Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 16 из 39
Всем привет)

Помню как Софка зеленкой ногти красила, улила ею всю кровать нашу и ковровое покрытие. Вот тогда я была зла. Хотя опять же - на себя) сама ж не досмотрела. Сашка в этом плане более сознательная. Правда в Белорецке у бабушки с дедушкой умудрилась накупать утят и цыплят до смерти.
Sofico, Сашулька! Милаха настоящая, заботливая какая, перед похоронами помыла))))))))))))))
МишкаПанда, вот-вот, мы вчера на стройке были, бабушка с ней сидела, приходим - в углу горка бумажек "подранных", бабушка дала ей медведей и ушла на кухню, лиска уселась в угол и "распотрошила" самодельную "висючую" шторину, да так тихо сидела, что бабушка ее даже потеряла)))
Balabolchik,Олечка, всегда с восхищением смотрю на твои работы, просто чудо! продолжай творить)))

Balabolchik, лентяйничаем 🙂 на самом деле тут как минимум до обеда не до скуки: ходим на процедуры. Их не так уж и много, но часто приходится сидеть ждать своей очереди. Муж от этого бесится
А так съездили на 2 горнолыжки (Абзаково и ММК), там сходили в зоопарк и покатались на фуникулере. Вчера брали велики на целый день. Накатались, аж попа теперь болит. Хотим еще в аквапарк успеть и на игру Металлурга съездить
МишкаПанда
Sofico, Сашулька! Милаха настоящая, заботливая какая, перед похоронами помыла))))))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Balabolchik, ты умничка!
У меня Ева оставалась в выходные с бабушкой, нагулялись, наигрались, легли спать... бабушка сразу "отрубилась", а Евенок полежала, поворочилась и решила,Ю что спать не хочет, хочет рисовать!
Достала свой альбом, краски, кисточки, стаканчик с водой (который всегда на столе стоит, чтобы пить) и......... бабушку разбудила только когда краски кончились)))) к этому времени она уже успела наваять 12 картин.
Моя тоже чистюля))) ничего не испачкала и не пролила, мама не ругалась, хотя бабушка очень переживала, что без спросу изрисовали пол-альбома  😀 обещала новый купить, раз не досмотрела!
Sofico, у нас в садике были 3 утенка, правда продержались всего неделю))) их там вся группа мыла  :2funny:  :2funny:  :2funny: воспитательница их вовремя соседям отдать успела
выписали нам виб*роц*ил, капли или спрей лучше купить?
сказали, с нами делать почти ничего не надо - противовирусные мы попили, капайте и брызгайте горло - новый аттракцион(((
МишкаПанда
:2funny:
neAngel, у нас в каплях, хорошо заложенность носа снимает
Тигрена, у лиса он не заложен, он периодически "хлюпает" и "течет"(((
ладно, закажу в каплях, все равно когда капаешь лиску надо оооочень крепко держать(((( и лежа держать проще)))
neAngel, если держать, то тогда может проще спрей? отловил, брызнул и все... а если капать, то там еще лежать и ждать надо
девы что там от "хлюпать"? у нас такая же беда,замучилась с соплями((
девочкам всем приветик!
хожу на курсы визажиста...так круто....научилась утюжкомнаконец такивыпремлять волосы и кудри завивавать, со сеующейнедели будет уже начинатьсяпрактикапо макияжу...блин понимаю насколько можно поменяться с косметикой..и прям вообще в восторге...))
вчера были на выходных на базе....народу всего человек сороксказали..но круто, свежо..насобирала опят..сейсчас буду их перебирать...читаю в инете что бывают лживые..вот разбираться села)
ольга юрьевна, нам врач виб*ро*цил сказала, и еще можно си*ну*прет в сиропе, но он на травках, если только у вас аллергии нет, мы его не будем, у нас есть(((
Тигрена, полежать-то полежит, она все равно потом у меня на руках лежит/ноет, это ее изначально "изловить" надо(((
neAngel, у нас спрей. Его вертикально надо брызгать. Мне так проще
Кузенька, вот и я подумала, что спрей вертикально, а для нас это большая проблема((( папе сказали, что надо в горло брызгать, он сразу говорит - только без меня(((
У нас брызгать в горло - это любимое занятие, даже если и не болеют.
Семицветик
У нас брызгать в горло - это любимое занятие, даже если и не болеют.

И у нас))) еще таблетки пить и сиропы от температуры и пр. тоже обожает, ходит выпрашивает, когда не болеет)

Молодаямама,Здорово как! А куда ходишь, сколько стоит?
Бригита, сиропы мы тоже любим ...
Семицветик, а чем брызгает? может мы чем-то не тем ... не вкусным)))
neAngel, Мирамистин, Тантум верде.
От горла вот еще открыли таблеточки Траумель (гомеопатия).
Лена Ума, тебе пакет счастья приехал. Заскакивай))
Еще у меня к тебе извинение)) в личку напишу в чем))
Семицветик, в личку ответила))).
Могу завтра в начале седьмого заскочить. За Ромой поеду.
Uma, Заскакивай!!!
Balabolchik, чУдная какая! Твои фото-навыки тоже растут раз от раза.
у меня вчера Виола в гости забегала,заходит ребенок с огромным букетом белых роз со словами
-Мама я давно не говорила тебе как я тебя люблю  :smitten:
Так приятнооо))
ольга юрьевна
у меня вчера Виола в гости забегала,заходит ребенок с огромным букетом белых роз со словами
-Мама я давно не говорила тебе как я тебя люблю  :smitten:
Так приятнооо))

Обалденно!!!!!!! Виолка молодчинка!!!!!
ольга юрьевна, Супер!!!
Вы свадьбу то сыграли? Что-то я запамятовала.
ольга юрьевна, действительно приятно, дочка умница.
ольга юрьевна,Очень трогательно :smitten: Какую ты прекрасную доченьку воспитала :mrgreen:
Ольга Юрьевна, здорово как!
Мне так больно смотреть на отношения мужа к его матери - и не позвонит лишний раз, и слова ласкового не скажет. Мне, конечно, свекровь ничего не говорит, но , мне кажется, обижается, так как до женитьбы у них другие отношения были.
Астрочка, мне кажется у большинства мужчин такое отношение((( брат лишний раз маме не позвонит, если задерживается, а она переживает, ждет его, а свекровь, если мы куда поехали вообще мне сначала звонит и спрашивает))) и только если у меня не ловит/или не слышу то мужу, а старшему сыну даже жене не позвонишь, мы никто ее телефона не знаем ...
Семицветик
neAngel, Мирамистин, Тантум верде.
От горла вот еще открыли таблеточки Траумель (гомеопатия).
Свет, это травки? если да, то нам нельзя(((
вчера вообще ужас-ужас((( брызнула ей с оооогромным трудом, а ее вырвало(((((
как лечить - не понятно  :не знаю:
Бригита, Наташенька! С днем рожденья тебя!!!!
Оставайся всегда такой же жизнерадостной, позитивной, милой!
Пусть малыши слушаются, а муж балует!
Sofico,Семицветик,Маска,Астрочка,девочки спасибо)) я вчера так растерялась от неожиданности и чуть не заплакала, какая все таки у меня Виолка умница-такое счастье когда детки радуют)
Света,нее они свадьбу не сыграли-пока так живут,я не сторонница таких браков,конечно, свадьба то все равно будет,но чуть попозже)