Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 27 из 39
Энерджайзер
Вот и мы примкнули к группе "плохих соседей". Вчера вечером был звонок по домофону, соседи снизу просили после 9 вечера нашего ребенка не шуметь, тк у них маленький ребенок спит.

это интресно означает или нет)) что к нам они тоже придут , если у меня муж начнет на барабанах стучать вечером? вот почему я ни к кому не ходила? хотя как только я укладывала Софи спать, обязательно кто то начинал сверлить. и ничего пережили. я даже иногда пылесосила специально, чтобы Фи не боялась спать при шуме. хотя наверно разные детки бывают ....
Кузенька, у меня третий ага 🙂 и айпад четвертый. Так вот в сравнении - яблоко прям люблю 🙂
Sofico, ну значицца я не такой ценитель 🙂
Лера, посоветуй настолки, к которым можно уже наших малявок привлекать? Хочу свою от айпэде/телефона отвадить. Глаза жалко. Или все-таки маленькие они для такого?
Кузенька, вот моё мнение - рановато) или может я лентяй. В таком возрасте наверное "кинь-двинь" подойдет, не больше, обычная бродилка.
Увидела закупку настолок? Я весь вечер потеряна для семейства) выбираю
Кузенька, Мне тоже кажется рано еще, не поймут наши малявки правил.
кинь-двинь у нас хорошо идет, и считать научилась и кубик изучила, полгода где то играем, может больше, оч хорошо идет домино и лото.
Ну вот в лото мы играем. Хочется разнообразия 🙂 хотя при таком раскладе будет больше финансов для реализации собственных хотелок
Кузенька, Милка, кроме лото и домино, кинь-двинь хорошо освоила, чуть сложнее правила, уже в паре со взрослым играет, рановато.
У нас любимая настольная игра, если так можно назвать http://www.youtube.com/watch?v=mbFQLumHbt4
Макс считает за Саню.
Sofico, я колонизаторов заказала) а ты?
а мы в лото очень любим играть, а из "постарше" в барабашку, только я оставляю карточки, где совпадают и цвет и форма, у Глеба уже получается быстрее меня хватать фигурки)
МишкаПанда
Sofico, я колонизаторов заказала) а ты?

А у меня они есть. А что еще хочу - пока не знаю)
Тошик, нашли халат?
Терри, и да и нет, пока двоюродного братика халат поносим, потом или купим или сошьем
Sofico, Лер, а во что вдвоем интересно играть, про какие-то коврики игра была вроде... как называется?
Sofico, Мне чего нить простого и интересного на четверых посовету, а ну на 4-6 человек.
На двоих мне нравится игра Затерянные города. Наташ, про коврики - Марракеш, она от 2 до 4 игроков. Вдвоем тоже интересно! (Я свой куда-то потеряла((( )
Анка, ну что тебе посоветовать) мне кажется мы все время вместе играем в одни и те же игры) давай вместе выбирать и советовать друг другу!
Sofico, Спасибо!!! :smitten:
Лер, у тебя этих игр. Нам надо еще мумию освоить и каркассон с аббатством
Энерджайзер
Лер, у тебя этих игр. Нам надо еще мумию освоить и каркассон с аббатством

Надо, мне кажется, часть продать)
А я наконец-то обзавелась очередной "хотелкой", купила себе таки тренажер) Пожелайте мне удачи и терпения не бросить занятия на нем через 3 дня, а то муж мне этого не простит, и так возмущается, что он видите ли много места занял)
Бригита, какой купила? Я наоборот наш продаю)) у нас началась стадия завешивания рубашками
Sofico, А у тебя какой? Может нам надо?)) хотя конечно я не любитель лишних вещей, но мало ли, вдруг окажется не лишним))
Sofico, Ясно, мне бы велик))
Семицветик,  :-)
Sofico
Бригита, какой купила? Я наоборот наш продаю)) у нас началась стадия завешивания рубашками

:-| :смеется:  😀
Sofico, Где ж ты раньше была, я бы у тебя забрала)))
Я вот такой взяла
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7940466&hid=396900
Семицветик,Мне Тигрена прорекламировала, что это круче, т.к. на велике и на дорожке нагрузка в основном на ноги, а тут на все мышцы.
Бригита, так и есть)))
Эллипсойд на порядок лучше велика, и попка не болит после тренировки  :смеется:

Я перееду и опять начну на нем бегать
О реклама пошла)
Sofico, завтра в 7 зумба - идешь? я тебе все равно должна))
Энерджайзер
Sofico, завтра в 7 зумба - идешь? я тебе все равно должна))

У нас завтра школа (
Sofico, понятноо
у Радмирки 37,3, а мы кортексин еще должны ставить 5 дней блин
У меня тоже мелочь разболелась(( Месяц в садик отходили, теперь дома сидеть будем. К кашлю присоединился конъюнктивит, отит, и сейчас похоже еще температура поднялась.
Бригита, ты про игры спрашивала? Я взяла Лови ворон и Грузи-Вези, пошла еще пошарю))) взяла Манчкин пиратский и Зельеварение :smitten:
Sofico, Лер у тебя какие колонизаторы? Чего заказала вообще?
Мне Грузи-Вези не понра, лучше уж зельеваренье или крагморту
Энерджайзер, Грузи-Вези детям хотела, ну ее дорогая, Ворон хватит)))
Энерджайзер, В Крагморт играла?
У Леры она есть-но мне показалась нудной