не, у них там игра в перемешку с выполнением 3-4 заданий в тетрадке + изо - рисуют за столом, а моей только парты и запомнились))) типо она большая девочка, ходит в свою школу))))
MaryKo, верю))) рецепт самый простой из тех, что я видела.
15 сентября 2013, 10:39
как думаете - когда отапление начнут включать в садиках - та пол холоднючий. еще вопросик - у вас детки на первом этаже в группу ходят или на втором. у нас на втором и пол кафельный- мне кажется Софи у меня из за него кашляет((( сшила бахилы они блин их не одевают, коврик не разрешают постелить - что еще можно сделать?
15 сентября 2013, 10:56
Всем привет!
Очень захотелось инжира, после ваших постов. Ну ниче, я сейчас себе опят с картошкой нажарю))))
Про школу не хочу думать, пока есть возможность не думать.
Астрочка, я тебе в личку кинула сообщение).
15 сентября 2013, 10:57
MaryKo, а туфли? Я бы одевала махровые колготки и туфли сверху. У Евы в садике везде ковры и т.к. это свой дом, то отопление в спальне у них уже работает))) Люблю частные садики :smitten:
15 сентября 2013, 11:18
MaryKo, у нас в этом году группа осталась на первом этаже. Но тоже с содроганием жду следующего года, когда нас переведут на 2ой. Заведующая говорит, что ничего нельзя делать, считает это закаливанием Отопление включат как и всем: когда среднедневная температура в 8 градусов продержится 3 дня
15 сентября 2013, 11:25
MaryKo, у нас группа на первом, но пол тоже холоднючий. На полу ковер лежит. Ну и дети в носочках и сандаликах.
15 сентября 2013, 11:36
У нас на первом этаже, и у Ильи и у Вики, но Викина группа холодная, т.к. расположение не удачное, солнца там не бывает.
15 сентября 2013, 11:40
У нас второй этаж. Ковер вроде есть. Какой сегодня томительный день, ууууу((. Даже кофе не помогает. Иришка, мне после твоего поста не инжира, а опят захотелось). Добрый день всем!
15 сентября 2013, 11:42
А я подосиновики жарю с обабками, опята отдала маме на маринование, сама я не умею))
15 сентября 2013, 11:53
Семицветик, не дразни))).
Млин, мамашки опять копья ломают в темах про школы. С применением выражений "мажоры" и "меряться п*ськами". Противно так все это. Или день плохой или я не в духе...
15 сентября 2013, 12:14
Uma, Да караул, все хотят детям лучшего, но понятие "лучшего" у всех разное. Я вот от школы еще хочу, чтоб было хорошо мне)) наверно я эгоистка))
15 сентября 2013, 14:34
Тошик, у нас пол с подогревом, как включат отопление, у нас будет тепло, а на втором этаже, особенно в переходах, останется холодным. Сейчас и в группе пока тепло, дети в футболках ходят.
15 сентября 2013, 14:37
Uma, про началку на северке? Брр, самой противно(
15 сентября 2013, 16:20
у мя лис с температурой((( не большая, но все равно ... садик отменяется(((( тоже у них холодно и пол просто ледяной, а ковер есть не везде, и моя как раз играет там, где его нету((( одевала уже и махровые носки, и эту неделю до обеда ходили ... и все равно, в сб вечером 37,6
15 сентября 2013, 16:26
neAngel, может такой же вирус как и у нас, если так то через пару дней будете огурцом и в сад потопате.
15 сентября 2013, 16:27
neAngel, поправляйтесь. Адаптация, осень... Будут вопросы, пиши, тел. тоже есть.
15 сентября 2013, 17:00
MaryKo, У нас группа на первом этаже, мне кажется прохладно, но они в сандалях ходят и я стараюсь Машу потеплее одевать. Даже маек прикупила, которые никогда не носили) А так мы в садик уже отходилиь , сегодня температура ни с того ни с сего 39 и горло красное(((
Я про школу и думать боюсь и не буду пока не припрет)) Тем более в нашем непостоянном государстве 4 года это так много и все может очень поменяться.
15 сентября 2013, 17:07
Всем привет) мы с Еката приехали, клево отдохнули, сходили на смотровую площадку, да и вообще город(центр) понравился) А на обратном пути накупила грибов, намариновала литров 5 уже) ну и лисичек нажарила, остальные в морозилку))) теперь спааать)
15 сентября 2013, 17:25
МишкаПанда, ооо- я знаю к кому я пойду грибы лопать)))
15 сентября 2013, 18:15
всем БОЛЬШОЙ привет!!
