Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Словно миг промчалось лето,стоит ли грустить об этом №58

1 536 сообщений · 136 808 просмотров · стр. 30 из 39
Кузенька, Семицветик, спасибо за пожелания. Да, наша участковая вчера минут 20 выслушивала, и все-таки на рентген отправила. Дома мы, надеюсь, справимся. Потому как одного в больнице я его вообще не представляю. В школу, похоже, до конца четверти не попадем.
Астрочка, Ой-ей, выздоравливайте!!!!
Астрочка, хорошо, что ваша участковая на этом заморочилась. Хуже было бы, если бы запустила. А в 8 лет детки уже без мам лежат в больнице что ли? Жуть! Пусть все обойдется домашним лечением!
Кузенька, Ага, одни лежат.... У меня подруга сына в 5 лет не оставила, сказала не уеду и все тут. Так насмотрелась там ужастиков, детки сами по себе...
Астрочка, не советую тогда собаку заводить, пусть сын ждет когда ему лет 15 исполнится, тогда он сможет сам за собакой ухаживать, даже за гладкошерстной собакой нужен уход.
у меня МОЯ собака, и я ее для себя завела, осознавая всю ответственность.
Но ты еще можешь взвесить все плюсы и все таки решиться))) это очень клево наблюдать, как твои дети растут осознавая, что рядом с ними живые существа, которых надо беречь, нельзя  обижать, а как они клево на прогулке и вылазках бегают вместе  :smitten:
Астрочка, сыну скорейшего выздоровления.
И всем болеющим, желаю поскорее стать здоровыми!
Астрочка, Сынуле скорейшего выздоровления!!!
Семицветик, И ты поправляйся!!!
МишкаПанда, Как здорово написала!!!! Я обожаю собак, муж кошек очень, но пока у нас рыбки, много рыбок)))
У нас Вика тоже просит собаку, я их конечно очень люблю, но вот пока в нашей квартире не представляю, может попозже когда дети посознательнее станут - заведем, но не сейчас.
Balabolchik, у нас рыбки есть))) Муж занимается, кошка поехала жить к брату, шотландочка наша с собакой не стала жить(
Balabolchik, Маска,Бригита, спасибо большое!
Кузенька, Оль, да может оно и ничего, если ребь в лагерь там ездил один. А мой совсем мамсик. Он у бабушки-то ночей 10 за всю жизнь только и ночевал.
Я честно в шоке как мой мальчик, который за всю жизнь раз 5 болел орви, выздоравливая за 2-3 дня, так влип.
Причин могу только 2 назвать, наверное: колоссальный стресс от школы (у нас еще и тик начался), и снижение иммунитета от избытка ультрафиолета. Наверное, 2 месяца на море не гуд, хотя мы из spf футболок не вылезали, и с 11 до 5 на улице не показывались.
Мишка, да, я еще от детей не отошла, видимо, чтобы в грудные ляльки собаку брать. Пугает, что это очень надолго (в смысле, что дети растут, становятся самостоятельнее, вон дома одни уже посидеть могут), а собака-то лялька навсегда. И еще болезни. Тут у знакомых собачке 2-летней уже 3 операцию делают по замене суставов- врожденное заболевание оказалось. Денег море угрохали уже.
А с кем собака на время вашего отъезда остается?
Астрочка, О да, для меня тоже один из вопросов, куда девать собаку, если едешь отдыхать?
Семицветик, да, во-первых, родственники вряд ли согласятся, а во-вторых, бывают же собаки с тонкой душевной организацией- грустить начтут, болеть.
А с собой - это ТАКОЙ геморой. Знакомые в этом году столкнулись. Такое ощущение создалось, что из Че животные за границу не ездят вообще. 2 недели потратили на оформление  всех справок.
Астрочка, Вот поэтому я купила интерактивную собаку для Вики. С ней проблем поменьше, главное батарейки периодически менять.
Семицветик, :2funny: :2funny: :2funny:
Дети вырастают и научаются ходить в туалет, кушать и кормить себя сами и т.д., а собака на всю жизнь "маленький РЕ". Даже если собака очень дисциплинирована, от неё всегда есть даже небольшой запах, шерсть на толу и не только, сгрызанная обувь и предметы, огромные траты на здоровье (на детей точно столько не потратишь) и конечно же проблема съездить в отпуск.
Маска, все правильно пишешь  :mrgreen: к такому шагу нужно очень ответственно подходить и заводить собаку если плюсы для тебя перевешивают все минусы.
Семицветик, хорошая игрушка)))
Мы пару раз оставляли заводчику на передержку, но она нам и ветеринар и грумер и хендлер)))
МишкаПанда, какие слова, даже не знаю, кто это. Пойду погуглю.

