Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 26 из 39
МишкаПанда, может и удобно, но я не умею))
Семицветик, айпэд тебе в помощь 😉
Кузенька

Так на форум с него фотки не скинешь, т.к. размер не позволяет, а через радикал почему-то не выходит.  В общем древняя я))
Семицветик
Кузенька

Так на форум с него фотки не скинешь, т.к. размер не позволяет, а через радикал почему-то не выходит.  В общем древняя я))

:shock: у меня радикал работает на айпэде. Открывается его мобильная версия
Кузенька, Ну у меня обычная версия радикала  :2funny: , где взять мобильную?
Вы счас из меня брюнетку сделаете  :смеется:
Кузенька, Счас попробовала и правда какой-то другой Радикал, месяц или 2 назад был старый и с ним ничего не получалось, ну я и бросила эту затею.
Семицветик, во! Ты почаще спрашивай 😉
Кузенька, Ну сейчас попробую фотки скинуть, только сильно не ржите)))
Семицветик, обещаю... ржать не буду
Семицветик, красота!  :mrgreen:
А я вот что-то так и не рискнула коротко подстричься. Пошла на поводу у мужа: буду отращивать  :crazy2:
Кузенька, Я себя с длинными вообще не представляю, да и с короткими проще, голова сохнет минут за 5))
Света, красиво очень!!!
Семицветик, Хорошааа!!! Ты в более темный покрасилась?
Бригита, Да незнаю, я всегда в районе этого цвета крашусь, зимой темнее, а летом светлее, но все равно коричневая.
Семицветик, тебе идёт :mrgreen:

Озадачилась местом встречи НГ, ну и вообще чем занимать буду семью :idiot2:

Ещё экскурсию для Макса готовлю на Южуралкондитер. Автобус на 25 чел. ищу, может есть у кого координаты.
Девочки, спасибо за комплименты!!!
У нас в этом году место встречи НГ определено уже)))) Еловое))) в этом году Тайланд накрылся медным тазом)))
Sofico
МишкаПанда, у тебя афон?? ))

Муж выдал премию "За идеальность в семейной жизни" пятым Афоней. Я пищу от восторга)))
Семицветик, почему накрылся?
Мы хотели рвать когти на Завьялиху, но дом который снимали занят( в другой чет не хочется( одна аренда с семьи нашей 15 т. За три дня минимум, так что в подвешенном состоянии(
Кузенька
Семицветик, красота!  :mrgreen:
А я вот что-то так и не рискнула коротко подстричься. Пошла на поводу у мужа: буду отращивать  :crazy2:

Может и не зря?! Я отрастила до плеч, мне сегодня уже косички заплели две в прическе, оч клево получилось))) супруг восхищался очень, хотя по началу скептически к идее кос отнесся.

Семицветик, прикольная стрижка! Ты феном сушишь?
МишкаПанда
Sofico
МишкаПанда, у тебя афон?? ))

Муж выдал премию "За идеальность в семейной жизни" пятым Афоней. Я пищу от восторга)))

Клааааассс!!!! Жалею, что купила гэлекси(((
Sofico, да простят меня любители Гэлакси, но Самсунгу никогда не догнать Эпл в качестве сенсора,  незнаю чего там Шайтан Джобс напридумывал (царство ему небесное) но это феерично, у Эпла обещают еще два Айфона, основу которых разрабатывал Джобс.
У Андрея сенсор работает отменно на НТС, лучше чем Плашет Самсунг у брата, но и он говорит, что не сравнимо лучше Афонька мой.
Муж вчера звал в Прагу-пиво пить)))) Ну я ж духовно бедный человек, чет  в Прагу совсем не хочется  :2funny:
Буду дома сидеть и худеть-хорошеть))) а то опять поедешь в отпуск и вся моя программа полетит))))
Ну не знаю... я свой гэлэкси люблю. 4 Айпэд и 5 айфон ничем не лучше в плане чувствительности. Зато на самсунге изображение четче и ярче, програм для андроида больше и конектиться с компом проще.
МишкаПанда, Накрылся, потому что теперь у нас есть Еловое))) Будем гулять, воздухом дышать, на тюбингах кататься, да шашлыки в кафе у Фёдора есть.
Ой,блин девочки, какие вы страшные слова пишете))) у меня муж купил себе новый телефон, а мне отдал свой, так я согласилась на его девайс только после того как он мне купил для него белую крышечку с цветочками  :2funny:
Вот и мы примкнули к группе "плохих соседей". Вчера вечером был звонок по домофону, соседи снизу просили после 9 вечера нашего ребенка не шуметь, тк у них маленький ребенок спит.
Энерджайзер, А чего это они по домофону звонят? Не проще ли было им до вас лично подняться? Или они боятся?)))
МишкаПанда, Аня, я тебя не представлю с волосами до плеч, видимо привыкла что ты всегда со стрижкой была, ну ка тоже покажись как оно))
Семицветик, не знаю, наверное. А может прозванивали квартиры, они недавно похоже переехали Я канеш их понимаю но так то плач их малыша я тож слышу, но при этом не бегу звонить и возмущаться
аа ладно...
в 2 ночи вообще кто то на пианино играл, но я слышала приглушенно, видимо через несколько этажей
МишкаПанда, я хочу в Праагуу, муж не понимает зачем
МишкаПанда, пандос - совесть имей, а? уже волосы отрастила - тебе не кажется, что тебя кто-то давно не видел?
Семицветик, хм, ну если лень преодолею,  это ж шнур надо найти)
Энерджайзер, а ты им и скажи что у вас тоже маленький ребенок, чего его связать? они ж в такой же ситуации окажутся через пару лет, пусть их ребенок сразу привыкает к постороннему шуму
РС все больше хочется дом-дачу)
Энерджайзер, ну не так уж они и выросли с последней встречи) все в личку пошла))))
Энерджайзер, мы вчера Сашку с Аленкой женили))))) теперь все-миссия выполнена)))
МишкаПанда, чееееееееее?? правда?? че регистрация прям была? ты ж писала что на днюху идешь
МишкаПанда, Давай не отматыывайся, кто-то пару страниц назад мне втирал как это легко сделать на Айпэде))) и как видите у меня это получилось))
А ты у нас продвинутая, так что будет раз плюнуть все сделать.
Семицветик, у меня нет фоток на айфоне) тока на фотоаппарате
Энерджайзер
МишкаПанда, чееееееееее?? правда?? че регистрация прям была? ты ж писала что на днюху идешь

У них 3-го у обоих ДР было, а вчера регистрация)))))))))))))))
МишкаПанда
Энерджайзер, мы вчера Сашку с Аленкой женили))))) теперь все-миссия выполнена)))

Класс класс!!! Наши поздравлялки)
Я за айфон. Самсунг меня чот ваще подбешивает (Кузь, у нас с тобой одинаковые, я свой хаю))) сенсор у яблока точно лучше.
Sofico, ну у меня на работе у всех почти яблоки и у меня айпэд последний. Меня замзунг по сравнению с ними ничем не раздражает. Может проблема именно в твоем телефоне? У тебя 3тий галакси?