16 сентября 2013, 02:07
Энерджайзер МишкаПанда, ооо- я знаю к кому я пойду грибы лопать)))
Я знаю, ты знаешь.....(с) Доброе утро! и хорошей недели. У нас с сегодняшнего дня репетитор по анг. будет ходить.
16 сентября 2013, 02:20
Бригита, ооо... Майки... Тоже не могла их терпеть, но была вынуждена купить. Наши спят в майках. Пижамы одевают только в такое время как сейчас. Но у меня ребенок настолько привык к майкам, что требует сама их даже сейчас в санатории. Я в шоке Alekta, привет-привет! Сто лет тебя не было 🙂 МишкаПанда, вы в Екат одни ездите или с детьми? Тоже хочу а муж не поддерживает. Не любит он столь длительные поездки ради праздного "погулять"
16 сентября 2013, 02:25
Бригита, майки в садике и мы носим, дома на нее их не оденешь)
Кузенька Бригита, МишкаПанда, вы в Екат одни ездите или с детьми? Тоже хочу а муж не поддерживает. Не любит он столь длительные поездки ради праздного "погулять"
Ездили одни, в Икею сходили, и вообще поболтались по городу, и я и муж у меня "за кипиш"😉) В пятницу дома сидели так даже смешно было на супруга смотреть, у чела ломка началась, надо движухи)))
16 сентября 2013, 02:32
МишкаПанда, везет! А у меня домосед
16 сентября 2013, 02:55
МишкаПанда, Вот у меня такой же муж, сегодня на работу еще не ушел, а уже спрашивает чего вечером делать будем, а завтра начнет спрашивать что в выходные делать будем))) дома сидеть не может.
Интересно бабье лето еще будет или оно уже было?)) Тепла хочется.
16 сентября 2013, 03:06
МишкаПанда, Мне тоже Екатеринбург понравился, посмотрели не все, планируем еще) Семицветик, Такое чувство что не будет уже лета... Кузенька, Как отдыхается? Чем занимаетесь в санатории?
Наша первая фотка после ветрянки
16 сентября 2013, 03:15
Balabolchik,ой Юляша как выросла)) красотулька)
всем привет.Я всю неделю проболела-так хорошо,когда получше стало-даже плохая погода радует)
16 сентября 2013, 03:21
ольга юрьевна, Спасибо! Я тоже болею, кашель ночной замучал...
16 сентября 2013, 03:53
Balabolchik, Юля хорошааа, и наряды бесподобны!
16 сентября 2013, 03:54
МишкаПанда, А где в Екатеринбурге смотровая площадка?
16 сентября 2013, 03:56
Balabolchik, в Высоцком, 52 этаж, прям уххх, жаль что прохладно было, мы реально там замерзли.
16 сентября 2013, 03:57
МишкаПанда, Спасибо! Фоточки покажешь?
16 сентября 2013, 03:57
Balabolchik, ну ты как всегда с шедеврами 🙂 Ты их хоть продавай что ль потом втридорога. Такая красота, такие руки золоте 🙂
16 сентября 2013, 04:05
Balabolchik, ооо фото, это такая беда у меня))) времени нет вообще, я в инет то выхожу в перерывах между уборкой, где уж там сесть и фотки разобрать))
16 сентября 2013, 04:27
Balabolchik, )))) ну вот как? КАК успеть и вязать, и шить, да еще с тремя ... красота))) ... Терри, не тел. нет, есть только личка ... врача вызвала, пусть послушает да горло посмотрит ... я примерно догадываюсь из-за чего - 1. в садике пожарная тревога в пятницу была, и 2. в сб бабушка на ритмику сводила, хотя я просила только на математику ... как результат под вечер 37,6, и все воскресенье 37,3, хотя на поведении лиса это не отражается - также пакостит: оборвала, цветок, шторы, схватила муку со стола и рассыпала по среди комнаты(((
16 сентября 2013, 04:34
neAngel, клевооо про муку, Санька у меня такой был, а Света чистюля, она так не пакостит, сейчас проделки старшего с теплотой вспоминаю, тогда конечно швах полный был от его проказ))))