Астрочка, выздоравливайте!!

Я даже кошку не могу решиться завести и второго ребенка тоже как то не решусь)))
Блин! Я заболела. Два дня голова болит жутко и только сейчас додумалась температуру измерить. 🙁 а я понять не могла, почему работать не могу, мысли вразбег. Думаю может завтра дома посидеть? Хотя у Кати завтра в садике воды не будет. Надо бы ее дома оставить... Но не вместе со мной же. Вдруг я заразная?
а у нас был врач - сказал, что орви не видит, что надо все таки проверить аллергию, тк днем нет кашля, а ночью закашливается
у него темпа 38 - он носиться как угорелый
Кузенька, Ну вот, лечись давай и на завтра отгул бери!
Энерджайзер, А сколько дней у вас уде температура? Не хочешь сдать общий анализ крови, по нему видно будет аллергия у вас или вирус, а может бактериалка.
Семицветик, была в воскресенье и ща 2 дня
сегодня уже 37,2
фиг поймешь
Энерджайзер, Ну по идее аллергия темпу не даст, сходите лучше к лору, а еще лучше анализ в вашей запутанной ситуации сдать.
странное что носится аки конь с 38
мож море иммунку так подняла
Кузенька,Оленька, выздоравливай!!!!
Nordica, спасибо Ир!
Дети -то растут, так что давай, решайся!
Кузенька, отлеживайся дома!
Рушана, срочно на анализ.
Короче, я сегодня нашей участковой вопрос задала, про случайность /неслучайность 2пневмоний в классе. А она мне говорит, что только у нас в доме 5 случаев пневмоний у детей. Причем у всех атипичная форма - с плавающей температурой, отсутствием хрипов до последнего, и нормальным самочувствием больных при ужасных показателях в анализах.
Вообщем, эпидемия какая-то. Берегитесь, девочки.
Семицветик, Бригита, спасибо за пожелания! Я решила сходить на больничный. Неделю назад простуду на ногах перенесла. Хватит. Поработают пару дней без меня.
Кузенька, Молодец!!!
Астрочка, У меня Илья тоже запросто мог до пневмонии дотянуть, потому что неотложка сказала, что хрипов не слышит, на мое - кашель ухудшился, она не среагировала, и на мой вопрос - может антибиотик? сказала нет.
Но на следующий день пришла участковая и на те же самые вопросы, сказала да. Единственное, назначили нам флемоксин и я доверилась, вот теперь думаю может зря и надо было по проторенной дорожке Сумамед начать. Выздоровление конечно идет, но какое то медлительно-затяжное, на Сумамеде все намного позитивнее обычно протекает.
Кузенька, правильно 🙂 Мир не рухнет, вот поверь )

Девы, с пятницей всех )
Кузенька, поправляйся!

А у меня сегодня ночью Ева подскочила с температурой 39,6  :shock:
Больше никаких симптомов нет: ни кашля, ни сопель, горло нормальное...
Что делать то? Температуру сбиваю, но она потом опять возвращается
Тигрена, Врача вызвала? Жуткая температура то...
Тигрена, это ОРВИ, остальное позже подтянется( выздоравливайте
Энерджайзер, аллергия 100% температуру не дает ... сдавайте анализы.
моя уже 2 неделю кашляет, аллерголог отправила мазки/бак посевы сдавать, может тоже у врача про них спросите, у нас тоже почти такая же ерунда была весной - месяц примерно к вечеру температура повышалась, пару раз совсем высоко, а потом в районе 37,5, причем анализ крови сдали, и ничего "особого" в нем не увидели ... сейчас думаю надо было еще тогда наверное до кучи мазки взять ...
Тигрена, Ого, детки что-то в разнос пошли, сезон болячек похоже настал. Скорейшего вам выздоровления.
Тигрена, Еве выздоровления скорейшего. А ты горло хорошо смотрела? У нас последнее время от горла высоченная температура
Хотя сама сейчас лежу с 39 и отсутствием иных признаков. Жду продолжения
Кузенька,выздоравливай. с температуры может начинаться любая инфекция.
горло еще просто так не поглядишь, мы когда к аллергологу ходили, лиска вроде бы рот хорошо откоывала, а врач говорит - ей не видно что надо((( все равно с ложечкой смотрела и с фонариком ... а до этого педиатр говорила, что нормальное оно