Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 18 из 39
Мы ходим каждый день ((((
Дочке радость, маме смерть...
У нас 2р/нед рисование по 45мин. и 2р/нед развивающие занятия 1ч30мин.
Ева ходит в удовольствием, даже в садик стала лучше ходить, т.к. после садика В ШКОЛУ!!!
А я уже не знаю как себя там занять, в последний раз вязание притащила, стояяла в коридоре и вязала стоя, т.к. лавочек никаких нет и в машину не уйти (вдруг в туалет или еще куда-нибудь...), да и все занятия на разных этажах, надо их за ручку переводить и переодевать (на танцы в одно, на рисование в другое  :crazy2: )
Хотела ее еще и на английский отдать, но таких малявок не берут никуда, занимаемся дома. Ей очень нравится, уже слов 40 выучила. Скоро папа наш приедет в отпуск, свалю это дело на него  :смеется:
Тигрена, Вы в школу на Доватора, 34 ходите?
Balabolchik, нет, в центр детского творчества
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27936.0.html
Тигрена, у вас развивающие занятия во сколько? А то мы никуда не успеваем. Нам бы что-нибудь после 6 вечера. Ну или пол6го
Кузенька, у нас рисование с 18:00 до 18:45 Вт, Чт; Развивающие занятия "4+" с 18:00 до 19:30 Пн, Ср.
Запись была 01.09. сейчас все забито, НО:
1) будет большой отсев, т.к. записывались на все подряд и многие занятия совпадают
2) некоторые малыши не хотят заниматься, рыдают, отказываются идти в класс и т.д., их просто выводят за дверь, чтобы не мешали... на их места будут принимать в ноябре
3) у них есть филиал на Чичерина, 8 (с адресом могу напутать), там записывают постоянно, т.к. недобор
ТА Ещe МАМА,Спасибо за поздравление!
Даже не знаю, если у тебя в телефоне опции обновить ПО нет... А у тебя российский айфон или привезен откуда-то?
Можно попробовать через айтюнс, подключишь к компу, айтюнс должен сообщить об обновлении, соглашаешься, обновляешь.
Хорошо, что я в душе блондинка, ничего не обновляла и не буду, я по телефону только звоню))
я тоже пока не обновила ничего, но жутко любопытно))

Девы, где взять ........... ))))))

Всем привет!

Рабочий класс с пятницей)
Малого никуда не вожу, он и в садике устает, может попозже куда пристрою. А Вика везде рвется, вчера в бассейне были, сегодня в Акварельке, вечером в музыкалку, и ей еще мало))
Тигрена, а я думала, что в 4+ после 4х лет берут. У них програма расписана как 4-5 лет, 5-6 и тд
Sofico, а зачем тебе эта "козяфка"?  🙂🙂😀
Кузенька, мы тоже в развивайку с 4 ходим))) в нашей просто есть деление на группы, и в самой последней все те, кому только-только 4, ну или как нам еще нет))
ТА Ещe МАМА, моя все лето ждала, когда на танцах каникулы кончатся))) сейчас дома сидим сопливые, скучаем ... может твоей педагог не понравился?
Кузенька
Тигрена, а я думала, что в 4+ после 4х лет берут. У них програма расписана как 4-5 лет, 5-6 и тд

Это у них в Дошколенке такое деление, а в 4+ брали всех, кто по возрасту до Дошколенка не дотягивал (на 01.09. д.б. 4 полных года). У нас все три группы такие малявки)))) Думаю постарше там уже не интересно будет...
Кузенька
Sofico, а зачем тебе эта "козяфка"?  🙂🙂😀

