Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 12 из 39
Sofico,имхо по вам плачет театральный кружок или театральная студия. это прям ее
и на поведение/характер и на внешность :smitten: :smitten: :smitten: я до сих пор от твоей нимфы под впечатлением
Liza Caddy, да ну тебя )
теперь внимание вопрос - где у нас театральный кружок (застрелиться 2 актера дома)
Sofico, в центре детского творчества)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27936.0.html
Sofico,круть!
ну она у тебя правда необычный ребенок. я вчера прям под впечатлением ушла :smitten:
вы чего в игрушки играли?))
чего-то я незнаю с секциями( тут уроки бы успеть, дите в 13 00 домой пришло, щас вот поели минут 15 отдохнули и за уроки((( часов до 16 будем делать не спеша, потом Свету приведу и чего?! какие секции на фик?! когда?))
МишкаПанда,нееееее
какие игрушки
это я вчера в дождь в наглую завалилась и заставила меня чаем поить :2funny:

слушай, а ты замечала какие у Леры деффки красивые? вот они с мужем обычные, а деффчонки у них - ну прям картины писать! ТТТ на них
Liza Caddy, делаем вывод, что деффчонки у них лучше всего получаются!!!
Мастер-класс требуем  :2funny:
Sofico, А на фига вам подготовительные курсы? Вы же в Автограф ходите. Или просто для того, чтоб жизнь малиной не казалась?)))
Мы ни в Автограф не ходим, ни на курсы не пойдем))
Liza Caddy,Тигрена, хохотухи )))) Анк, спасибо за комплимент моим балдусям )
Семицветик, мы в Автограф отходили 2 года. Теперь хотим походить в гимназию )) ну так.. чтоб почву прощупать ) По прописке в школу не хотим )
Тигрена,аха. и чего это Иван сына просит. девок им надо рожать. сильно хорошие получаюцца
Млин, девы, не мучайте детей)).
Мой еле домой приползает после школы. И это ведь только начало.В пятницу выдал темпу и мозговую рвоту. Укатали парня.

Бригита, ты видела Патиссона в диоровской рекламе? Даже мой супрух отметил, что наконец из него (Патиссона) мужика сделали  :смеется:

Привет всем).
Sofico, в какую гимназию собрались? Думаете без курсов не возьмут?

Я вот сперва в 35 лицей хотела, а тут взвесила все за и против и решила, что нет ничего лучше школы в пешей доступности, а вот в 5 класс пойдем или в 35 или 97, а если тяжко учиться будет, то останется в своей))) в общем у нас выбор огромен))
Семицветик, вы в музыкалку уже ходите?
Uma, Ого, Роме скорейшей адаптации.

У меня у подруги дочка уже во втором классе гимназии, а до сих пор не адаптировалась. В этой ситуации особо жалко родителей.
Uma
Семицветик, вы в музыкалку уже ходите?

Да, уже 2 урока было)) Вике понравилось и мне тоже, очень не напряжный подготовительный класс, на ритмике-топают, хлопают. На сольфеджио, рисуют и слушают ноты. Супер!!! Не люблю когда детей мурыжат, а вместе с детьми и их  родителей)))
Uma,капец. чего ж так все печально((((((((
желаю, чтобы быстрее все прошло
Семицветик, привыкнет)).
Я собсно другого и не ожидала от такого лирика. Радует, что идет в школу с охотой. И друзей нашел махом.

