Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 20 из 39
А хде смотреть?
Семицветик, молодец Викуська! Млин, почему мне дети достались, которых на 3 недели чего-либо хватает?
Астрочка
А хде смотреть?
Семицветик, молодец Викуська! Млин, почему мне дети достались, которых на 3 недели чего-либо хватает?
Тоже хочу на  Рушану посмотреть)
Астрочка,Наталина, вконтакте новые фотки)
Рушан как отдохнули?
Рушана ждем фоты здесь))) или контакт открывай и ссыль кидай, будем любоваться тобой.
Девочки, слушать надо, как я так через инет просто "от кашля"...

Рушана-красотка, я в восхищении была)
Спасибо девочки :ой засмущали:
Терри, нас послушали сегодня, говорят ничего нет - горло нормальное, хрипов нет ... спросили выписывать? ... а Лиска кашляет после сна прям сильно((( днем просто нет ничего ... сказали - можно попить ас*ко*рил ... а так если бы мне больничный был нужен, то нас бы сегодня выписали ...
МишкаПанда, отдохнули супер! Так хорошо мозги одохнули, я вся на позитиве, супер места - я влюблена в Крым
Энерджайзер, давайте встречаться?
А то у меня муж возвращается, я в печале  :-|
Тигрена, почему в печали?
Отвыкла уже...
Тигрена,Он на совсем что ли возвращается?))

на месяц приезжает
Тигрена
на месяц приезжает

Действительно печаль)) А он навсегда сюда не собирается?
У нас сегодня у друзей дочка родилась, недавно приехали с обмывания. Мужики как всегда накидались, особенно папаша(
Семицветик
особенно папаша(

:2funny:

стрессссс снимает)))
Тигрена
Семицветик
особенно папаша(

стрессссс снимает)))

Это точно, роды для них такой стресс, что очуметь  :-D
Бригита
Тигрена
Семицветик
особенно папаша(

стрессссс снимает)))

Бедные-бедные новоиспеченные папы))
Семицветик
Бригита
Тигрена
Семицветик
особенно папаша(

стрессссс снимает)))

Бедные-бедные новоиспеченные папы))

Мой на обои роды так куролесил :2funny: и не по одному дню :2funny:
Рушан, я очень рада. Лерун скоро пора распределения отпусков. Мы на вас надеемся :смеется🙂))) Сами готовы, хотя к таким автопробегам с опаской относимся) но надо ж все в жизни попробовать?!
Да нормально в машине ехать, я думала будет хуже. Зато реально путешествие
На машине ехать воообщееее кайфище!!! Всем привет!
SoficoРушана, ну все верю только вам)))!На машине кайфище, так и скажу мужу))) И пусть не слушает всяких там)))))
Ох, а я, наверное, ничего не понимаю в настоящем кайфе ... 🙂 Меня 3,5 часа до санатория так утомили. Не представляю, как ехать в машине несколько дней!
Кузенька, когда едешь куда-то далекооооо и тем более в отпуск! - это вообще здорово! конечно при условии хороших дорог )
А еще лучше если далеко и быстро 😉 мечтаю чтобы придумали телепорт.  :roll: Меня любая дорога сильно утомляет. Самолет все-таки сокращает время моих страданий.
На самом деле, может все зависит от компании? У меня просто муж не шибко разговорчивый, а Катя так вообще мозг выносит своими "жарко/холодно, откройте окно, сделайте музыку громче, ноги затекли, пузико от ремня болит" и т.п.
Sofico
На машине ехать воообщееее кайфище!!! Всем привет!

Мы с родителями ездили на машине из Эстонии в Челябинск и из Смоленска в Крым. Это ж так классно, можно увидеть изменение в природе, остановиться, покайфовать))))

Я тоже хочу такое путешествие, возьмите нас)
Balabolchik, да без проблем!
Отлично! )) Едем ноябрятами-апрелятами ) Берем кучу настолок!
МишкаПанда,Sofico, Супер!
У малого ветрянка, сыпет жутко, ааааа, скорей бы все закончилось....
Balabolchik, Бедные((
у меня оба кашляют, а Маша еще и траванулась чем-то похоже((( капец, как 2 недели безвылазного домоседства меня утомили((
Balabolchik, Бригита, вашим детишкам желаю скорейшего выздоровления!!!
Нам в садике вроде бы отопление дали. Ждем когда нагреется. А то с такой морозякой количество сопливящих и кашляющих резко возросло
Девы, у меня радость! У родной сестры - младшей, на УЗИ просветили ДЕВОЧКУ.
Это при условии, что у меня 3 парня и у средней сестры сынок.
И ещё деваха, после третьего ЭКО, ну очень долгожданная :ура:
Маска, как я поздравляю! как поздравляю!!!!
Маска, оооо, ну все все наряды и банты мира будут ее! Поздравляю вашу семью!
Balabolchik, бедолаги( выздоравливайте, по поволу автопробега мы абсолютно серьезно) в августе собираемся.
Бригита, и вам здоровья крепкого
Маска, Поздравляю!!! Будете отрываться на пока единственной девуле))) это они с 3 ЭКО только забеременели? Или это 3 ребенок уже будет?
Бригита, Balabolchik. Деткам скорейшего выздоровления!!!
Девоньки, спасибо за поздравления, рано конечно ещё....но я прям не верю, говорю, что пока сама не увижу...

Семицветик
Маска, Поздравляю!!! Будете отрываться на пока единственной девуле))) это они с 3 ЭКО только забеременели? Или это 3 ребенок уже будет?

Это первый ребёнок, надеюсь не последний!
Маска, с принцессой вашу семью! Вот толпа защитников у нее будет! 🙂
Кузенька, спасибо!