Кузенька, Семицветик, спасибо за пожелания. Да, наша участковая вчера минут 20 выслушивала, и все-таки на рентген отправила. Дома мы, надеюсь, справимся. Потому как одного в больнице я его вообще не представляю. В школу, похоже, до конца четверти не попадем.
9 октября 2013, 16:00
Астрочка, Ой-ей, выздоравливайте!!!!
9 октября 2013, 16:01
Астрочка, хорошо, что ваша участковая на этом заморочилась. Хуже было бы, если бы запустила. А в 8 лет детки уже без мам лежат в больнице что ли? Жуть! Пусть все обойдется домашним лечением!
9 октября 2013, 16:06
Кузенька, Ага, одни лежат.... У меня подруга сына в 5 лет не оставила, сказала не уеду и все тут. Так насмотрелась там ужастиков, детки сами по себе...
9 октября 2013, 16:13
Астрочка, не советую тогда собаку заводить, пусть сын ждет когда ему лет 15 исполнится, тогда он сможет сам за собакой ухаживать, даже за гладкошерстной собакой нужен уход. у меня МОЯ собака, и я ее для себя завела, осознавая всю ответственность. Но ты еще можешь взвесить все плюсы и все таки решиться))) это очень клево наблюдать, как твои дети растут осознавая, что рядом с ними живые существа, которых надо беречь, нельзя обижать, а как они клево на прогулке и вылазках бегают вместе :smitten:
9 октября 2013, 16:57
Астрочка, сыну скорейшего выздоровления. И всем болеющим, желаю поскорее стать здоровыми!
9 октября 2013, 17:08
Астрочка, Сынуле скорейшего выздоровления!!! Семицветик, И ты поправляйся!!!
9 октября 2013, 17:09
МишкаПанда, Как здорово написала!!!! Я обожаю собак, муж кошек очень, но пока у нас рыбки, много рыбок)))
9 октября 2013, 17:16
У нас Вика тоже просит собаку, я их конечно очень люблю, но вот пока в нашей квартире не представляю, может попозже когда дети посознательнее станут - заведем, но не сейчас.
9 октября 2013, 17:26
Balabolchik, у нас рыбки есть))) Муж занимается, кошка поехала жить к брату, шотландочка наша с собакой не стала жить(
9 октября 2013, 18:36
Balabolchik, Маска,Бригита, спасибо большое! Кузенька, Оль, да может оно и ничего, если ребь в лагерь там ездил один. А мой совсем мамсик. Он у бабушки-то ночей 10 за всю жизнь только и ночевал. Я честно в шоке как мой мальчик, который за всю жизнь раз 5 болел орви, выздоравливая за 2-3 дня, так влип. Причин могу только 2 назвать, наверное: колоссальный стресс от школы (у нас еще и тик начался), и снижение иммунитета от избытка ультрафиолета. Наверное, 2 месяца на море не гуд, хотя мы из spf футболок не вылезали, и с 11 до 5 на улице не показывались.
9 октября 2013, 18:39
Мишка, да, я еще от детей не отошла, видимо, чтобы в грудные ляльки собаку брать. Пугает, что это очень надолго (в смысле, что дети растут, становятся самостоятельнее, вон дома одни уже посидеть могут), а собака-то лялька навсегда. И еще болезни. Тут у знакомых собачке 2-летней уже 3 операцию делают по замене суставов- врожденное заболевание оказалось. Денег море угрохали уже. А с кем собака на время вашего отъезда остается?
9 октября 2013, 19:00
Астрочка, О да, для меня тоже один из вопросов, куда девать собаку, если едешь отдыхать?
9 октября 2013, 19:10
Семицветик, да, во-первых, родственники вряд ли согласятся, а во-вторых, бывают же собаки с тонкой душевной организацией- грустить начтут, болеть. А с собой - это ТАКОЙ геморой. Знакомые в этом году столкнулись. Такое ощущение создалось, что из Че животные за границу не ездят вообще. 2 недели потратили на оформление всех справок.
9 октября 2013, 19:19
Астрочка, Вот поэтому я купила интерактивную собаку для Вики. С ней проблем поменьше, главное батарейки периодически менять.
9 октября 2013, 19:47
Семицветик, :2funny: :2funny: :2funny:
10 октября 2013, 03:29
Дети вырастают и научаются ходить в туалет, кушать и кормить себя сами и т.д., а собака на всю жизнь "маленький РЕ". Даже если собака очень дисциплинирована, от неё всегда есть даже небольшой запах, шерсть на толу и не только, сгрызанная обувь и предметы, огромные траты на здоровье (на детей точно столько не потратишь) и конечно же проблема съездить в отпуск.
10 октября 2013, 03:38
Маска, все правильно пишешь :mrgreen: к такому шагу нужно очень ответственно подходить и заводить собаку если плюсы для тебя перевешивают все минусы.
10 октября 2013, 05:37
Семицветик, хорошая игрушка))) Мы пару раз оставляли заводчику на передержку, но она нам и ветеринар и грумер и хендлер)))
10 октября 2013, 13:06
МишкаПанда, какие слова, даже не знаю, кто это. Пойду погуглю.