Хорошая музыкалка).
Семицветик, оч хочу (я хочу )))) в 23ю. у нас в шаговой доступности какая-то школа, даже номер не знаю, без слез не взглянешь (((( До 23-й 2 остановки. Или просто наискосок ножками ) Без курсов... да и с курсами-то вряд ли возьмут. Но попробовать стоит, думаю.
Ань, это деть такой. Ленский))).
Sofico, Вам надо прописку тогда купить, и не мучить детя курсами никому не нужными. Пусть лучше в театральный ходит или танцевальный, куда пользительнее  будет))
Uma,я невростиничка. я б не пережила
у моих сопли - я уже в панике.
сил тебе, дорогая! легкой адаптации
Семицветик, я какой-то ...мммм... слово на л - 3 буквы. как прописку покупают? )
Liza Caddy, пасиб).
Sofico, это тебе надо прописываться к кому-нить и ребенка с собой. Муторно, я считаю.
Sofico, ну кинь на форуме клич, кто живет рядом с 23 гимназией, может они вам за денежку сделают прописку временную. Только тогда тебе желательно дочь выписать и прописать у твоих родителей в Белорецке, ну чтоб наверняка сработало))
вона чо.. т.е. с временной должны брать, да?
Sofico, С временной берут, но тут фишка в том, чтоб основная прописка была не через 2 двора, поэтому чтоб наверняка, лучше основную прописку сделать не Челябинскую)
Ага, понял-понял.... Спасибочки!
neAngel, платные. На выбор рисование, день-конструирование, занятия для развития памяти, внимания, мышления и т.д, и еще занятияознакомления с народными традициями, включая музыку и танцы.
тут во дворе мамочки первоклашек разговаривали - мол что ребенка отдали в 7,8г а им училка сказала - что поздно - скажите ведь она не права? - что там так рано делать? я имею в виду обычных детей, не Ежикина Васю) )) У Ежика - Вася уникум) надеюсь никого не обидела)
MaryKo, неча там делать раньше 7лет))
Uma, Как мне Паттисон в этой рекламе понравился, аж до мурашек.
MaryKo, Я Юлю в 7, 8 отдам в школу.
Uma, Я то конечно оценила))) Возмужал и еще больше похорошел  :smitten: Жду не дождусь Черный список и Ровер)
А мы сегодня в садик вечерком сходили, карточку занесли, с воспитательницей познакомились, Маше понравилось) Завтра пойдем первый день, заведующая предложила с ней побыть пару часов, хотя можно и оставить сразу одну тоже ненадолго, вот не знаю как лучше... Наверное с ней побуду, посмотрю... Волнительно)))))
MaryKo, я не уверена, что и Ежикину Васе было бы что делать в школе до 7. Я щаз не про знания. Мне иной раз кажется, что и в 7 рано.

Balabolchik, дай пять))). Так его отсняли, что не хуже Лоу в том же диор.
Бригита, эт фильмы  его новые?
Uma
Млин, девы, не мучайте детей)).
Мой еле домой приползает после школы. И это ведь только начало.В пятницу выдал темпу и мозговую рвоту. Укатали парня.

Бригита, ты видела Патиссона в диоровской рекламе? Даже мой супрух отметил, что наконец из него (Патиссона) мужика сделали  :смеется:

Привет всем).

Мы тоже с пятницы заболели. Щас дома сидим.  Устает очень. Это притом, что учились прошлую неделю до 11 ч.
Сейчас просят не забирать до 14 ч., а лучше в 17 ч. У них продленка бесплатная. На мое заявление, что я хочу забрать до 13ч. и спать уложить, все посмеялись. Я так поняла, что кроме нас никто уже не спит днем. А почему бы не поспать, я же вижу, что ре с ног валится после школы.

А Ежикин Вася после недели в школе перешел на семейное обучение :angel:. Кто бы сомневался))) Так что за них можно не переживать 🙂.
ТА Ещe МАМА, очень трудно деткам, ведь малявки по сути еще.
Девы, мой второклассник, конечно, спать не ложится, но в машине стал засыпать, чего летом не было. Вывод: и во втором классе устают! 
Мой пришел сегодня и сообщает: "мама, ТЕБЕ задали делать презентацию, поделку и стенгазету "как я провел лето!"  Я, конечно, одна и пальцем шевелить не стану, только совместный труд, но другие родители не морочатся- делают все сами.

Мишка, а чего на теннис собрались? А бассейн? Вы же в прошлом году ходили?
Астрочка, Больше всего боюсь - Мама, тебе задали... 
Мне тут в садике задание дали, одеть куклу. вяжу уже третий день, жаль шить не умею, быстрее управилась бы.
Balabolchik, оо, нам тоже нужно одеть куклу во всесезонную одежду. 82 см в ней)
Ищу швею.