9 июня 2014, 11:44
Кудряшка Сью, я думаю что только за доп.занятия наверно, ну и за продленку за присмотр за детьми.
Ol,ga
Banda, Кимини, позвонила. И мы к Наталье Александровне 🙂 До встречи на собрании
Училка
Ol,ga, ну рабочие тетради по любому не могут быть бесплатными)
Ol,gaмы у Ираиды Витальевны, она звонила нам сегодня. Сказала на учебники надо. Но как я поняла Наталью Александровну, комплект тетрадей выделили, но она так обмолвилась краешком, что еще что-то надо будет... вот что-я не поняла)
Ну вот я тоже так понимала до открытого урока, но на уроке сказали нам, что вроде как помимо учебников даже на них им выделяют и всем хватит 🙂 Мож чего не так поняла
Оливия1111
Хоть Усынин и отчитывается каждый год на собрании, загадка остается!
Кудряшка Сью
Belk@, нам на открытом уроке сказали, что в этом году лицею выделили учебные тетради, я точно не поняла, но вроде как издательство выделило.
Про денежки нас, конечно, предупреждали еще на собрании перед подготовительными курсами. Но, думаю, никто не ожидал, что они так быстро начнут требовать 😉
Ol,ga
Дааа-"мы знали куда шли" 🙂))
Belk@Ol,ga
Дааа-"мы знали куда шли" 🙂))
Да, это наша любимая фраза теперь.
Мне многие говорили, что тянут деньги постоянно, но думала преувеличивают. Нет, не преувеличивают
Ol,ga
Девочки, а вы централизованно форму закупали или каждый сам в магазине? Просто на сайте есть ссылка на форму на 2014-2015 уч год. Там если заказывать на опред сумму-можно скидку получить начиная с 10 %
Оливия1111Ol,ga
Девочки, а вы централизованно форму закупали или каждый сам в магазине? Просто на сайте есть ссылка на форму на 2014-2015 уч год. Там если заказывать на опред сумму-можно скидку получить начиная с 10 %
Так по-моему первый год эта форма. По-крайней мере в среднем звене в прошлом году был просто серый цвет + темно-синие жилеты. Девочки, а кто-нибудь просчитывал: дешевле в закупке купить или классом заказать?
СолнышкоОливия1111Ol,ga
Так по-моему первый год эта форма. По-крайней мере в среднем звене в прошлом году был просто серый цвет + темно-синие жилеты. Девочки, а кто-нибудь просчитывал: дешевле в закупке купить или классом заказать?
Форма уже давно, ну 3 года однозначно. Просто каждый класс или параллель выбирают свою, одинаковую. Поэтому закупки точно не прокатят)).
Мы покупали в Лиге в 1 класс, сейчас вот в 3-ий меняем, покупаем там же. Покупает каждый сам. До конца июня в Лиге скидка 10%
ЯСНАЯа у моего наоборот попа сытая, в отличие от всего остального организма)))) мерить однозначно надо!
не, на нашего мерить надо ))) с него штаны сваливаются
Sofico
Девы, в темку к вам) Муж вчера зашел "узнать насчет поступления".... Итог - нас зачислили в 1 В. Сегодня на собрание. Как-то неожиданно...
СолнышкоSofico
Девы, в темку к вам) Муж вчера зашел "узнать насчет поступления".... Итог - нас зачислили в 1 В. Сегодня на собрание. Как-то неожиданно...
ну вы, блин, даете)))
не стали ждать 23?
SoficoСолнышкоSofico
ну вы, блин, даете)))
не стали ждать 23?
Оль, он сначала пошел в 23, с психологом хотел поговорить, да и вообще почву прощупать. Послали только в путь! "2-го июля приходите! Информация не сайте!"
Мы конечно узнаем в июле, как дела у нас ) но шансов мало мало мало - классы по прописке укомплектованы и сверху еще 90 заявлений.
Belk@спасибо за ответ. Просто мы в садике ходили в сандалях ортопедических+в остальной обуви стельки. В школу ортопед сказал не заморачиваться, в обычные туфли стельки ставить. Вот я и призадумалась-как лучше-то, чтоб ногам покомфортней было... Правда, надо с дырками смотреть.
Shurupik,мой ходит в туфлях, классических. Нормально, не жарко ему. Учительница говорит, что можно босоножки. По мне так бред, тут значит форма, рубашка, галстук и босоножки... Я в ауте. Из приемлемых вариантов, есть закрытые черные туфли с дырками, они не босоножки конечно, но и не совсем туфли, вентиляция лучше
Soficoмы тоже в "В"😉)) на собрании увидимся)
нас зачислили в 1 В. Сегодня на собрание. Как-то неожиданно...
Настя С.
Девочки, у кого сыновья, это я своим опытом поделюсь,не покупайте туфли. Я своему сыночку мокасины купила, а через неделю побежала за сандалями. В школе тепло. В туфлях все ноги мокрые.
Александра Митясова
Девушки, кто в какой класс пошел? Мы в 1б, у Натальи Александровны как и хотели. Есть кто ещё с нами?