Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 25 из 39
Тигрена, а не послать ли нам...? Ну ты чего? Клевая, красивая, умная, успешная женщина, в такой моральной зависимости?! Прям даже в моральном рабстве находишься((( ты прости, я как всегда, чего думаю того и леплю)( шли лесом, освобождай голову, ты умница, и все его закидоны от комплекса неполноценности рядом с такой женщиной. Защитная реакция)))
Sofico, там не чуток... а целый месяц терпеть придется, пока он обратно во Вьетнам улетит  :-|
МишкаПанда, солнце! Дай пять!!!!
Надо собраться и выпить! А то у меня депрессия начинается от его присутствия....
Тигрена
МишкаПанда, солнце! Дай пять!!!!
Надо собраться и выпить! А то у меня депрессия начинается от его присутствия....

я участвую!
Хм, я б вообще высадила таких пассажиров. Не нравится-едь в автобусе
Энерджайзер, эта была первая идея!!! Я даже деньги на трамвай предложила дать))))
Тигрена, ну в общем ты поняла, да? ) они все неправы, орущие-кричащие. забей.
Тигрена, лесом-лесом)))
самый главный принцип - не нравится - делай сам, я так обычно про ужин говорю))) кухня/кастрюли ничего никуда не делось)))
а нас в садик аллерголог выписала, сказала мазок (или бак посев, не помню уже) сдать, потом снова к ней, и в садик можно ходить, еще она "поругалась" на педиатров, что мы уже 10 дней изо*фру капаем, сначала мне говорит - что за ф*игня, думать же надо, целых 10 дней ... а я - я ж не сама назначила ... что сказали, то и делаю ... в общем ХЗ((( я на радостях-то что выписали еще забыла у нее спросить пить нам дальше аск*орил или не пить((( наверное не пить, раз все остальное отменила ...
Тигрена,  Объяви мужу бойкот на месяц, глядишь раньше решит улететь))
Тигрена, вот правильно девчонки пишут! А мужу минус в карму. Я тоже живу по принципу "не нравится - делай сам!". Ну и Стараюсь с мужем не ездить за рулем. Нервы у обоих целее при таком раскладе.
Тигрена,Мужу нагоняй надо дать за то, что принимает сторону незнакомого мужика, вместо того чтоб за жену заступиться! А ты не хандри, ну его, пусть помолчит, может мыли какие-нибудь умные появятся)) 
Всем доброе утро, вот чего я внезапно в жаворонка превратилась? Надвигающася старость?!))) хотя вчера меня вроде студенткой-отличницей обозвали  :2funny:
с 5 утра не спится()))
Уже литр зеленого чая одолела)
Девы я вчера накрасила ногти гель-лаком мятного цвета, а в пятницу на ДР идти и платье черное, бижу и клатч подразумеваются белого цвета))) ну вот к чему я эти ногти намазала??)) теперь будут отдельным элементам в моем образе)))) хотя нет, чехол от телефона примерно такого же цвета, чего то меня на зелень потянуло)))))
Одень бижу мятного цвета
Тигрена, Ты все правильно сделала, если бы муж за рулем был, он также бы поступил.
Энерджайзер, где ж ее взять? мне тогда надо сумку иили клатч мятного цвета подыскивать, стильные мамы чего скажете? сразу говорю денег на дорогое тратить не могу и не стану))). Пошла по ДО пошарюсь)
Ну и оставь тогда ногти, пусть будут ярким пятном. Я вообще че т в последнее время не люблю черные вещи)
Энерджайзер, окей) именно так и сделаю)) но на ДО пошарюсь, а вдруг?!
Девочки, 1 день садика можно же без справки пропустить?
А то после трех дней хождения у нас сопли вылезли(( капец какой-то( Надеюсь за сегодня с ними расправиться)
Бригита, можно 🙂
МишкаПанда, мне в салоне говорили, что на гель-лак можно обычный лак сверху наносить. Сама не пробовала, так что за последствия не отвечаю. 😉
Бригита, Можно даже 2 дня пропустить, но воспитке позвони и предупреди чтоб с питания не снимали. Я обычно так делаю, мы вот понедельник пропустили и пятницу не пойдем, но мы по пятницам в принципе не ходим т.к. Викину группу в басс везут, а мы с ними не ездим. Илью в этот день за компанию не вожу.
У меня сегодня вечером опять племяшка будет и с ночевкой останется, голова уже болит чем их кормить)) проще всего наверно курицу нажарить и побольше-побольше, чтоб точно наелись.
Семицветик,Sofico, Спасибо)
А если я номер воспитки не знаю (наша болеет, а это временная какая-то сейчас) можно же медику позвонить?
Бригита, Я бы медику не рискнула позвонить, т.к. она же следит что если деть болеет, то соответственно и не ходит. Ну или позвони, но придумай что-нибудь такое почему вы не пришли, но только не про сопли))
Мой кашляет, но в садик сегодня отвела, за выходные будем лечиться.
Семицветик,Ладно не буду звонить, за 1 день нас же не снимут с питания, а завтра пойдем нече расслабляться. Нос вроде дышит, но иногда скапливаются соплюхи.
Бригита, без вашей просьбы вас и вообще не снимут с питания 🙂 это ж деньги, которые они потеряют. Просто при длительном отсутствии справку о не контактности попросят при выходе. А за ней надо в ПК топать
Кузенька, вообще то через три дня обязаны снимать)
Всем привет еще разок, я уже мильон дел сделала с утра, сейчас на очереди еще тыща))) чего б я без машины делала?)
МишкаПанда, ну значит наши мухлюют и никого не снимают. Заодно и хорошие показатели посещаемости себе зарабатывают
МишкаПанда, ты этот мятный в идеале должна поддержать- хоть ремешком, хоть серьгами, клатч - эт слишком много, я считаю, туфли тоже.

Всем привет!
Тигрена, забей! Он не против тебя, он за того мужика. Потому что сам мужик. Гендерная особенность.
А я подстриглась и покрасилась, моя веселая парикмахер в этот раз мне сделала асимметрию, ну ничего походим и так)) вроде даже нравится))
Семицветик, покажись
Uma
МишкаПанда, ты этот мятный в идеале должна поддержать- хоть ремешком, хоть серьгами, клатч - эт слишком много, я считаю, туфли тоже.

Всем привет!

я сегодня уже купила серьги с цветом один в один как мои ногти)))) слушай неужели во мне что-то женское есть?! прям даже лестно мне с тобой в таком вопросе совпасть))))
Причем на серьгах мятный и бусинки под жемчуг, на шею ниточка бусиков под жемчуг(не висячая!) на платье достаточно приличный вырез))) вообщем думаю норм должно быть.
Семицветик, покажись,а? у меня подруга такую красоту ассиметричную себе выстригает, иногда даже завидно)))))
а у нас вчера племянница родилась  :smitten:
Кузенька, МишкаПанда. Попробую показаться, если муж сфоткает)
neAngel, Поздравляю!!!
neAngel, Поздравляю с пополнением в семействе!))
Семицветик, А зеркало и телефон на что? ))) Давай показывайся!!!
Бригита, Я же блондинка, по телефону только звоню)) хотя конечно сфоткать смогу, но фотку надо же еще как-то сюда вставить, а эта наука не для меня)))
Семицветик, а мне так удобно на афоне фотки вставлять))) через радикал оч быстро получается
МишкаПанда, у тебя афон?? ))