Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 21 из 39
Balabolchik
У малого ветрянка, сыпет жутко, ааааа, скорей бы все закончилось....
можно к вам в гости на маленько? :ой засмущали: мы только за ветрянкой и все 😉
Маска,поздравляю!
девочка - это видимо награда за все испытания!
Можно я повозмущаюсь?))
Послала Вику в магазин, дала 500 рублей и мини список покупок, итого наглый продавец не дал ей сдачу, хотя она мне говорит что долго стояла и ждала.
Сейчас бабушка (моя мама) мимо того магазина шла и зашла, а продавец говорит, типа девочка быстро убежала, она хотела ее догнать но не смогла. При этом Вика говорит, что продавец спокойно сидела на стульчике и сдачу ей давать и не собиралась. В общем мой ребенок решил, что это колбаса дорогая и поэтому без сдачи. Вот что за люди млин, своих же со двора обманывают((
Маска, поздравляю с будущим прибавлением)))

всем деткам выздоравливать!  ..наша с бронхитом, 3ий день сижу с ней на больничном..сил нет, решила завтра на работу сходить, пусть папа посидит.

Семицветик,вот наглая продавец! сдачу то отдала потом твоей маме?
У меня ещё одна радость. Сегодня получила 4 вещи с итальянского распродажного сайта. Качество супер и 3 из них оказались Макс Мара :ура:
Alekta, да сдачу отдала, 200 рублей.
МишкаПанда, Я тоже серьезно.)
Маска, Поздравляю сестренку!!!!
Liza Caddy
Balabolchik
У малого ветрянка, сыпет жутко, ааааа, скорей бы все закончилось....
можно к вам в гости на маленько? :ой засмущали: мы только за ветрянкой и все 😉

Забирай!  😉
Семицветик
Alekta, да сдачу отдала, 200 рублей.

А почему чек не дали то Вике, безобразие?
Моя давно ходит в магазин и с чеком возвращается.
Ну у нас тут глупо обманывать, в соседнем магазине даже знают где мы живем)))
Balabolchik, Ну вот теперь буду ее учить, чтоб чек требовала.
Маска, супер! Поделись ссылкой на сайт!
Семицветик, что-то совсем совесть потеряли продавцы!
Девочки всем привет!
В городе участились случаи менингита, поэтому по возможности носик мойте деткам и ручки как только с улицы пришли.
Маска, От души поздравляю!!!!
Делись сайтом)))
МишкаПанда,Кузенька, Семицветик,Спасибо!
ledi_egoistka, если не ошибаюсь, первые случаи с Тополинки пошли( теперь как бы до всплеска эпидемии не дошло( у нас прививки нет( сейчас в идеале сократить все места скопления детей(торговые комплексы, пиццерии)
МишкаПанда, нам вчера врач со скорой помощи сказал что вся 8- я больница заполнена с таким диагнозом.   :crazy2:
У мужа дочка в инфекционке уже 3 еделю с менингитом лежит.
Будьте аккуратнее.
Наталина, Скорейшего ей выздоровления!!!!

У Тима ветрянка с температурой 39(((((( А вот говорят, что дети ее легко переносят.
Жуть про менингит((
Наталина, дочке выздоровления!!!
Сайт http://www.diffusionetessile.it/it/Special-Price/Tutte-le-taglie/Tutti-i-prezzi/Tutte-le-stagioni/Tutti-i-colori/prezzo-crescente/30/1  но они с Россией напрямую не работают, я через подругу заказывала (+20% к цене сайта)

Про менингит - страшно, сейчас попросила репетитора по англ. руки на 3 раза помыть :ой засмущали:
Маска, у нас, по-моему, закупки с этого сайта периодически бывают. Или я с интершопом путаю....
Рушана, напомни какой НПФ ты рекомендовала и что надо,ч тобы записаться? А то у меня в голове каша... ничего удержать не могу, в отпуск пора.
Алин, иди ко мне в офис-к. Маркса 73, тебя переведут или в Лукойл или в Благосостояние, оба в топ 10,  нужен паспорт и снилс. Придти надо до конца года, тк накопительную часть для молчунов вообще с 2014 года отменят, хотя раньше было снижение с 6 до 2 %
Кузенька
Маска, у нас, по-моему, закупки с этого сайта периодически бывают. Или я с интершопом путаю....

Да бывают, но я раньше не участвовала, а сейчас прям всё хочу, но мне дешевле через подругу, чем через Лиду.
Энерджайзер, а про НПФ Россгосстрах чего нибудь знаешь?
Энерджайзер, спасибо)))) Все записала.
Прибегу, заодно притащу мужа и сестру
Девочки, у кого старшие детки любящие рисовать, в британском институте есть Школа живописи, занятие раз в неделю во вторник с 17-00 до 18-20.
Может кто возжелает к нам присоединиться?))
А то мы сейчас пошли в одну рисовалку, а там плюсом еще и подготовка к школе, а по мне так на фиг она нужна, я мать ехидна, по мне пусть деть рисует, чем буквы с цифрами учит))) поэтому подумываю ту рисовалку бросить и пойти в эту, без умных знаний.
ДЕвочки, я НАНО получила!!! Спасибо всем, кто посоветовал эту одежду, я просто влюбилась. Очень крутые костюмы!))))
Бригита
ДЕвочки, я НАНО получила!!! Спасибо всем, кто посоветовал эту одежду, я просто влюбилась. Очень крутые костюмы!))))

Везёт....мне не досталось :cry:
Бригита, и я получила! Саше комплект и Свете пальто,красотища!
Семицветик, мы ходим в ИЗО в Радугу, у нас педагог шикарнейший, прям такая-такая воздушная, любит свое дело, но в то же время даже с моим Саньком справляется. Довольна очень
МишкаПанда, Ясно, мы в том году в Радугу ходили)
Мне кажется я тоже надо получила))) только не забрала еще у паровозика
Девы, хоть покажите деток в на*но) Я заказала весну мелким.
Balabolchik, Оль ну к зиме наверное покажем)))
Но качество мне очень понравилось
МишкаПанда, Ок! Когда предзаказ был на зиму?
У меня вчера осталась ночевать племяшка, я в шоке))) когда в доме трое детей, их же не прокормить))) я и так приготовила больше чем обычно и все подчистую смели, мы с папкой ели уж что осталось))
Balabolchik, вроде январь-февраль
Семицветик
У меня вчера осталась ночевать племяшка, я в шоке))) когда в доме трое детей, их же не прокормить))) я и так приготовила больше чем обычно и все подчистую смели, мы с папкой ели уж что осталось))

:2funny:

У нас дома другой прикол: лучшее средство для похудения - перегоревшая лампочка на кухне)))) в холодильнике света тоже нет, пошаришь в темноте, ничего не найдешь чего можно пожевать и спокойно ложишься спать))) Месяц уже не могу до магазина доехать новую лампочку купить, похудела на 3,5кг  :ой засмущали:
Тигрена, Крутота! Пора патентовать новый способ для похудания  😀
Тигрена, переезжаю
Sofico, Зачем такие сложности? Просто перебей все осветительные приборы на кухне)))