Капетс)))) я даже не прочитала сообщение) отправила и все. Там был а-м-в-е-й))))
мы не успели на удобное время в центр детского творчества записаться((( у нас в садике есть занятия-записала свою на изо, хореографию и развивайку, а она на шашки хочет.... решили что в центр в течение года начнем ходить или на след. год запишемся-будет уже база в случае чего..
У нас в садике тоже есть танцы и умелые ручки. На все записались. Попробуем походить. Хочу к логопеду походить, раз в развивашки не попадаем.
А мне вчера Вика заявила, что хочет плюсом ходить на мультипликацию и на хип-хоп (мы как-то ходили на пробное занятие и вот она вспомнила)) хотя на хип-хопе в основном девочки по 12-14 лет, но ей млин туда надо))))
Еще в садике говорит буду ходить на волшебную ниточку, на ИЗО и вокал.
Походу у нас девочка по имени ХОЧУ)))
Мне ужасно стыдно перед ребенком, она походила бы и на танцы и на ИЗО, но даже сходить и узнать когда-где занятия мне некогда(( все время поглощают уроки старшого( ну до 18 часов, но у нас прогресс, вроде побыстрее начали делать, вот если приучимся к урокам обязательно пойдем на допзанятия
МишкаПанда, А мне не стыдно перед мелким, я и Вику никуда не водила в таком возрасте и вижу по ней ничего не потеряли, а может и приобрели даже.
Sofico,а ты что-то заказать хотела? Тебе срочно? Я бы могла тебе заказать, но только в октябре))
Семицветик
МишкаПанда, А мне не стыдно перед мелким, я и Вику никуда не водила в таком возрасте и вижу по ней ничего не потеряли, а может и приобрели даже.

Мне тоже не стыдно, с Лизой мы ходили в центр на Доватора, потом на бальные танцы, у нас не "покатило" (разъезды между городом и поселком, плюс разрывалась на работе). В итоге пошли в кружки в садике, потом с 5 лет в местный ДК на хореографию.
ну так девочки, у вас же не одна мелкость))) я вообще не представляю себя с двумя ... поэтому мы везде ходим))) ходили бы и больше, но тогда надо больше финансов(((
кста - похвастаюсь))) - на прошлой неделе лиска научилась писать свое имя, а то раньше только мама и папа хорошо получалось)))
neAngel, вы дом-то свой построили?
Я и когда один ребенок был ни куда ее не водила, ходить стали после 5 лет, так что в нашем случае второй деть не причем))

neAngel, Ты Ежикиному Васе невесту готовишь?)))
Nordica, Ирочка, с днем рождения!!!!!!!!!!! Оставайся такой же обаятельно-привлекательной! Пусть твои близкие изо дня в день дарят тебе свою любовь и внимание!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Иришка, с днем рождения! Долгой счастливой жизни!
Семицветик, нет еще((( коробку только под крышу сделали, и на половину канализацию с водой ...
Ира, с Днём Рождения! Всех благ :пятачок с шариком:
Иришка, с Днем рождения! Желаю мира в душе, любви всех окружающих, крепкого здоровья, карьерного роста!!! И побольше времени для отдыха!
Ирина, с Днем Рождения!!! пусть товое хорошее настроение никогда не зависит от плохой погоды!!!!!!
Ириша с Днем Рождения! Исполнения всех желаний,удачи во всех начинаниях :smitten: :smitten: :smitten:
Ирина с днем рождения!!!
Счастья, любви и исполнения желаний!!!

Кто чем занимается в такую "чудную" погоду? Я сижу и вообще ничего не делаю и делать не хочу)) А дети потихоньку разносят квартиру.
Семицветик, мы пошли в Помидор. А некоторые люди сегодня кросс нации бегают. Во как)).
Нордика-Иришка, с Днем Рождения!!! Пусть все получится!

Семицветик
Кто чем занимается в такую "чудную" погоду? Я сижу и вообще ничего не делаю и делать не хочу)) А дети потихоньку разносят квартиру.

Я сумасшедшая ) Я на работе! В планах еще уборка, готовка, магазин... В общем выходной )
я 9 метров тюли шью)))) и телик смотрю - дома холодно, на улице мерзопакасть)) но спать почему то не хочется
Спасибо, девочки!  Очень мне приятно получать от вас пожелания и поздравления. Чудесное настроение напало на меня от ваших слов!!!
Иришка, с Днем Рождения!
Разноцветных тебе мечтаний! :smitten:

Семицветик

Мы Глебку с Тошиком в гости ждем, будем "домашнее задание" для садика выполнять))
Кстати, Таня, не могу до тебя дозвониться.
Мы едем из отпуска домой. Катя уже хочет домой. Вечером спать отказывалась, говорила что дома будет спать 🙂 что-то погода не радует. Хотя гисметео обещает в среду аж +19. Будем ждать
Кузенька, а вы где были, что то я упустила)
MaryKo, в санатории ММК Юбилейный в Башкирии. Вот южноуральск проехали. Что-то я уже устала ехать. Жалко мужа, он вообще за рулем. Хотя ему не привыкать. Он у меня тут из санатория в Ебург ездил. За день один отмотал больше 800 км