Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 22 из 39
МишкаПанда, а что и так можно??
Девочки, а если нас выписали, кому надо сообщать, чтоб нас на питание обратно поставили с понедельника? воспитателю?
Balabolchik, Обязательно покажемся. Качество просто на высоте, мое мнение, что керри и рядом не стояли, хотя стоят дороже. 
И еще порадовала, что Маше 3Х заказала, в 4-ке просто утонули бы, а так мне кажется, что мы и этот 2 года проносим.
Бригита, ей, но делать это нужно до 13 часов, табеля сдают
Sofico

Не пробовала))) мой муж не такой спокойный как твой, на фик рисковать?!))))
Бригита, мы свое пальто точно два года проносим, заказали 4-ку, но там штанов нет, рукава подзакатали и вперед
МишкаПанда
Sofico

Не пробовала))) мой муж не такой спокойный как твой, на фик рисковать?!))))

:2funny: :2funny: :2funny:
не наговаривай на Андрея!! )

Наташ, в нашем садике просят до 11 позвонить, чтобы поставить на питание.
а мы сходили у неврологу - будем ща колоть уколы и таблетки пить
и бум стараться перейти в лого садик((
Бригита, ну с понедельника вас уже не поставят, только со вторника т.к. поздно уже. А звонить можно воспитателю или медсестре.
Семицветик,МишкаПанда,Sofico, вот блин блинский((
Энерджайзер, чего лого считает что есть серьезные проблемы? Вам не столько логосадик надо, а логопеда индивидуального, хорошего! Тогда толк будет, имхо, это как садик с группами по зрению, чего они там делают непонятно,но за полгода у детей с одинаковым диагнозом результаты такие вышли:
1- полгода в офтальмологической группе, расходящееся косоглазие усилилось, зрение упало( за полгода врач даже не удосужилась очки у ребенка посмотреть, что они ему не подходят! Только,когда мама носом тыкнула, сморщилась и буркнула типа: "Ладно посмотрим"
2-за четыре недели обычной жизни+тщательное лечение у офтальмолога детского угол косоглазия в два раза меньше, миопия не прогрессирует!
И вот как назвать все эти "спецсадики" в которые бедные родители бьются попасть?(
Я с мамой этого мальчишки разговаривала, помню как она 1,5 года выивала себе эту группу и в итоге такое отношение( Россия блин(
МишкаПанда, +1
Энерджайзер, Аня права
Бригита
Семицветик,МишкаПанда,Sofico, вот блин блинский((

Позвони на всякий случай воспитателю, наши иногда берут детей без предупреждения.
Как я заколебалась по собраниям ходить.... Сегодня у Санька в садике, к старшим уже ходила :coolsmiley:
Маска
Как я заколебалась по собраниям ходить.... Сегодня у Санька в садике, к старшим уже ходила :coolsmiley:

Понимаю) Это хорошо еще не одновременно у всех))))
Бригита
Девочки, а если нас выписали, кому надо сообщать, чтоб нас на питание обратно поставили с понедельника? воспитателю?

В нашем еще хлеще, надо за день сообщать.
Но можно договориться и покормить завтраком дома, а обед думаю уже дадут)
У нас в садике надо звонить до 12 часов рабочего дня, предшествующего выходу. Но мы один раз вышли несмотря на то, что я позвонила в 13 часов и нас поставили только через день. Далеко не все снимаются с питания когда не приходят. У нас на питании всегда не менее 20 человек. А ходит от силы 15
Энерджайзер, вы пмпк уже прошли? Без нее в спецсадик или спецгруппу не попасть. У нас ортопедический садик. Но на занятия и массаж водят только деток, прошедших комиссию
И я заколебалась. Хоть у меня всего двое.
Девы, привет!
Наташ, Пену не видела.
Рушана, мне тоже пенсионные накопления перевести надо.
Маска, я читала наоборот и сначала подумала это у тебя намечается пополнение))))

Всем привет!

Я вообще не в курсе про пенсионный фонд, только все краем уха.

Про менингит страшно, я думала это осталось позади после летних страшилок.
А я сегодня сдала заявление на софинансирование пенсии. Ее (пенсию) теперь получается еще и переводить куда-то надо? А если я ее давно уже перевела, то тогда не надо? В общем я полный тупень в этом вопросе.
Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки, вы самое стабильное в моей жизни :mrgreen:
Как не зайду вас почитать, всегда наша тема одна из первых :-D

Помогите дочке победить http://vk.com/feed?w=wall213357970_37, а то родители поздно спохватились :roll:
tonkoglas, сделано))) вы еще и в лидерах оказались...
Маска
Бригита
ДЕвочки, я НАНО получила!!! Спасибо всем, кто посоветовал эту одежду, я просто влюбилась. Очень крутые костюмы!))))

Везёт....мне не досталось :cry:

кому не досталось есть пристрой)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,508219.0.html
tonkoglas, + вам)))

Я так и не дозвонилась не до кого в садике, пусть муж в пн уговаривает чтоб взяли)))
Тигрена,Бригита
СПАСИБО! 🙂
Бригита
tonkoglas, + вам)))

Я так и не дозвонилась не до кого в садике, пусть муж в пн уговаривает чтоб взяли)))

Вчера же день Дошкольного работника был, им не до вас было, отмечали наверное 🙂
tonkoglas, интересное решение)) + Марусе.

Бригита, я забывала пару раз позвонить, брали, потому что-то кто-то внезапно заболевал за выходные. Не переживай.
У меня ребенок похоже опять влюбился  :lol:
Последнее время в разговорах часто всплывал Тимофей, я наивная думала что это просто так. Но тут наводила порядок и нашла записку "Вика сердечко Тимофей" и вокруг  россыпь сердечек.
Ох и темпераментная у меня девица растет, чую хлебанем мы с ней  :ой ой:
Семицветик,  :смеется: откуда Тимофей взялся то? Садик?
Всем доброе утро!
Семицветик
У меня ребенок похоже опять влюбился  :lol:
Последнее время в разговорах часто всплывал Тимофей, я наивная думала что это просто так. Но тут наводила порядок и нашла записку "Вика сердечко Тимофей" и вокруг  россыпь сердечек.
Ох и темпераментная у меня девица растет, чую хлебанем мы с ней  :ой ой:

Мдяяяяяя  у моего старшенького в старшей группе всегда было по 3 подруги. Воспитатель округляя глаза, говорила: "Ой не знаю, что Вы с ним дальше делать будете?"
Uma, Да из садика, новая группа=новая любовь))
В саду вот недавно страсти по Макару кипели, бедный парень даже слезу лил и записки писал с просьбой простить его))
Семицветик, чем провинился этот ромео?))
Uma
Семицветик, чем провинился этот ромео?))

Да ктож их там разберет, эту молодежь)))
Семицветик, Ну Викуля дает, в 7 лет уже столько мужских сердец разбила))) Красавица!!!
Uma, Лен, по пенсионке, если надумаешь, приезжай тож в офис, если будет очередь позвони
МишкаПанда, про логопеда - проблемы есть и много, бум работать над ними. Заниматься нам надо каждый день, и не один месяц, по деньгам это очень дорого. Те логосадики, куда я хочу попасть, как я знаю работают с таким и успешно. Посмотрим, нам надо еще пмпк пройти, что скажут еще
МишкаПанда, Анют, а в Радугу на изо вы ходили, которая на Молодогвардейцев??
Alekta, нет, на Ворошилова! Только там детки-школьники
Энерджайзер, ну я ж не навязываю)) мысли вслух, конечно делай как знаешь.