Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 7 из 38
И нога у нее, кстати, тем же вечером прошла, сначала начала ходить прихрамывая, потом совсем про нее забыла, неизвестно что это было)
Энерджайзер
Sofico, не знаю, это надо спросить во сколько от меня уехали , наверное часа в 4

Ну провожала ты нас со словами: давайте быстрей! Уже пол-пятого...
:2funny:  :laugh:
а мы не торопились, все обнимались и целовались  :ура:
Тигрена, я оценила прелесть приглашания к себе домой - через 5 минут после вашего ухода я уже спала)
Бригита, у двоюродной сестры мужа небесно-голубые превратились в теплые карие уже в средней школе, лет в 12. А вообще, после года, второй пик смены цвета в 7 лет.
всем привет)

малышне здоровья,мамам терпения.

у меня Виола домой переехала к нам)) поругались   с МЧ,два дня прошло-МЧ прискакал с букетом цветов,мириться ))) Виола с гордо поднятой головой-Я подумаааююююю.Пока возвращаться не хочет.
Переживательно за нее так )
Бригита, у меня в школе окончательно поменялся цвет, точно после 9 лет
Девочки,извините, что вклиниваюсь. Если кто-то продает зимние ботиночки или мембарну на ножку 13 см, пишите в личку. беда прямо с 21 размером. дочке ходить не в чем.
ольга юрьевна, а разве Виола не замужем? Просто ты пишешь МЧ, а не муж. Может я чего путаю...
Маска,они вместе живут)) замуж собиралась за него.
ольга юрьевна
Маска,они вместе живут)) замуж собиралась за него.

Ясно.
Всем ночной привет!
Мы сегодня всей семьей выбрались в бассейн. Катю еле уговорили выходить в конце сеанса 🙂 все бы ничего, но сушить её там проблематично. Сама вся взмокла пока досуха её высушила. Хорошо что наших мелких из садика в бассейн не возят
Кузенька, мы тож сегодня с Лерой знатно поплавали
надо чаще выбираться
Кузенька, Молодцы!!! В какой ходили бассейн?
Семицветик, в Строитель. Катю в малую ванну. А сами по очереди в обычный.
Энерджайзер, и не говори! Я пока плыла первые 50 метров, думала что вооюще не доплыву. Настолько отвыкла. В бассейне 4 года не была. А потом ничего. Во вкус вошла. Реально надо в систему приводить. Мышцы совсем ослабли
У меня мужа в больницу положили с подозрением на камни в почках...
Тошик, здоровья мужу - много- много. Пусть все будет хорошо.
Тошик, Пусть прогнозы не подтвердятся, здоровья мужу!
Тошик, 🙁 колика была почечная? Куда положили?
Всем привет.
Терри, я тебя сразу узнала на фотках в темке про маленьких мам, всё таки некоторые мамы неузнаваемы, т.к. фотки с малышами, а они не очень информативны.
Я тоже Сашу узнала сразу, она на Камилу похожа)))
Терри
Тошик, 🙁 колика была почечная? Куда положили?

в 5ю. я не знаю что там было, но скрутило его сильно.
И я Сашу узнала  😉 и Рушану
Тошик, здоровья мужу. У моего тоже была почечная колика.

УРА! Я пошла в декрет!!!! (Во второй, если че).  :смеется:
Займусь детьми хоть.
Тошик, Желаю чтоб скорее все прошло.
Астрочка, Поздравляю с круглосуточной занятостью😉))

в темке только Рушану узнала, и то не уверена😉))

Зато меня можно по одной фотке узнать, если на Марка посмотреть😉)

Тигрена, Евочку -Лапочку! С днем рождения. Счастья и здоровья, любви, новых открытий и много много улыбок!  :рай: :рай: :рай:
а я что-то никого не узнала(((
всем здрям)
Евочку поздравляю!
Астрочка, Наташа, не поняла, в смысле в декрете?
Евочку солнышко с третьим днем рождения!!! Море подарков, всяких вкусностей, безнаказанных шалостей и послушности мамы 😉
TatьянKa, точно-точно! Тебя тоже узнала. И даже не по Марку, тк вживую его не видела
А я никого не узнала, пойду еще посмотрю))

Тошик, мужу здоровья!!!

Евочку с днем рождения!!! Здоровья, игрушек и хорошего настроения  :рай:
Астрочка, на месяц чтоли? Ну ты даешь! А потом чего планируешь? Отдохни хоть за нас, работающих 🙂
Семицветик,Для меня там самые узнаваемые Терри и Кошелечкина показались, они вообще с детства не изменились по-моему))))

Тигрена, Алина, поздравляю Евочку умницу, красавицу с Днем Рождения!!!! Успехов ей в познании мира, безграничного счастья, родительского тепла и крепкого здоровья!!!! :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
Бригита, я тебя найти не могу)))
Ева и Алина - с праздником вас!! Алин пусть доча растет тебе на радость
Энерджайзер, Так я не участвую, я все проворонила(((((((((
Бригита, А я на 30 раз пересмотрела фотки и в упор не вижу Терри)) Напиши в личку номер фото))
Я узнала только Циклон, Кузеньку и Рушану как мне кажется))
А вот свою подруженцию Муху найти не могу))) Стыд и срам))
Семицветик, Кузеньки там нет)
Терри я вижу
Я никого, кроме Циклон и Рушаны не узнала. Но и кач-во фоток некоторых оставляет желать лучшего.

Алина, Еву с днем рождения! Оторвитесь, девчонки)).

Всем привет!
Кузенька
TatьянKa, точно-точно! Тебя тоже узнала. И даже не по Марку, тк вживую его не видела
ну если честно, меня муж не узнал на этих фото😉))

Тигрена, присоединяюсь к поздравлениям!

Семицветик, вооот, меня девочки из темки узнали легко, а подруга не может)))
Я сегодня пойду угадывать) вчера слету только Энерджайзер и Циклон узнала.

Евочку с прошедшим! Расти прекрасной, как весеннее утро! (то, что сейчас за окном, не считается))