Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 19 из 39
Nordica, Ирина, с днем рождения! Всего самого наилучшего!
Терри, ага, телефон сел, Глебку спать уложила, потом заметила. Но Леша уже дозвонился)

Nordica, с днем рождения!
Нордика, с днем рождения! Желаю, чтобы твоей жизненной силы хватало на все твои планы!
Мишка, у меня вообще такое ощущение, что вся моя жизнь - это пиготовлеие уроков. Хорошо, хоть на воскресенье не задают.
По телеку Троя. Ток что Ахиллес-Питт отомстил за смерть возлюбленного Потрокла  - убил Гектора-Банну и его, привязав за ноги к колеснице, протащил перед всей его же родней. Прям дикие люди! А еще говорят, что когда они Парфенон строили, мы по веткам прыгали)).
Астрочка, Нам и на выхи задают)
Но я не теряю надежды отдать своего старшого в теннис
Я болею прям жестоко ((( у меня опять обострение моего хронического тонзилита... как Еву убуду на занятия возить на неделе ума не приложу  :idiot2:
Тигрена, выздоравливай быстрей!
Тигрена, выздоравливай, я в очередной раз передолела ужо тоже пришлось антибы пить(((
Ума, прикольнинько))
Тигрена, скорейшего выздоровления!!!
Как же стремно возвращаться из отпуска: готова, уборка... А еще и гора стирки 🙁 а завтра на работу. Что-то мне совсем грустно
Кузенька, После отпуска надо брать отгул на понедельник)))
Кузенька, после отдыха надо отдыхать от отдыха)))
Uma
http://dimka-jd.livejournal.com/3578049.html
Ха-ха-ха))).

Правда не фотошоп??да ладно?) суперски
С началом рабочей недели!
Мы все выхи дома просидели :shock:
Вчера только решили сходить в Кубу, на "халявное" шоу профессора Николя в 16 00, в итоге шоу не было))) мы там оставили денег и поехали домой))))
Uma, ))) Вчера в контакте видела эти фотки, циклон на стену выкладывала))) Хороший PR ход.

Я только что посмотрела Гетсби, что-то мне так грустно стало((
Лена, ты смотрела Пена дней с Одри Тоту?
Пошла Шоколад включу))) прям хочется на Деппа посмотреть)
Терри, Сашуль, что можно мелкому от кашля дать? Кашель отхаркивающий не сухой.
Мы приехали, выходить и правда тяжко
Энерджайзер

ну ты понимаешь, да, что надо встречаться? ))
Энерджайзер, ейуууу, я рада тебя видеть, хотя б аватарку))))
Девы никто фиалкой не хочет обзавестись? У меня простая, цветет красиво, рассадила сегодня и четыре кустика деток образовались)
Sofico
Энерджайзер

ну ты понимаешь, да, что надо встречаться? ))

Я хочу встречаться!
Что от соплей покапать, виброцил и снуп мимо(
Из другой темки, но интересно.
Красная_ШапТочка
не в тему, но понравилась и  задачка и  ответ :-)

Маска,  :2funny: Автор видимо с цветами вообще не дружит)))
Маска,  :2funny:
Семицветик
Маска,  :2funny: Автор видимо с цветами вообще не дружит)))

Ну либо автор, либо в типографии дальтоники.
МишкаПанда
Что от соплей покапать, виброцил и снуп мимо(

Изофра? Нам помогает хорошо
Бригита

Нам в этом возрасте назначали Проспан, а я бы подышала ингалятором еще, если дастся...
Тигрена, Ингалятора у нас нема(
Бригита
и нам сказать ... аналогично все ... из-за сопливости похоже периодически кашляет(((
Бригита, срочно купи! В садик без него нельзя(
девочки, а для взрослых какие капли в нос лучше? чтобы не просто сосудосуживающие были, а именно для лечения?
Бригита, я через интернет-аптеку фо*рт*е брала самый простой паровозик, работает отлично, там в комплекте только детская маска, но через нее и я спокойно подышать могу
Мне сегодня за Вику так приятно, в бассейне тренер по обучению говорит, что тренера из секций на нее заглядываются и хотят забрать к себе, но он говорит что не отдаст)))
Прям горжусь ей теперь)))

Семицветик, здорово, напомни куда ходите плавать.
Маска, Мы в Строитель на индивидуальные занятия ходим.
Тигрена, Ну да, наверное, надо...
Семицветик, Теперь и мы будем Викой гордиться, молодец)))
Привет всем. Всем здоровья!
Девочки,  ни у кого электронного тонометра нету на недельку?Надо мерить давление в течении дня, дома простой, но мерить плохо получается. Вообще наверное купить надо, интересно они дорогие?
Наташа, что за "пена дней "? Интересно?
Nordica, Я так и не посмотрела))) Начала только, поняла, что кино странное и не подходит под мое сегодняшнее настроение, может позже посмотрю.
ооо увидела фотки у Рушаны- как ты похудела и тебе идет! такие ноги клевые спортивные! фсееее ты меня вдохновила- хочу также похудеть