Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 15 из 39
Uma, ОК, позвоню!!!
не, у них там игра в перемешку с выполнением 3-4 заданий в тетрадке + изо - рисуют за столом, а моей только парты и запомнились))) типо она большая девочка, ходит в свою школу))))

MaryKo, верю))) рецепт самый простой из тех, что я видела.
как думаете - когда отапление начнут включать в садиках - та пол холоднючий. еще вопросик - у вас детки на первом этаже в группу ходят или на втором. у нас на втором и пол кафельный- мне кажется Софи у меня из за него кашляет((( сшила бахилы они блин их не одевают, коврик не разрешают постелить - что еще можно сделать?
Всем привет!

Очень захотелось инжира, после ваших постов. Ну ниче, я сейчас себе опят с картошкой нажарю))))

Про школу не хочу думать, пока есть возможность не думать.

Астрочка, я тебе в личку кинула сообщение).

MaryKo, а туфли? Я бы одевала махровые колготки и туфли сверху.
У Евы в садике везде ковры и т.к. это свой дом, то отопление в спальне у них уже работает))) Люблю частные садики
:smitten:
MaryKo, у нас в этом году группа осталась на первом этаже. Но тоже с содроганием жду следующего года, когда нас переведут на 2ой. Заведующая говорит, что ничего нельзя делать, считает это закаливанием
Отопление включат как и всем: когда среднедневная температура в 8 градусов продержится  3 дня
MaryKo, у нас группа на первом, но пол тоже холоднючий. На полу ковер лежит. Ну и дети в носочках и сандаликах.
У нас на первом этаже, и у Ильи и у Вики, но Викина группа холодная, т.к. расположение не удачное, солнца там не бывает.
У нас второй этаж. Ковер вроде есть.
Какой сегодня томительный день, ууууу((. Даже кофе не помогает.
Иришка, мне после твоего поста не инжира, а опят захотелось).
Добрый день всем!
А я подосиновики жарю с обабками, опята отдала маме на маринование, сама я не умею))
Семицветик, не дразни))).

Млин, мамашки опять копья ломают в темах про школы. С применением выражений "мажоры" и "меряться п*ськами". Противно так все это.
Или день плохой или я не в духе...
Uma, Да караул, все хотят детям лучшего, но понятие "лучшего"  у всех разное.
Я вот от школы еще хочу, чтоб было хорошо мне)) наверно я эгоистка))
Тошик, у нас пол с подогревом, как включат отопление, у нас будет тепло, а на втором этаже, особенно в переходах, останется холодным.
Сейчас и в группе пока тепло, дети в футболках ходят.
Uma, про началку на северке? Брр, самой противно(
у мя лис с температурой((( не большая, но все равно ... садик отменяется(((( тоже у них холодно и пол просто ледяной, а ковер есть не везде, и моя как раз играет там, где его нету((( одевала уже и махровые носки, и эту неделю до обеда ходили ... и все равно, в сб вечером 37,6
neAngel, может такой же вирус как и у нас, если так то через пару дней будете огурцом и в сад потопате.
neAngel, поправляйтесь.
Адаптация, осень... Будут вопросы, пиши, тел. тоже есть.
MaryKo, У нас группа на первом этаже, мне кажется прохладно, но они в сандалях ходят и я стараюсь Машу потеплее одевать. Даже маек прикупила, которые никогда не носили)
А так мы в садик уже отходилиь , сегодня температура ни с того ни с сего 39 и горло красное(((

Я про школу и думать боюсь и не буду пока не припрет)) Тем более в нашем непостоянном государстве 4 года это так много и все может очень поменяться.
Всем привет) мы с Еката приехали, клево отдохнули, сходили на смотровую площадку, да и вообще город(центр) понравился)
А на обратном пути накупила грибов, намариновала литров 5 уже) ну и лисичек нажарила, остальные в морозилку))) теперь спааать)
МишкаПанда, ооо- я знаю к кому я пойду грибы лопать)))
всем БОЛЬШОЙ привет!!
Энерджайзер
МишкаПанда, ооо- я знаю к кому я пойду грибы лопать)))

Я знаю, ты знаешь.....(с)
Доброе утро! и хорошей недели.
У нас с сегодняшнего дня репетитор по анг. будет ходить.
Бригита, ооо... Майки... Тоже не могла их терпеть, но была вынуждена купить. Наши спят в майках. Пижамы одевают только в такое время как сейчас. Но у меня ребенок настолько привык к майкам, что требует сама их даже сейчас в санатории. Я в шоке
Alekta, привет-привет! Сто лет тебя не было 🙂
МишкаПанда, вы в Екат одни ездите или с детьми? Тоже хочу а муж не поддерживает. Не любит он столь длительные поездки ради праздного "погулять"
Бригита, майки в садике и мы носим, дома на нее их не оденешь)
Кузенька
Бригита,
МишкаПанда, вы в Екат одни ездите или с детьми? Тоже хочу а муж не поддерживает. Не любит он столь длительные поездки ради праздного "погулять"

Ездили одни, в Икею сходили, и вообще поболтались по городу, и я и муж у меня "за кипиш"😉)
В пятницу дома сидели так даже смешно было на супруга смотреть, у чела ломка началась, надо движухи)))
МишкаПанда, везет! А у меня домосед
МишкаПанда, Вот у меня такой же муж, сегодня на работу еще не ушел, а уже спрашивает чего вечером делать будем, а завтра начнет спрашивать что в выходные делать будем))) дома сидеть не может.

Интересно бабье лето еще будет или оно уже было?)) Тепла хочется.
МишкаПанда, Мне тоже Екатеринбург понравился, посмотрели не все, планируем еще)
Семицветик, Такое чувство что не будет уже лета...
Кузенька, Как отдыхается? Чем занимаетесь в санатории?

Наша первая фотка после ветрянки
Balabolchik,ой Юляша как выросла)) красотулька)

всем привет.Я всю неделю проболела-так хорошо,когда получше стало-даже плохая погода радует)
ольга юрьевна, Спасибо!
Я тоже болею, кашель ночной замучал...

Balabolchik, Юля хорошааа, и наряды бесподобны!
МишкаПанда, А где в Екатеринбурге смотровая площадка?
Balabolchik, в Высоцком, 52 этаж, прям уххх, жаль что прохладно было, мы реально там замерзли.
МишкаПанда, Спасибо! Фоточки покажешь?
Balabolchik, ну ты как всегда с шедеврами 🙂
Ты их хоть продавай что ль потом втридорога. Такая красота, такие руки золоте 🙂
Balabolchik, ооо фото, это такая беда у меня))) времени нет вообще, я в инет то выхожу в перерывах между уборкой, где уж там сесть и фотки разобрать))
Balabolchik, )))) ну вот как? КАК успеть и вязать, и шить, да еще с тремя ... красота))) ...
Терри, не тел. нет, есть только личка ...
врача вызвала, пусть послушает да горло посмотрит ...
я примерно догадываюсь из-за чего - 1. в садике пожарная тревога в пятницу была, и 2. в сб бабушка на ритмику сводила, хотя я просила только на математику ...
как результат под вечер 37,6, и все воскресенье 37,3, хотя на поведении лиса это не отражается - также пакостит: оборвала, цветок, шторы, схватила муку со стола и рассыпала по среди комнаты(((
neAngel, клевооо про муку, Санька у меня такой был, а Света чистюля, она так не пакостит, сейчас проделки старшего с теплотой вспоминаю, тогда конечно швах полный был от его проказ))))