10 октября 2013, 13:52
Астрочка, выздоравливайте!!
Я даже кошку не могу решиться завести и второго ребенка тоже как то не решусь)))
10 октября 2013, 15:03
Блин! Я заболела. Два дня голова болит жутко и только сейчас додумалась температуру измерить. 🙁 а я понять не могла, почему работать не могу, мысли вразбег. Думаю может завтра дома посидеть? Хотя у Кати завтра в садике воды не будет. Надо бы ее дома оставить... Но не вместе со мной же. Вдруг я заразная?
10 октября 2013, 16:22
а у нас был врач - сказал, что орви не видит, что надо все таки проверить аллергию, тк днем нет кашля, а ночью закашливается у него темпа 38 - он носиться как угорелый
10 октября 2013, 17:23
Кузенька, Ну вот, лечись давай и на завтра отгул бери! Энерджайзер, А сколько дней у вас уде температура? Не хочешь сдать общий анализ крови, по нему видно будет аллергия у вас или вирус, а может бактериалка.
10 октября 2013, 17:32
Семицветик, была в воскресенье и ща 2 дня сегодня уже 37,2 фиг поймешь
10 октября 2013, 17:39
Энерджайзер, Ну по идее аллергия темпу не даст, сходите лучше к лору, а еще лучше анализ в вашей запутанной ситуации сдать.
10 октября 2013, 17:41
странное что носится аки конь с 38 мож море иммунку так подняла
10 октября 2013, 19:26
Кузенька,Оленька, выздоравливай!!!!
10 октября 2013, 19:37
Nordica, спасибо Ир! Дети -то растут, так что давай, решайся! Кузенька, отлеживайся дома! Рушана, срочно на анализ. Короче, я сегодня нашей участковой вопрос задала, про случайность /неслучайность 2пневмоний в классе. А она мне говорит, что только у нас в доме 5 случаев пневмоний у детей. Причем у всех атипичная форма - с плавающей температурой, отсутствием хрипов до последнего, и нормальным самочувствием больных при ужасных показателях в анализах. Вообщем, эпидемия какая-то. Берегитесь, девочки.
11 октября 2013, 02:58
Семицветик, Бригита, спасибо за пожелания! Я решила сходить на больничный. Неделю назад простуду на ногах перенесла. Хватит. Поработают пару дней без меня.
11 октября 2013, 03:06
Кузенька, Молодец!!! Астрочка, У меня Илья тоже запросто мог до пневмонии дотянуть, потому что неотложка сказала, что хрипов не слышит, на мое - кашель ухудшился, она не среагировала, и на мой вопрос - может антибиотик? сказала нет. Но на следующий день пришла участковая и на те же самые вопросы, сказала да. Единственное, назначили нам флемоксин и я доверилась, вот теперь думаю может зря и надо было по проторенной дорожке Сумамед начать. Выздоровление конечно идет, но какое то медлительно-затяжное, на Сумамеде все намного позитивнее обычно протекает.
11 октября 2013, 03:13
Кузенька, правильно 🙂 Мир не рухнет, вот поверь )
Девы, с пятницей всех )
11 октября 2013, 06:19
Кузенька, поправляйся!
А у меня сегодня ночью Ева подскочила с температурой 39,6 :shock: Больше никаких симптомов нет: ни кашля, ни сопель, горло нормальное... Что делать то? Температуру сбиваю, но она потом опять возвращается
11 октября 2013, 07:05
Тигрена, Врача вызвала? Жуткая температура то...
11 октября 2013, 07:19
Тигрена, это ОРВИ, остальное позже подтянется( выздоравливайте
11 октября 2013, 07:50
Энерджайзер, аллергия 100% температуру не дает ... сдавайте анализы. моя уже 2 неделю кашляет, аллерголог отправила мазки/бак посевы сдавать, может тоже у врача про них спросите, у нас тоже почти такая же ерунда была весной - месяц примерно к вечеру температура повышалась, пару раз совсем высоко, а потом в районе 37,5, причем анализ крови сдали, и ничего "особого" в нем не увидели ... сейчас думаю надо было еще тогда наверное до кучи мазки взять ...
11 октября 2013, 08:35
Тигрена, Ого, детки что-то в разнос пошли, сезон болячек похоже настал. Скорейшего вам выздоровления.
11 октября 2013, 09:47
Тигрена, Еве выздоровления скорейшего. А ты горло хорошо смотрела? У нас последнее время от горла высоченная температура Хотя сама сейчас лежу с 39 и отсутствием иных признаков. Жду продолжения
11 октября 2013, 11:13
Кузенька,выздоравливай. с температуры может начинаться любая инфекция.
11 октября 2013, 12:03
горло еще просто так не поглядишь, мы когда к аллергологу ходили, лиска вроде бы рот хорошо откоывала, а врач говорит - ей не видно что надо((( все равно с ложечкой смотрела и с фонариком ... а до этого педиатр говорила, что нормальное оно