Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 28 из 39
МишкаПанда, у нас есть Грузи и вези... Чот я не прониклась, надо еще раз попробовать поиграть. Лови ворон пойду почитаю...
Да, в крагморт играла, она у Марины-ржачная-ходилка с прикольными наказаниями-не открывать рот, говорить фигню при каждом ходе
Энерджайзер, а Бонанза? Я хочу Сашку с Аленкой в настолки привлечь, хоть какое то разнообразие))))
Sofico
МишкаПанда, у нас есть Грузи и вези... Чот я не прониклась, надо еще раз попробовать поиграть. Лови ворон пойду почитаю...

Даш нам попробовать? с детьми сыграем)
МишкаПанда
Sofico, Лер у тебя какие колонизаторы? Чего заказала вообще?

Пандусь, ну вот мы у тебя в моих Колонизаторов играли ) Какие они?
Пока ничего не заказала 🙂 Дуууумаю
МишкаПанда, Бонанза у меня тоже есть... я тоже в ней ничо не понимаю, хотя кто-то прям с азартом бобы эти сажают...
Грузи и вези дам канеш.
Sofico, ну я откуда знаю? Я ж название у тебя спрашиваю))) там несколько, еще и дополнения.
МишкаПанда, щас гляну
У меня просто Колонизаторы
Билет на поезд??!!
Sofico
МишкаПанда, щас гляну

Sofico

Чет я не поняла? а любимая работа?
МишкаПанда, оооооооооо, бери Билет на поезд. Сейчас придет Балабольчик и скажет, что это мега-круть! Я все время денег жму. Но ты купишь, я знаю.
МишкаПанда
Sofico
МишкаПанда, щас гляну

Sofico

Чет я не поняла? а любимая работа?

а я на работе ))) только пока....ммммм....настраиваюсь )
Sofico,)))) тогда я колонизаторов не буду брать! мы с тобой будем меняться!)))))
МишкаПанда, а то! Верно мыслишь, дружище )
Ты сейчас весь сайт изучишь и посоветуешь, что мне заказать. Договорились? Договорились!
Sofico,обалдела, да?! я убираться ща уйду)))
МишкаПанда, чорт )
Sofico, Лер а у Оли какой Билет? Я карточный возьму, если понравится потом дополнения добью))) Я думаю Катя сейчас к НГ праздникам еще пару закупок проведет))
МишкаПанда, она мне советовала Билет по Европе.
Аферисты? кто-нить играл, по моему похоже на Цитадели))
Пошла заказывать)))
МишкаПанда
Аферисты? кто-нить играл, по моему похоже на Цитадели))

я такую не знаю 🙂
Sofico, Билета по Европе не будет до конца октября минимум(
МишкаПанда, ты закажи все равно, у них же разные склады - розница и опт.
Sofico, заказала конечно Билет, но чет не обещают его наличие, надеюсь муж меня не убьет))))
МишкаПанда, да Андрей милаха! Он не признается конечно, но он сам без ума от настолок! (Андрей, привеееет!!!!!)
Sofico
МишкаПанда, да Андрей милаха! Он не признается конечно, но он сам без ума от настолок! (Андрей, привеееет!!!!!)

Ну насколько я знаю, Иван настолки тоже обожает, только притворяется что б не выдать себя)))
МишкаПанда, он вообще от них в восторге!
"Можно я вот этот цветок увезу на работу?? - Ой, увези их все! .. А знаешь в чом удобно цветы перевозить? В коробках от настольных игр, да, да, да!!!" ))
Sofico
МишкаПанда, он вообще от них в восторге!
"Можно я вот этот цветок увезу на работу?? - Ой, увези их все! .. А знаешь в чом удобно цветы перевозить? В коробках от настольных игр, да, да, да!!!" ))

:2funny:
Sofico,  :2funny:
Девы, вам надо чаще встречаться)
Энерджайзер, как скажешь, дорогая! )
МишкаПанда, Спасибо, Аня! Все записала, пошла думать, что брать, а то все сразу, муж не поймет))
Девы, зашла на сайт вайлдберрис, там многие настолки дешевле, чем в закупке, карточные в основном - Варенье, Эволюция и проч. Ну и другие тоже. Пирамида вот моя тоже дешевле. Но выбор небольшой. Привозят они вроде как домой (ни разу не заказывала). так что гляньте там сначала.
а я на работу вышла ... лиска сегодня самая первая из группы в садик пришла - даже воспитатель до конца раздаться не успела, а мы уже пришли)))
девочки, просветите меня плз про пенсионку ... что-то там вообще ничего не понятно(((
и про игры) вы с мелкими играете? или со старшими? мы в выхи с лисом в детскую играли, где кубики кидать и фигурки цветные по местам расставлять) ей понравилось ...
neAngel, Ну и как вы после перерыва, нормально пошли в садик?
Я поняла, что у нас дело было в воспитателе (которая временно была), видимо не приглянулась она ей( Наша с больничного вышла, так ребенок с воодушевлением из садика выходит и говорит "давай завтра опять в садик пойдем"😉)
Девочки а кто в играх прям ас))) вампирчики там не появились не знаете?
Наталина, их сняли с производства
У нас тоже похоже дело в воспитателе, но она то постоянная
завтра на пмпк, мож там что решим
Энерджайзер, да там шибко не разговаривают 🙁 спросят как развивался ребенок, какие взаимоотношения семье, как ребенок ведет себя с другими детьми и взрослыми. А с ребенком будут без твоего участия беседовать (ты за спиной у него будешь сидеть)
Удачи вам завтра! Пусть результат от пмпк будет как вы хотите и пойдет на пользу Радмирке!
Кузенька, ну я имею ввиду - что мож на основании решения пмпк что-то измениться