Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 17 из 39
Бригита,С Днем Рождения Наташенька) Пусть все мечты сбываются,дети слушаются,муж на руках носит :рай:
Бригита, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Бригита, с днем рождения!
Неангел, мне свекровь тоже чаще раз в 20 звонит.
Бригита,С Днем Рождения!  :пятачок с шариком:
Ну и меня заодно :пятачок с шариком:
И тебя, Маска, тоже с днем рождения! Всего-всего!!!
Маска, ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Маска, Бригита, с Днем рождения!!!!! Пусть ваши мечты исполняются, а жизнь радует только приятными неожиданностями! Пусть в ваших душе и глазах всегда сияет солнышко
Маска, Бригита, с днем рождения вас!!!
Оставайтесь такими же умницами и красавицами!!!
Тигрена,ольга юрьевна,neAngel,Астрочка,Маска, Кузенька,Семицветик,Спасибо , дорогие!!!
Буду ждать, чтоб все пожелания поскорее исполнились))
Маска, Тебя и здесь поздравляю!!! Как мы с тобой в один день уродились)))
Маска, Бригита, с днем рождения, женского счастья всеобщего благополучия!
Маска, С днем рождения)))
Маска,Оксана с Днем Рождения! Удачи во всех делах,оставайся такой же отзывчивой :рай:
Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно.
Наташа, Оксана, с днем рождения! Вы красавицы и большие  умницы!
Красавицы-именинницы!!! С днем рождения вас!!!  :рай: :рай: :рай: Не унывать, не грустить, не меняться!)
Наташа, Оксана, счастья, радости, комфорта! Целую-обнимаю))).
Бригита, Наташик, с днем рождения!
От твоей улыбки всегда так тепло) :smitten: обнимаю крепко)
МишкаПанда,Nordica,Sofico,Uma,Терри,  Спасибо большее, мои хорошие!!! От ваших слов так тепло на душе :smitten:
Наташа, Оксана, с днем рождения! Пусть все хорошое сбывается, здоровья, теплых улыбок и ласкового солнышка!!!  :smitten:
Balabolchik, Спасибо, Олечка!
Бригита, Маска, девочки с прошедшим днем Рождения!!!! всех радостных благ и здоровья всей вашей семье!!!!

голосуем кто не голосовал http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51834.msg3406707.html#msg3406707
Спасибо девочки, за поздравления!
+
MaryKo, Спасибо, Машуль!

Девочки у кого телефоны и планшеты яблочные, вы видели эту "красоту" ios7? Вот это жуть, я прям расстроена, ну надо же было такое чудовище создать((((
соседи)
Индейчик
соседи)

Привет) заинтригованная видео-приглашением, хочу посмотреть фото с мероприятия) кинь в личку ссылку на контакт, ежели можно?
Бригита
MaryKo, Спасибо, Машуль!

Девочки у кого телефоны и планшеты яблочные, вы видели эту "красоту" ios7? Вот это жуть, я прям расстроена, ну надо же было такое чудовище создать((((

А где смотреть?
Sofico, Обновления устанавливай, настройки-основные-обновить по)))
Бригита, может не обновлять тогда? Чего там нового?
Sofico
Бригита
MaryKo, Спасибо, Машуль!

А где смотреть?
согласна ( страшилку такую создали
Привет всем ⛺️
Кузенька,Ну можно же если совсем тошно станет назад откатиться, я решила обновления подождать, может исправят)))) Там функционала много нового, в принципе интересных функций добавили, можешь почитать, уже море обзоров по инету))
Индейчик, аха, сейчас погляжу пойду.

МишкаПанда, привет))) чего такое прицепила?))
Девочки, была вчера на собрании в садике, дети нам сценку "Репку" показывали, тааак классно!!! Моя бабку играла, такая довольная была. И все ребятки мололдцы.
Девочки, привет, дорогие!!!

Наташу, Оксану с прошедшим!!! Будьте счастливы и здоровы!

Девочки, объясните мне, недалекой, как обновлять ПО на айфоне. Такой вкладки как "обновление ПО" на моем телефоне нет((( У меня все еще 4я версия стоит((( Относила в фирму, мне сказали, обновление стоит 1000 руб. плюс телефон нужно на сутки отдать. Пыталась в другом месте сделать, они обещали быстро и за 300 р., так ковырялись, ковырялись 1,5 часа и назад отдали, не сделали, не смогли(((

А мне нужен айклауд и пограмма Найк для бега.
Еще хотела спросить как вы своих детей на кружки всякие водите? У меня никуда не хотят ходить((( (Тася такая же была - еще хлеще).

Вот вчера, например, уже 4й раз собираемся на танцы. Объявляю за пол дня, что сегодня на танцы - ноль эмоций. Перед самими танцам, надо собираться - не хочет. Как-то хитрю, заинтересовываю ее, с трудом одевается. Я одеваю Нину. Идем... Нина в слингорюкзаке. На середине дороги - а куда мы идем? Я - на танцы. Ой, не хочу, не пойду, не буду танцевать. Опять начинаются уговоры и обхитривания. Пришли уже на танцы - не хочет переодеваться. Ну, говорю, пошли тогда домой. Не хочет. Еле-еле с администратором переодеваем ее. Заходит в зал (С МАМОЙ!), насупится и сидит, не хочет заниматься. И только с середины занятия проникается и начинает заниматься, потом уходить не хочет.

Учительница на дом приходит, так она от нее убегает, тоже приходится всячески уговаривать. Притом, что Ангелина садиком не обременена.

Меня это так бесит. Может, думаю, пускай ваще дома сидит никуда не ходит. Так ведь может перед сном вспомнить - а когда на танцы пойдем? Хочу танцевааать! (Это, видимо, чтоб не спать).

И воообще такая упрямая стала, настоящий козерог - упёртая, а ведь такой ребенок золотой был лет до 2,5...
я хотела в театралку Соню, пришла, а туда оказывается надо было в мае записываться.. так что никуда не ходим
Терри, это не я))) муж вчера смайлики в иосе тестил))))
Меня бееееесит новый ios, сегодня отниму у супруга его планшет, пусть теперь сам со своей новинкой ходит)))Все по другому и я теряюсь иногда, неродной какой-то стал.
Я с утра уже в Ашан сгоняла, накупила продуктов, очередей нет, полки полные-красота!
Мы пока никуда толком не ходим на кружки. Начали в бассейн ходить. Но вот уехали на 2 недели. Но моя истинная рыбка: очень любит плавать. В аквапарке еле вытащили из воды. Сегодня, наверное, еще раз поедем. А то тут совсем никакой культ-массовой программы нет. На прошлой неделе хоть 2 раза на детскую дискотеку успели сходить