, сегодня прискакала в 7-30.
Энерджайзер
а я спала до пол второго))) каайфф))

легла во сколько? 😉)))
Sofico, не знаю, это надо спросить во сколько от меня уехали , наверное часа в 4
Энерджайзер, капетс )))) стойкие солдатики )
Терри, Нет, спасибо за заботу) Только сопли, у Вадика меньше уже, а Маша кашлять начала и голос подсел.

Девочки, а цвет глаз до скольки лет меняется, что-то я в Машиных небесно-голубых глазах замечаю проблески зелени.